ID работы: 2699636

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 240 Отзывы 500 В сборник Скачать

Глава 3.1. Познавая себя. Переписано...

Настройки текста
Примечания:
      Хмм, за время моих экспериментов, я выяснил некоторые особенности моей Зоны Ощущения. Итак, как я ранее делал — переориентировал ее внутрь клетки, одной, прошу заметить. Так вот, если переориентировать все клетки мозга, то я могу понять, что сейчас испытывает особь, боль, удовольствие и т.д. Память я самостоятельно читать не могу, а вот «вспоминать» то, что вспоминает особь — да. Насчет мыслей не знаю, у животных их не было, а к людям лезть в мозги я пока не хочу…       В то же время, мой человечек ходил по улицам ночного города, ну… Почему бы в принципе не испробовать переориентирование на нем?.. Блин... Слово большое… Надо поменьше придумать, но это потом…       Надо пояснить, изначально, я не переориентирую все клетки в теле, а комплексно использую все, подобно их естественным функциям. То есть, сердце бьется, потому что я вручную, можно сказать, заставляю его сокращаться, дышу, потому как вручную заставляю легкие работать. Вижу глазами, говорю, все это на ручном управлении клетками, практически не задействуя мозг… Это… Сложно… Но как я заметил ранее, с каждой зараженной или созданной клеткой, мой разум… усиливается? Как будто каждая новая клетка добавляет мне умственных ресурсов, а может и не клетка… Та хрень, вирус или что-то вроде него, сам я до конца не разобрался еще, фактически с каждой клеткой я получаю еще одну данную особь… Но я пока боюсь лезть туда, все-таки, вдруг что, и окончится моя вторая жизнь…       Можно задаться вопросом, ведь столько клеток — ты должен быть просто умнейшим существом! Но это не так, большая часть тратится именно на управление. То есть, если одна клетка дает 10 условных единиц интеллекта, то на свою работу она тратит 9 у.е. Так сказать, прибыль есть, но маленькая. Как у меня было в самом начале: одна клетка, и мысли были настолько заторможенными, так как, тратилось именно этих 9 у.е., а когда переориентировал, то у меня в распоряжении стало 10 у.е., сразу. Тут конечно все сложнее, плюсом, на комплексное использование клеток тратится больше 9 у.е., в общем, все запутанно, но этого хватит для понимания и примерной стратегии…       Так… Зона Ощущения говорит, что сейчас вокруг меня людей нет… Можно и попробовать… Переориентирование…       Боль! Твою налево! Меня ноги не держат, буквально любое действие — пытка… Это очень сильно отличается от животных… Блин… Сигналы мозга путают мои клетки в остальном теле… Я тупо не… умею… руководить телом посредством мозга, только вручную… И это несмотря на прошлую жизнь… Я вновь младенец…       Встав, посредством ручного управления, я принялся анализировать себя… Эмоции, чувства, все это усилилось и преумножилось. Если раньше я мог чувствовать эмоции, то сейчас они просто наполняют меня, закрывая разум… а чувства… ну, у меня и раньше были чувства, та же Зона, просто сейчас они стали… более узконаправленные, человеческие… То есть зрение животных отличается от человеческого, и я фактически всегда вижу мир в разных красках, из-за строения глаза, а сейчас… мозг именно обрабатывает сигнал от глаз, и преподносит мне картинку, обработанную… Тогда как обычно я вижу не обработанную… Ну, например, с двумя глазами, если сейчас я вижу стандартное человеческое зрение, то до этого момента у меня было просто два видеоролика, показываемые каждым глазом по отдельности… Эх, это все очень сложно объяснить…       Хм, странно кстати то, что в этот мозг я фактически вселился, а в животных был лишь наблюдателем… То есть я мог ими управлять, в ручном режиме, даже мозг использовал, но ничего более, ничего такого, что сейчас мне преподнесло человеческое тело… Так, в этом может быть две причины: Мозг животного просто не приспособлен к этому, или дело в том, что человек был создан мною и его мозги девственно чисты… Часть я могу проверить прямо сейчас, просто создав животное и вселившись… Да, это подходит под название этого действия…       Спустя некоторое время я создал собаку, и, управляя опорно-двигательным аппаратом, вселился в мозг… Хм… Я смог устоять, но все повторилось, как и с человеком… Значит дело в пустоте мозгов… А если…       Следующий эксперимент был в том, чтобы вселится во все тело, а не только в мозг. Если проблема была в том, что мозг подвергаемый данной операции уже имел рефлексы, инстинкты, знания, память, то я оставался в роли наблюдателя, то что будет, если я так сказать получу абсолютно все тело…       Хмм… Бес-по-лез-но! Что ж… Это провалилось… Примем к сведенью… Но один вопрос остался открыт, как мне узнать воспоминания… Мне нужен подопытный человек, не созданный мной… Отложим пока этот вопрос…       Так, для заражения всего города отлично подойдут насекомые… а так как сейчас лето, это в принципе никого не удивит… Главное в тучи их не формировать, а то хрен его знает, что население предпримет… Может я разные пестициды не переношу…       …       Знаете, чем больше моя Зона Ощущения, тем спокойнее я себя чувствую… Видимо поэтому я так стремлюсь заразить все и вся… Нда… Кем же я стал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.