ID работы: 2699577

They say that love is forever, Your forever is all that I need

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладные капли летнего дождя заставляли моё тело покрыться мурашками. Все, что я вижу вокруг себя, определенно испортит настроение любому другому человеку. Еще утром пригород радовал обилием улыбок прохожих и буйством красок на лужайках. Сейчас же родной двор обесцветился, а обычно такие жизнерадостные соседи пробегают мимо, прикрываясь дождевиком. Оделась я не по погоде легко, но внимания даже не обращала. Коронное "Проститутка!" из уст местных пожилых уже стало привычным даже если выйти в испепеляющую жару в парандже. Но даже столь мрачная погода не способна хоть чуть-чуть затмить поток радости и счастья, который переполнял меня изнутри. В то же время передо мной появляется преодолимая, но преграда - общественный транспорт. Уже при виде количества людей становится понятно, что эти персоны изрядно потрепают мне нервы несколькими мгновениями позже. Не зависимо от времени, дня недели, погоды, положения звезд и того, что ты съел на завтрак – салон будет похож на банку шпрот. Порой мне кажется, что задолго до рассвета собирается целая армия бабушек, просто мечтающих поехать в 5 утра за селедкой на соседнюю остановку. Ну что же, надеюсь, что хоть в это время меня не придавят к стеклу. Однако, давка оказалась еще цветочками по сравнению с тем, что я заметила уже в автобусе. Я забыла наушники. Довольно удивительное явление, учитывая, что они буквально приросли к моим ушам. Получается, последующие 2 часа стоячей езды я проведу наедине со своими мыслями? Хм, не очень заманчивая перспектива, учитывая моё эмоциональное состояние сейчас, но выбора нет. Я часто думала о тебе все это время. Слишком часто. Больше чем о ком-либо и когда-либо. И ведь это не просто так, поверь. Я прекрасно помню каждую мелочь, связанную с тобой, вплоть от тех моментов, когда я тебя мельком видела в той серой толпе. Уже тогда ты напоминала лучик света, который был послан в этот тленный мир с целью хоть чуть-чуть осветить его. Часто же пыталась доказать мне свою не идеальность, но я буду отрицать это. Люблю абсолютно каждую часть твоей совершенно не грешной плоти, ибо они в разы превосходят остальных. Особенно все это время я мечтала наконец-то потрогать именно волосы, ведь они так вдохновляли меня все это время. Мне нравилось, что ты не используешь косметику. Когда представляла перед сном естественный блеск этих карих, почти черных глаз, из моих же текли горячие ручьи выражающие всю тоску. А ведь кто-то видит их каждый день. Определенно, эти невероятные внешние черты - только завершающий штрих к твоему богатейшему внутреннему миру. Он же поменял и меня за это время. Даже не представляю, какой я сейчас была, если бы не тот прекрасный апрельский вечер, когда мы познакомились. В то время я чувствовала себя разбитой, ибо на тот момент пережила достаточно сильную утрату. Не знаю, как смогу отблагодарить тебя за твою помощь в этот момент. Никогда мне не желали так много приятных вещей. Никогда моей жизнью никто так не интересовался. Никогда. С тех пор я понимаю, какого это - иметь настоящего друга, а не подделку, которая эксплуатирует тебя в личных целях. Но даже на этом не конец. Также спасибо за обогащение моего сознания. Всегда ценила твои советы по поводу книг, музыки и фильмов. Теперь-то меня интересует хоть что-то кроме соц.сетей. -Девушка, вы в прострации? Проезд оплачиваем! - хриплый голос ворчливой кондукторши спустил меня на землю. Отдав ей пару бумажек, я вышла на свежий воздух. Надо будет почаще гулять по городу в самый рассвет. Перед моими глазами раскрылся огромный, пышный, такой до боли знакомый, но в тоже время еще не полностью изведанный железно-дорожный вокзал. С улыбкой до ушей я направилась к платформам. С каждым шагом сердце билось все сильнее и сильнее, наровясь выскочить из груди прямо на плитку и растечься в лужицу от переизбытка эмоций. 05.45 утра. Осталось всего-то 10 минут до самого счастливого момента в моей жизни, а я не могу осознать того, что чуть не опоздала. Жаль, что природа не наделила меня такой чертой, как пунктуальность. Была тут настолько давно, что все уже и забыла. Едва сориентировавшись, барабанные перепонки моих ушей уловили звуковую волну, что доносилась из громкоговорителя и оповещала всех о прибытии нужного мне поезда. Ноги подкосились, а коленки задрожали, как осиновые листочки. Подойдя ближе, я поняла, что поиски моей цели будут столь сложными, так как людей достаточно много. Но даже это не помешало мне заметить где-то очень и очень далеко этот идеальный силуэт, который среди всех остальных выделяла такая до боли знакомая ярко-зеленая клетчатая рубашка. Не смотря на то, что я миллионы раз продумывала именно этот момент, все отошло в сторону, и отныне меня контролировало только сердце без единой участи мозга и здравого рассудка. Сбив всех бабушек по пути, я несусь к другому концу поезда со скоростью света, если не больше. Не останавливаясь, я прыгаю прямо на тебя, не оставив времени понять, что же тут происходит. Мне до безумия хочется взглянуть на твою лучезарную улыбку, но в то же время разжать руки не могу. Я настолько сильно сжала пальцы, что, скорее всего, тебе уже больно. Еще немного, и я испачкаю твою одежду остатками от давно стершихся из-за слез стрелок. Я самый счастливый человек в мире. *** Резко отскакиваю от пинка в плече. Опять сон. Довольно раздраженная мама констатирует факт того, что я опять проспала. За окном дождь и слякоть, хоть по календарю и зима. Когда же я дождусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.