ID работы: 269978

Не уходи... останься...

Гет
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони мирно спал у себя в кровати. Хотя мирным его сон назвать нельзя. Иногда он вскидывал руку в стороны, якобы стреляя, или вскрикивал что-то жестокое. Пеппер стояла в дверях с недовольным лицом. Сейчас было около трех часов ночи, и все нормальные люди должны спать, но не Пеппер. Тони прислал ей смску с просьбой срочно приехать. И вот его милая рыжая помощница сломя голову, несется в дом Тони, который у черта на куличиках. И ради чего? Ради того, что бы увидеть как Тони спит. - Старк, знал бы ты, как я тебя ненавижу в такие моменты,- шепотом сказала Пеппер,- Джарвис, сделай мне один кофе, пожалуйста, и вызови такси. На этих словах Пеппер уже начала закрывать дверь, как вдруг Тони вскрикнул и, с грохотом, свалился с кровати. Он потер ушибленное плечо и посмотрел на Пеппер заспанными глазами. Его спальные штаны были в чем - черном типа машинного масла. - Пеппер? мне приснился сон. Такой страшный. Просто ужас. Кстати, а что ты тут делаешь? Пеппер посмотрела на него скептическим взглядом и вскинула бровь вверх. Затем она тяжело вздохнула и присела на край кровати, тем самым смотря на него сверху. Он лег на пол и скрестил руки на груди. - А, точно. Я же тебе сам написал. Прости. Я хотел, чтобы ты отменила все на завтра и взяла выходной. Но заснул. - А нельзя было написать и все? Хотя я бы все равно приехала,- сказала Пеппер и облокотилась на ладонь. Рука упиралась в колено, а взгляд был направлен на Тони,- ты хотел рассказать про сон. Он плохой из-за того, что ты опять работал допоздна. Единственным источником света был реактор Тони. Он светил голубым светом в потолок и слегка обтекал черты лица Пеппер. Она была в шортах и майке с логотипом компании. Ее волосы растрепались из косы. Старк смотрел на Пеппер. Даже сейчас она казалась ему до безумия красивой. - Мне приснилось, что я в костюме железного человека прилетаю в какой-то пустой городишко, и это не просто городишко, он выглядит как будто это старый вестерн. И тут на меня выбегает пончик. Огромный пончик!!! В шляпе и сапогах!!,- он положил руки на лицо,- и я начинаю стрелять по нему, а его глазурь превращается в новые пончики! И их становится миллионы!!!!! Вот так. Пеппер не выдержала и расхохоталась, согнувшись пополам и упав на кровать. Тони сел и посмотрел на нее. - Это не смешно! Я чуть не умер! - Да,- сквозь слезы сказала Пеппер,- от пончиков!,- затем она, наконец, успокоилась и серьезно сказала,- просто перестань есть сладкое и работать по ночам. Затем она встала и направилась к двери. Тони недоумевающее посмотрел на нее. - Мисс Поттс, ваш кофе готов. Такси уже прибыло,- сказал Джарвис. - Спасибо. Я сейчас спущусь,- сказала Пеппер и быстро зашагала к выходу. - Нет, подожди, ты что, уедешь?!,- Старк встал и быстро направился за Пеппер,- мисс Поттс! Вы же не бросите меня!?! Миллиардер схватил девушку за руку и развернул. - Пожалуйста,… а вдруг мне снова приснится кошмар? Пеппер посмотрела ему в глаза. Потом тяжело вздохнула и громко сказала: - Джарвис, отпусти такси. Тони улыбнулся. И повел девушку за собой наверх. - Тони, я буду спать в гостевой. Тебе полезно иногда гулять по дому, вспоминая какие еще комнаты есть кроме кровати и мастерской,- упиралась Пеппер. Но Тони ее не слушал. Он привел ее в спальню, взял на руки, кинул на кровать как будто она была пушинкой, лег рядом и обнял. Пеппер густо покраснела, но вырываться не стала - бесполезно. Реактор приятно охлаждал ей спину. Тони улыбнулся, закрыл глаза и заснул. Пеппер слышала его мирное сопение над ухом и тоже заснула. Тони обнял Пеппер сильнее. Он любил ее. Такую милую. Такую тихую. Такую Пеппер. ________________________________________________________________________ жду ваших комментариев и лайков! надеюсь, ван понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.