ID работы: 2699636

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 240 Отзывы 500 В сборник Скачать

Глава 7. Мутанты. Переписано...

Настройки текста
      Ренегаты… После того, как Чистое небо самоуничтожилось, болота вновь захватили эти отбросы… Думаю, на них можно проверить новых тварей…       

**База Ренегатов, Механизированный двор**

      Славка Говномес был в подавленном состоянии. Вчера он налажал, когда их группа отправилась брать новый улов новичков. С бандитами они кое-как договорились, поэтому процесс ожидался легким и спокойным… Но гребанная собака, она толкнула его, и дробь полетела прямо в Ваську Шныря, земля ему пухом, а сталкеры смогли уйти, прибив и Коляна Прачку… Суки…       Его поставили на дозор… Но на самом неудобном месте, прямо около сортира, падлы, тут воняет так, что можно сдохнуть и без мутантов…       Да сам дозор… Не пройдя наших постов, на эту базу не сунутся, а мутанты, кроме собак, да и плотей с кабанами тут мало кто обитает…       Где-то рядом шумит аномалия, вдалеке хрюкает кабан, луна… может зря я пошел в Зону…       Что за хрень?!       В бинокле он видел нечто. Трехметровое существо из ночных кошмаров, гуманоид, с длинными мощными руками и толстыми ногами. Лицо, нет морда, состояла из разномастных костяных наростов, и их было, как будто две… Как-будто кто-то взял две одинаковые головы и тупо срастил их от виска до затылка…       Надо подать тревогу, срочно! Так, как там…       Парень в старенькой куртке и с двустволкой в руках, побежал вниз с наблюдательного пункта по деревянным дрянным ступенькам.       — Бл*ть! — крикнул он, когда одна из ступенек проломилась под ним, и он свалился. — Хорошо хоть пушка не выстрелила…       Попытавшись встать, он понял, что нога застряла, сориентировавшись, он поднял ружье и выстрелил в воздух. И еще раз.       — Надеюсь они поймут… — Сказал он, пытаясь достать ногу из дыры, его предупреждали, что под башней Мясорубка…       В следующее мгновение башенку уничтожил взрыв, Славка готов был поклясться, что прямо перед этим видел глупо ярко раскрашенную красную бочку и маленькую гранату, старую добрую РГД-5…       Продолжая аккуратно доставать ногу, он все больше и больше поддавался панике, такого мутанта никто не видел, вообще, даже про полтергейста знают, но про этого абсолютно ничего!       Наконец, он смог достать конечность, и со всей скоростью бросился вниз. Выбежав из строения, ренегат увидел летящий в его сторону старый автомобиль…       Быстро отреагировав, он отпрыгнул в сторону, благо снаряд не взорвался, а просто поднял кучу пыли и шума. Уже было отдышавшись, Славка посмотрел на свою бывшую обитель, что сейчас медленно падала, и на монстра, который шел прямо на него, смотря всеми четырьмя глазами, он обнажал огромные клыки, но при этом, не издавая ни звука…       Зачарованно глядя на мутанта, ренегат судорожно заряжал двустволку. Наконец, патроны на месте, и он наводит оружие на тварь.       — Сдохни. — Тихо сказал он, нажимая курок.       Дробь с огромной скоростью полетела в сторону монстра, но как только она достигла его, он… ничего не сделал, просто на мгновение, на месте попадания вспыхнули белые блики, и все. Существо медленно и неотвратимо надвигалось на сталкера…       Неспешно шагая, оно, будто насмехаясь, издало странный горловой звук, будто он смеется… Смеется над таким слабым человечишкой, что просто посмел думать о сопротивлении самому созданию Зоны. Сталкер достал дрожащими руками гранату, Ф-1, что недавно получил при распределении хабара. Выдернув чеку, он со всей силы кинул свой шанс в тварь. Но…       Она зависла, прямо над ним, просто зависла в воздухе…       Славка лишь хмыкнул, поняв… Зона решила наказать людей, показав им существо, способное легко их уничтожить… Показав им их место в ее мире…       Размышления ренегата прервал взрыв его же гранаты…       А к монстру бежали новые мертвецы из проснувшегося лагеря ренегатов…       

**Эмм, хрен знает где, везде**

      Отлично, прототип показал очень хорошие результаты… Сплав сил бюрера, полтергейста и химеры оказался очень продуктивным. Хмм… Назову его Телекинетик, так сказать по основному предназначению…       В то же время я иду… Насильником, который сплав контролера пси-собаки и химеры, а также Вертолетиком, что создан из сил гиганта, химеры, полтергейста и огненного полтера… Ну и экспериментальный Огненный ходок…       

**Абсолютно другая малая база ренегатов**

      Толик Славный спал, очень крепко спал, ему снились девушки, много девушек… Но сигнал тревоги такая вещь, что разбудит даже мертвого…       — Что, бл*дь, происходит?! — Крикнул он, вставая с койки.       — Какая-то тварь напала. — Ответил Никита Стручок, что пробежал мимо, на ходу вставляя новый магазин в свой горячо любимый Калашников. — От дозорных ответа нет, видимо с ними она покончила.       — … — Слова застряли в горле мужчины, когда, выйдя на улицу он увидел десятки тварей, что рвали его людей. Выстрел из Калашникова, что произошел совсем рядом и слегка оглушил Толика, вернул его в реальность, а тварь, в которую попала пуля — исчезла. — Это же эти… Как же их там…       — Я тоже не могу вспомнить, но несмотря на это убивают они качественно. — Ответил Стручок, вновь поднимая автомат и давая короткую очередь.       Взревев, Толик побежал прямо на монстра, что совсем недавно убил его друга Леху Связиста, прямо у него на глазах… Где-то на фоне он слышал крик Стручка, слышал, что тот орет ему взять оружие, но зачем? Они же погибают от одного удара…       И да… Погибают… Как и человек, которому разорвали тело…       

**Вновь неизвестное место**

      Отлично, под давлением контролера они даже и соображать могут с трудом, не то, что сопротивляться.       

**Другая база ренегатов**

      Каша сидел на стреме, сегодня была его очередь. Но постоянно вглядываться во тьму — скучно, поэтому он спокойно дрых, навалившись на свое оружие, будто и не был посреди Зоны.       А сейчас… В виде прожаренной тушки долго не живут, невидимое существо летело на высоте метров трех, создавая локальные филиалы ада, а заодно посылая во все и вся телекинезом предметы. Наконец, преодолев все посты дозорных, оно проникло в центр лагеря и… упало.       От центра падения пошли ударные волны, настолько сильные, что часть спящих были убиты мгновенно из-за того, что у них сломалась шея, или ребро проткнуло сердце… Но часть выжила, и сейчас судорожно пытались хоть как-то дать отпор врагу. Но враг уже взлетел и вновь начал поджигать случайных людей. Наконец, он начал действовать по-другому, и вот уже кое-как собравшиеся люди видят, как в них летят их же мертвые товарищи. А спустя секунду существо вновь упало, породив новую волну. Ломались ноги, сжигались волосы, огромные температуры просто не давали дышать. Действо было закончено огромным пожаром, что охватил все вокруг, в том числе и обгоревшие останки людей…       

**Неизвестное место**

      Вертолетик, да ты садист… Этот эксперимент окончен… Теперь сплав огненного полтергейста и контролера…       

**Тропы на Болотах**

      — Это что за Хрень?! — Сказал Сашка Добрый, смотря в бинокль на их будущий путь. — Там что-то… Бл*ть!       Абсолютно все, кто шел вместе с Добрым почувствовали дрожь земли, некоторые даже упали, не в силах стоять.       — Это Псевдогигант! — Заорал кто-то, вспомнив источник таких эффектов.       — Нет… — Проговорил Добрый, неотрывно смотря в бинокль. — Это что-то новенькое…       — В каком, бл*ть, смысле?! — Раздался тот-же голос.       — Это гуманоид, похож на контролера, но не он, это точно… — Он осмотрел место вокруг существа. — И похоже у него способности не только гиганта, но и огненного полтергейста…       — … Бл*ть…       — Полностью согласен… — Ответил Добрый, отложив бинокль и доставая свою любимицу, верную СВД. — А сейчас посмотрим, насколько крепка его черепушка…       Прицелившись, он уже было нажал на курок, глаза его и твари встретились… По мозгам стрелка будто ударили молотом, собраться мыслями было сложнее, чем когда либо, постоянно появлялись ненужные воспоминания, а вспомнить что он только что хотел сделать еще сложнее…       — Умри тварь… — Все-таки собравшись с мыслями он выстрелил в голову существу, что разлетелась как спелый арбуз… — Хах, вот бл*дь, кто здесь главный, падла…       Отдышавшись от такого, он вновь посмотрел в бинокль, и увидел летящую в него бочку с горючим и гранату…       

**Вновь неизвестное место**

      Ладно… Ходок не оправдал моих ожиданий…       Может, конечно, это я плохо им управлял, но кто ж знал, что этот мужик выдержит такое пси-давление… Нужно дорабатывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.