ID работы: 2699671

Новогодние истории

Джен
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грей/Люси

Настройки текста
Где-то примерно через два часа наступит праздник.Люси Хартфилия-Волшебница гильдии Хвост Феи,направлялась в свою любимую гильдию.Она хотела помочь с приготовлениями или же просто увидеть его...Да в последнее время он для неё стал больше чем товарищ,или лучший друг.Он стал для неё любовью.Поэтому она частенько смотрит на него и ходит на задания с ним.Но ей этого мало...Она хочет быть ему не просто лучшей подругой,а девушкой,Любимой девушкой.Но она не признается не посмеет.А еще эта Дождия,постоянно к нему цепляется,бесит аж!Но она нечего не может поделать...Ведь она всего лишь подруга. Вот она уже заходит в гильдию все как обычно:Мира с улыбкой стоит протирает стаканы,Лаксас сидит на втором этаже,Дождия наблюдает за Греем,а Грей...А он как обычно ходит голый,Эрза всеми командует,Нацу дерется,за что от Эрзы получает,Кана пьет вино. -Привет, Люси - слышит девушка позади себя -Привет, Грей - немного взволновано отвечает девушка -Давай пройдемся -Ну,давай Люси была на седьмом небе от счастья,ведь она сейчас одна с любимым человеком,но что-то не так...Ах,да Дождия ведь потеряла Грея из виду -Люси,давай в кафе зайдем? - неожиданный вопрос вывел девушку из раздумий -Да конечно После они пошли в кафе,посидели там часик и ушли гулять по ночным улицам.Они гуляли и присели на лавочку. -Люси,я это...Ну это... - пытался что-то сказать Грей -Грей все в порядке? -Ну лю... Люблю!Я тебя люблю! - Еле вымолвил парень ожидая ответа -Я тебя тоже!Очень очень люблю! - девушка бросилась к парню на шею.Теперь они были счастливы ведь этот новый год они проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.