ID работы: 2699762

Я солдат,а не девушка!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я приехала и уже пиздец!!!

Настройки текста
POV Эмили Всем привет,я тут и за автора и за себя.И да вам придется меня слушать весь этот фанфик.Если нам так долго времени быть вместе,то давайте познакомимся,меня зовут Эмили Харисон,а мою подругу зовут Джесси.И да мы хотим,ну то есть я хочу в Разведотряд,мои родители ушли за придела стен и не вернулись,мне интересно,что там.Ой,мы приехали.И да я расскажу как мы выглядим,а то вам будет не очень легко догадаться как мы выглядим,у меня русые волосы и голубые глаза,а у Джесси всё так же кроме волос,она шатенка.Нас встречает командир уху ща словарный запас пополнил. -Высетайтесь,не на отдых приехали!-сказал он. Мы построились,все тут были:Микасса,Джеймос и остальные кого знаю,а с Джеймосом мы в машине познакомились,но самое главное тут не было Эрена,а рядом со мной свободно.Тут подходит Эрен и встает рядом со мной и мне бля страшно!Тут Джесси тычет в меня своим пальцем. -Джесси,тебе этим пальцем только титанов убивать!-сказала я. -А может я дома тренировалась,а на тебе практикую!-сказала она. -Так че хотела?- спросила я. -Романтик лав!-сказала она,показывая на нас с Эреном. -Ты че совсем?- сказала я. -Парни давайте!-закричала она. Меня толкнули и я упала на Эрена.Я покраснела и командир меня накозал,я бегала до 12 часов ночи пока не упала.Я лежу уставшая и вижу человека с едой.Я бросаюсь как собака.Я виду Эрена. -Прости!-сказала я. -Да не чего только не убей меня в следующий раз?!-сказал он. Я защикатала его. -Ты че?-сказал он. -Я убиваю лишь титанов!-сказала я. -А я всех!-сказал Эрен. Он защекотал меня,я смеялась как угорелая.Эрен услышал шаги и спрятался.Это командир. -Что,устала?-спросил он. -Так точно,сер!-сказала я. -можешь поесть.-сказал он. -Ура!!!!!!-заорала я. Он ушел Эрен вышел из своего укрытия.Мы пошли в столовую.Когда мы пришли.Эрен сел рядом со своими,я подумала,что я не буду с ним содиться.Я села одна. POV Эрен Эмили села одна,нет так не пойдет.Пойду и сяду рядом с ней. Все я сел. POV Эмили Я тут сидела одна,а тутЭрен сел рядом. -Ты чего одна села?-спросил он. -Я думала тебе буду мешать !-сказала я. Я заметила Арвина и Микассу.А что дальше потом узнаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.