ID работы: 2699634

Audi, vide, sile.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они тонут в своей порочности, им не нужен спасательный круг. Им нравится то, что происходит между ними: порочность, агрессия, жадность и ненасытность.       Он покрывает ее тело полу-укусами полу-поцелуями, заставляя буквально трепетать и сминать простони, сдерживая стоны. Ей нравится, когда жестко, нравится, когда до крови. Он знает это и с силой прикусывает ее шею, посылая разряд по всему телу. Кэтрин широко распахивает глаза и хватает Кая за плечи, что-то бессвязно шепча. Слизывая с нежной кожи алые капли крови, парень спускается ниже, к груди. Вампирша запускает руки в шелковистые волосы ведьмака, с силой оттягивая вниз. Он понимает зачем, но он не собирается идти у нее на поводу. Они продолжат мариноваться в собственном соку похоти и испорченности.       Кэтрин протяжно стонет, ощущая горячие губы Кая на своей груди. Она выгибается в спине, прижимаясь к нему, словно требуя слияния. Он мысленно усмехается и продолжает игру, покусывая упргую грудь до крови. Ей нравится, когда больно, нравится, когда до крови. Он помнит.       Проводя дорожку из поцелуев ниже, Кай спустился к границе ее кожи и грубой ткани черных джинс. Он молниеносно расстегнул поддатливую молнию и стянул узкие брючки. Кэтрин подалась бедрами навстречу парню, прося скорейших активых действий. Ведьмак подцепил кружевные трусики вампирши и медленно, дразня, стянул их. Он навис над Кэтрин, пугающе проникновенно заглядывая в ее глаза. Вампирша обвила руками его шею и потянула к себе для поцелуя, но тот увернулся и снова припал губами к нежной шее Кэтрин.        Шея всегда была самым чувствительным участком тела мисс Пирс - одно легкое касание губ, и она уже навзводе. Кай оторвался от ее шеи и принял решение избавить себя от надоевших брюк. Внутренней частью бедер вампирша ощущала сильное возбуждение ведьмака и скрестила свои стройные ноги на спине парня, еще ближе. Ее сводило с ума ощущать жар его тела, его возбуждение на себе, она хотела почувствовать все это в себе. Желание становилась все более болезненным, что сводило судорогой все ее мышцы.        Нет сил ждать! Кэтрин ловко оттолкнула от себя Кая и села на него сверху, устроив свои ладони на его груди. На лице колдуна мелькнула растерянность, но он тут же решил принять правила игры вампирши. Сгорая от желания, та решила приступить к действиям. Она стала медленно насаживаться на член Кая, погружая его в себя на всю длину. Медленно, растягивая удовольствие. Кэтрин запрокинула голову назад, выпуская удовлетворенный свист из груди. Увеличивая темп, она буквально сходила с ума. Горячая волна окутывала ее. Она почувствовала сильную хватку Кая на своих ягодицах, услышала его напряженное сопение, которое он старался сдержать, чтобы оно не превратилось в громкие стоны.        Вампирша продолжала свои действия. Вязкое желание сконцентрировалось внизу живота, готовясь прорваться.        Сильные руки Кая перекочевали на грудь Кэтрин. Он с силой сжал ее, наполняя вампиршу, приблизившись к своей долгожданной разрядке. Пирс не заставила себя долго ждать- громко вскрикнув и совершив последнее движение, она обмякла, отдаваясь целиком и полностью волнам оргазма. Кэтрин повалилась на грудь Кая, удовлетворенно вздохнув. Ведьмак слегка приобнял ее за талию, проваливаливаясь в царство Морфея. Вампирша отстала ненадолго. Натянув на себя и на Кая тонкую простынь, она блаженно закрыла глаза, засыпая на груди парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.