ID работы: 2699582

Краски твоего мира

Слэш
NC-17
Завершён
2949
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2949 Нравится 380 Отзывы 646 В сборник Скачать

Алая страсть

Настройки текста
      В спальне было темно. Пайнс на ощупь подошёл к кровати и зажёг светильник, стоявший на тумбочке. Книгу он положил рядом и начал снимать одежду. Раздевшись, он убрал вещи в гардеробный шкаф и забрался в тёплую постель. Устроившись на подушках, он взял в руки детектив и начал читать, с интересом погружаясь в атмосферу сюжета.       Страница переворачивалась за страницей. Хозяин хижины вскоре почувствовал накатившую усталость. И прикрыв глаза, он уже готов был уснуть, но его заставили встрепенуться чужие шаги. Мягкие и осторожные. Демон был здесь и уже подошёл ближе, выходя на блеклый свет, и с улыбкой склонившись над Пайнсом.       — Билл, что ты здесь делаешь? — удивлённо спрашивает Диппер, не веря своим глазам, и приподнимаясь с подушки.       — Малыш, не беспокойся, — Сайфер приставляет палец к его губам, ласково смотря в глаза. — Я больше не могу устоять перед таким великолепием, — демон стаскивает золотистое одеяло, забравшись на кровать, и нетерпеливо скользит рукой по желанному телу, больше не скрытого тканью. Он все ближе. Пайнс почувствовал, как сердце ухнуло вниз.       — Может, я сплю? — он нервно дрогнул от прикосновения тонких пальцев к своей коже.       — Ты сейчас так беззащитен, что я думаю да, это сон, — улыбается Сайфер, другой рукой расстёгивая белоснежную рубашку. Освободившись от предмета одежды, он бросает его на пол. Диппер наблюдает за этим не без интереса и чувствует подкативший к лицу жар. Билл склоняется и жадно целует его, напористо исследуя его рот языком, не прекращая настойчивые поглаживания едва выступившего между ног бугорка. Пайнс пытается сопротивляться, но постепенно расслабляется и отвечает благодаря настойчивости Сайфера. Разгорячившись, он чувствует лёгкое возбуждение. Прервавшись на секунду, демон вдруг шепчет:       — Какая прелестная привычка спать голышом.       — Нет, я не снимал нижнее белье!       — Тогда это сделаю я, — с усмешкой говорит демон и ладонями приспускает ненужную ткань, нетерпеливо коснувшись бедра. Вскоре перед ним предстала обнажившаяся плоть, слегка блестевшая от выступившей смазки.       — Минуту терпения, я только возьму кое-что необходимое. Хочу, чтобы ты тоже получил максимум наслаждения.       Билл встает с постели и берет из ящика тумбочки презервативы. Те самые, что он покупал в супермаркете, а также небольшой флакон, который тут же открывают ловкие пальцы.       — Так ты и не вернул их… — сглотнул Диппер и, воспользовавшись моментом, натянул боксеры обратно, прикрыв обнажённое тело.       — Зачем? Сейчас они и пригодятся. Даже это я предвидел, хах, — насмешливо отвечает Сайфер и возвращается к «игре». Он недовольно качает головой и говорит:       — Это ты зря. Сними их, они нам помешают!       Диппер вздыхает и нехотя приспускает с бедра нижнее белье, а демон не терпит церемоний и резко срывает. Наклонившись, он впивается губами в незащищённую шею, оставляет засосы в порыве горячих поцелуев, спускается ниже, начинает ласкать затвердевший сосок губами и языком. Пальцами он скользит ниже по коже и сжимает член у основания, заставив Пайнса охнуть от неожиданности.       Постепенные поглаживания и поцелуи оказывают своё действие, Диппер возбуждается и непроизвольно отзывается на ласки стонами. Сайфер проводит языком ещё ниже, до самого пупка, его пальцы касаются напрягшейся плоти, а после скользят ниже, нащупывая тугое анальное отверстие. Он проникает внутрь, смазав пальцы прохладной жидкостью из баночки, заставляя Пайнса сорваться на ещё более громкий стон. Колечко мышц постепенно расслабляется под умелыми руками. Билл оставляет засосы на теле, покусывает возбуждённо торчащие соски и не думает останавливаться. Демон поднимает взгляд горящих золотом глаз, довольно и с ухмылкой смотрит на лицо Диппера, красное и пылающее смущением.       — Ох, так призывно стонешь… Я возбуждён не меньше тебя, Сосновое Деревце. Не мог бы ты перевернуться на живот, м?       — Ты самый настоящий монстр, но…я…да…- сбивчиво шепчет Пайнс и послушно выполняет просьбу, понимая, что отступать поздно.       Сайфер расстёгивает ремень и снимает штаны и белье, обнажившись полностью. Распаковав презерватив, он воспользовался им по назначению. Чувствуя явное желание слиться в страстном порыве с предметом своего обожания, он сжимает пальцами упругие ягодицы Диппера и приставляет уже твердо стоящий член к анальному отверстию, и спустя пару мгновений скользнув внутрь разгорячённо дрогнувшего тела. Пайнс ахнул и выгнулся в спине, кусая губы от неожиданных болевых и неприятных ощущений.       — Немного расслабься…       — Ох… Билл…я…       — Тише, малыш….       Демон закусил губу, делая первый толчок, склонившись и сжав пальцами бедра. Член обволакивают мышцы сфинктера, доставляя массу приятных, тянущих ощущений. Диппер снова вскрикнул, почувствовав, как глубоко Сайфер вошёл. Но это не остановило демона, он ускорял темп, входя до упора, пока не почувствовал, как тела тесно соприкасались с каждым движением. Он скользнул одной рукой вниз и начал настойчиво поглаживать твердо стоящую плоть Пайнса, не забывая ласкать и яички, мерно дергающиеся в такт быстрым толчкам. Его охватило безумие, жар и похоть, он не останавливался, наслаждаясь каждым моментом. Стоны удовольствия смешались воедино лучше любой музыки.       — Аааааахххх…       Сайфер задевает чувствительную точку раз за разом, скользя все чаще, глубже и более резко. Шлепок по заднице заставляет Диппера возмущённо ойкнуть, но войдя во вкус, он начинает двигать бёдрами навстречу, отдавая себя без остатка.       Билл уже готов излиться, он делает ещё несколько глубоких толчков, но первым кончает Пайнс, громко вскрикнув и перепачкав спермой пальцы демона, ласкающего его член.       Когда Сайфера тоже накрывает долгожданный оргазм, он нетерпеливо выходит из жарко дрожащего тела, пытаясь перебороть сбитое дыхание. Билл поглаживает Диппера вдоль позвоночника и сжимает рукой округлый зад, все ещё хранящий отметины от пальцев.       — Ты просто чудесен…       Но Диппер делает вид, что не слышит его, утыкаясь в подушку и краснея от стыда, пытаясь осознать все произошедшее. Демон до сих пор часто и взволнованно дышит, но по-прежнему остаётся полностью довольным. Одевшись, он склоняется над Пайнсом, шепча на ухо:       — Отдыхай, малыш и спи сладко. Я всегда буду охранять твой сон…       Лёгкий поцелуй обжигает щёку Диппера и чужое дыхание исчезает, как будто и не было. Пайнс перевернулся, ощущая тянущие ощущения пониже спины, но не столько болевые, сколько приятные.       — Во что ты меня втянул, чёртов демон…ох…

***

      Диппер проснулся, когда солнце уже было высоко, а в доме уже жарко и душно. Он с трудом поднялся с постели, голова гудела, словно пребывая в тумане. Прошедшая ночь была сном или реальностью? Когда дело касалось демона разума, то остановиться на чем-то одном проблематично.       Пайнс кое-как доплелся до ванной комнаты и, зайдя внутрь, открыл краны, включая прохладную воду. Под бодрящими струями Диппер почувствовал долгожданное просветление в мыслях. А еще он обнаружил нечто оставленное Сайфером. Синяки на бедрах и легкие царапины, слегка зудящие от прикосновений. Значит, что ему не привиделся Билл этой ночью и то, что произошло, теперь неотвратимая правда.       — Душное утро после бурной ночи… Мда, лучше не бывает. А еще меня поимели в самом прямом смысле… Как я мог поддаться? Почему не просил прекратить…       Это не было чем-то новым для юноши. Ведь он уже как-то встречался с другим парнем, правда, было это давно, да и прошлое уже как-то стерлось из головы. Но все-таки он гораздо проще относился к отношениям подобного рода. Может, это и сыграло роль в его поведении вчерашней ночью? Разговоры с самим собой резко прекратились. Ответы найдены не были. Почему все так запутанно? Этот демон одновременно пугал и привлекал, будто огонёк, на который попался глупый мотылёк. И сейчас сгорал в пламени за свою неосторожность…       Пайнс вздохнул, закрыл воду и вытерся полотенцем, думая о том, чему бы посвятить день, чтобы хоть как-то отвлечься. После того, как произошла неудача со старым сараем, Диппер несколько упал духом.       — Почему Билл сказал именно про задний двор? Это несчастная постройка едва не разваливается и абсолютно пуста. Может, я что-то упустил, и понять его фразу надо не так буквально?       Мозаика никак не хотела складываться. Словно недоставало необходимых кусочков. Они затерялись и никак не находились, словно что-то мешало. Диппер решил никуда сегодня не выходить, хотя и обещал Зусу наведаться в новое кафе. Температура за окном повысилась, солнце нещадно палило. Хозяин хижины задернул все шторы и закрыл окна и двери. Это хоть немного могло спасти от невыносимого жара. К тому же, дом немного спасала тень от раскидистых елей.       — Мне просто необходим кондиционер, — охнул Пайнс, лениво падая на диван. Даже есть не хотелось. Разве что в горле пересохло.       — Или прохладный напиток, малыш, — прозвучал тихий голос над ухом. Диппер дернулся, вскрикнув.       — Билл! Что за дурацкая манера, я же говорил тебе! — насупился он, встречаясь взглядами с демоном.       — Я не могу устоять, ты такой смешной, когда напуган, — хихикает Сайфер и протягивает газировку. — Глотни.       — Хотя, меня больше пугает твоя периодическая любезность, — фыркает Пайнс, но принимает стакан, сжимая его пальцами. Отпив немного, он осознал, что ему действительно стало лучше. Юноша продолжает пить, пока кубики льда не касаются дна, громко звякнув внутри стеклянного предмета.       — Спасибо. А тебе не жарко в костюме? Мне кажется, на улице уже за сорок градусов, — поставив стакан на журнальный столик, продолжил Пайнс.       — Нисколько. Хм, раз тебе так жарко, то может, это тебя получше охладит, — улыбнулся Сайфер, усаживая на подлокотник дивана и наклоняясь над лицом Диппера. Прохладное касание губ, всего лишь на миг. И лёгкое поглаживание пальцев от подбородка до запылавших румянцем щёк.       — Билл… Почему ты такой бледный и… Твои руки едва тёплые, — тихо спрашивает Пайнс, смотря в золотистые глаза. Сайфер сегодня не надел повязку…       — Это не важно, Сосна. Не волнуйся, — демон насмешливо отмахивается, но выглядит опустошённым и будто что-то скрывает.       — Хм, ты уверен? Знаешь, в последнее время я сомневаюсь во многих вещах. Словно живу в иллюзиях. После того, как уехал из дома, многое переменилось за эти несколько дней.       — Пусть сейчас я не так всесилен, но кое-что знаю о твоих мыслях. Хотя, это лишь обрывки. Как кадры на испорченной киноленте. Ты не нашёл дверь, — покачал головой Сайфер. — Очень жаль, малыш.       — Сарай открылся, но там было пусто. Ты же говорил про задний двор, — пожал плечами Диппер. — Других дверей там нет!       — О, в мире множество дверей. Только нужно уметь их замечать, — вздыхает Билл, нервно сцепляя пальцы в замок. — Иногда для этого требуется миг, а иногда вечность. Иногда темнота, а иногда свет…       — Я устал от загадок, правда, — чешет в затылке Диппер. — Можешь сказать яснее?       — Нет, не могу. Это часть игры, Сосновое Деревце. Ты должен понять все сам, — разводит руками Билл.       — Аааргх, проклятие! Не могу сообразить, о чем ты толкуешь, — схватился за голову Пайнс.       — Как жаль, раньше тайны не составляли для тебя проблемы, — демон разума садится рядом, едва улыбаясь.       — Эти времена прошли, и у меня больше нет дневников, — вздохнул Пайнс, откидываясь на спинку дивана.       — Ты был слишком зависим от этого старья, забудь про него, — хмыкнул Сайфер.       — Теперь уже не важно, — Пайнс задумывается, вспоминая, сколько вечеров он провел за чтением рукописей неизвестного автора.       — Не печалься. У тебя есть загадка, — демон положил руку на чужое плечо и несильно сжал его пальцами. Диппер дернулся, но не стал отстраняться, даже когда Билл придвинулся вплотную.       — Да, но… Всё как в тумане, — еще один вздох. Пайнс заметил, что стало прохладнее.       — Если тебе наскучило, можно заняться чем-то более приятным, — шепнул Сайфер, на ухо, щекоча кожу дыханием. — Этой ночью все было так сладко, малыш. Можем повторить…       Диппер почувствовал легкий холодок, а после касание языка по шее.       — Ээээм, нет-нет, я займусь этой проблемой. Вот! Но! Нужно хоть что-то приготовить, поэтому я на кухню, да, на кухню! — нервно выдаёт Пайнс и подскакивает с насиженного места, дернувшись, как ошпаренный. — В общем, посиди тут, пока я не освободился.       — Хах, ладно, — хмыкает Билл, выдыхая от досады, но вида постарался не подать.       — Я скоро, да, — бросает напоследок Диппер и уходит в коридор, пятясь назад под недоуменный взгляд демона.       Он заходит на кухню и подготавливает все необходимое для приготовления пищи. Загремела посуда, продукты заняли свое место на столе. Запахло сырым мясом, когда он стал резать его ножом на кусочки. Диппер был достаточно самостоятелен, и ему не составляло труда что-то приготовить. Конечно, это не мамина стряпня, но получалось вполне съедобно. Он решил проверить вытяжку, прежде чем зажигать огонь на плите. Пайнс помнил, что она иногда барахлила, когда дядя готовил, поэтому лучше удостовериться в исправности. Дышать дымом в такую жару особенно не хотелось.       Он дернул переключатель. Странно, характерного шума не последовало, хотя прибор был включен в розетку. Диппер заглянул под крышку этого странного кухонного агрегата в виде трапеции и, ослабив зажимы, снял заслонку-фильтр. Было слишком темно, труба вытяжки тянулась вверх и выходила на крышу. Может, засорилась? Пайнс сходил за фонариком и вернулся обратно. Посветив внутрь агрегата, он заметил что-то застрявшее в трубе. Здесь помогла лопатка с длинной ручкой. На поверхность плиты упал пожелтевший конверт.       — Что это? Письмо?       Диппер нетерпеливо распечатал его и вытащил послание:       «Если ты читаешь эти строки, малец, значит, ты вернулся в Гравити Фолз. Пора рассказать тебе правду. Я сделал кое-что в хижине перед отъездом. Точнее, запечатал внутри неё незваного гостя. Наверняка, ты уже столкнулся с ним, но прошу не верь его россказням.       Демоны никогда не прощают. Ты стал его мишенью после того, как побеждал, раз за разом расстраивая его планы. Меры по устранению этого существа должны были быть приняты! Он злодей, хитрый, коварный…       Ещё кое-что. Это я спрятал дневники. Не ищи, это бесполезно. Все для твоего блага! Ты был ребёнком, я не мог допустить того, чтобы мой племянник пострадал. Есть вещи, которые знать не стоит…       Ты слишком далеко зашёл, малой. Тем самым обратив на себя внимание демона. Ситуация стала опасной, и решил найти способ, оградить тебя от Билла.       Придумав, как обезопасить твою жизнь от этого равнобедренного монстра, я провел один ритуал, который был описан в дневнике №1. Автор схитрил, написав статью невидимыми чернилами, старый черт… Я вызвал Сайфера. И заточил его внутри хижины. Знаешь почему? Потому что дом стоит в самом аномальном месте в городке. Здесь потусторонняя энергия особо сильна. И она стала ловушкой для демона.       Заклинание, которым я хотел его уничтожить, сработало неправильно, и Билл теперь привязан к нашему миру, в обличии человека. Измерение снов ему недоступно, но, думаю, некоторые свои трюки он может выполнять, поэтому не доверяй ему и будь предельно осторожен.       Я не понял до конца, как закончить ритуал, но есть немного обрывочных предположений, которые помогут избавиться от демона. Но это может сделать тот, кто хотя бы раз заключал с ним сделку. Это обусловлено остаточной связью с потусторонним существом, которая может иногда проявляться. Ты сам поймешь, каким образом, если вы вдруг все-таки станете общаться. Но лучше не надо этого делать…       Каждую осень я попросил Зуса обновлять магический круг. Это необходимо для накопления достаточной силы, чтобы удерживать Сайфера. Да, этот парень башковитый, хоть и не скажешь. Его помощь оказалась необходимой. Я слишком стар для всего этого. Он даст тебе знать о том, когда можно будет завершить заклинание и покончить с демоном навсегда.       Итак, символ нарисован на заднем дворе, прямиком на асфальте, возле старого сарая. Но никто не видит его, только заклятье может его показать:       Esto mihi in circulo, facere malum in vulneribus! *       Далее, следует начертить следующие символы…»       В этой части письмо прерывалось замысловатыми знаками. Диппер никогда не видел таких, но они были довольно просты в начертании.       «Ты должен написать их своей кровью. Это сильнейший проводник энергии»       Из-за этих строк Пайнс несколько удивился, но продолжил читать.       «Далее ритуал нужно продолжить ещё одним заговором. Но я предоставляю тебе выбор из двух разных:       Print bessmerny spiritus alligant, protegens in animo meo ex virtute dominus somniorum spatii, in perpetuum carcerem, relinquo terra nostra mortali! **       Или это:       Reversusque immortalibus pars animae, cum spatium filtri mentis ut veniret cuius. Etiam tradituros vos somnia, et fortitudinem, implete hydrias aeternum! ***       Выбирай, малец. Тут старик тебе не советчик. Но ещё кое-что. Если ты найдёшь звёздочку, не отдавай её демону. Ни за что!»       Диппер свернул письмо и положил в конверт обратно. Сейчас он пребывал в замешательстве, от того, что узнал. Он решительно сжимает конверт и бежит в гостиную, крича на ходу:       — Билл! Я нашёл записки от Стэна! Что все это значит?       Но, когда он заходит в комнату, то там оказывается пусто. Сайфер ушёл? Пайнс услышал скрип старых деревянных ступеней, когда вышел в коридор. Что происходит?       — Стой, Билл! Мы должны поговорить!       Демон дёрнулся на лестнице, резко замирая от голоса хозяина Хижины.       — Да, малыш? — оборачивается он, правда с большой неохотой.       — Почему ты не сказал правду? — Пайнс часто дышит от волнения, но делает шаг вперёд.       — Что я хотел убить тебя?       Эти слова заставили Диппера замолкнуть и охладить пыл.       — Ты…хотел…меня…       — Да. Это правда! Но когда мы сблизились… — вздохнул Билл, приближаясь к человеку. — Я подумал, что зря этого желал…       — Билл, прошу, будь честен со мной! — Пайнс протягивает руку, желая стащить Сайфера вниз со ступенек. Холодные пальцы касаются тёплых.       — Все это время, я не врал, если ты это имеешь в виду, — грустно улыбается демон, будто в последний раз, будто прощается. — Но часики тикают против меня, малыш…       — Что? О чем ты? — Диппер сцепляет руки в замок и дёргает Билла на себя. Объятия не заставляют себя ждать. — Я не могу понять…       — История бессмертных созданий иногда заканчивается, пришёл и мой черёд, — тихий шёпот демона коснулся уха и защекотал кожу. — Спасибо, что был со мной, пусть так и не долго, — золотистые глаза постепенно меркнут, словно потухшие огоньки свечей.       Хозяин хижины не понимает, что происходит. Сайфер становится ещё бледнее и призрачнее. Его ледяные пальцы ласково гладят щеки Пайнса, и он видит дорожку прозрачных капель, скатившуюся по усталому лицу потустороннего существа. Последовал лёгкий поцелуй, в этот миг расставания. Диппер отвечает, на удивление не чувствуя неловкости, скорее, даже намного охотнее, чем в прошлый раз. Ласковые прикосновения длятся недолго. Демон улыбается и прижимается ближе.       — Я смогу покончить со своим жалким существованием в теле человека, насладившись последним нежным порывом… Прощай…       — Нет, Билл, что ты такое говоришь! Ты опять затеял свои игры? Перестань!       Но демон больше ничего не ответил. Сознание оставило его. Он не был больше прозрачным, но тело стало совсем холодным. Диппер дотащил его до дивана и уложил, не веря, что это происходит на самом деле. Он заметался на месте, раздумывая, чем он может помочь. Дядя писал что-то о звёздочке… Точно!       Пайнс бросается к шкатулке и достаёт кулон на цепочке. Осмотрев его, он замечает едва заметную надпись. Запомнив эти несколько слов, он надевает золотое украшение на неподвижного Сайфера, и выкрикивает вслух:       — Surge, et immortalem! ****       Диппер не заметил, как порезался об острый край звезды. Несколько капель крови осталось на медальоне, а руку обожгла лёгкая боль.       Сначала ничего не происходит, но вдруг медальон мигнул. Засверкал маленький камушек в его середине, а красные капли впитались в металл.       Лицо потустороннего создания стало нормальным, но все ещё измождённым. Диппер наклонился и смог ощутить дыхание. Он жив!       — Билл, ты слышишь меня? — тихо позвал Пайнс, наклонившись над лицом Сайфера. Тот выдохнул и открыл глаза, едва улыбнувшись.       — Да, малыш, я снова слышу тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.