ID работы: 269980

Не просто друзья

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один день в ее жизни наполнился тревогой и переживаниями, ведь он опять ушел на задание. Она знает, он - герой и обязательно вернется живым и здоровым, но что-то внутри нее отчаянно бьется, заставляя думать об обратном. - Соберись, Эмма. С ним все будет хорошо. Он ведь Арон Стоун! Все будет хорошо.- утешала она себя измеряя шагами комнату.- Что с тобой такое? Раньше он всегда уходил на задания, и ты не переживала так, как сейчас! Что с тобой, Эмма? Девушка откинулась на кровать и уставилась в потолок. Все ее мысли были о Чарли. Как он там? Жив ли? Не ранен ли? Так она пролежала некоторое время, глядя в потолок и веря, что все будет хорошо. Вдруг на столе зазвонил ее сотовый. Эмма кинулась к нему и тут же ответила. Она узнала этот голос. Она бы узнала его из тысячи. Ее сердце бешено заколотилось, еще немного и оно выпрыгнет у нее из груди. Она глубоко вздохнула и спокойным голосом (насколько у нее это могло получиться ) сказала: -Привет, Чарли! Как у тебя дела? -Эмма, привет! Нужно встретиться . Ты сейчас сможешь? - Да, конечно!- стараясь казаться спокойной, ответила Эмма. -Отлично! Я сейчас зайду за тобой. Жди.- Чарли повесил трубку. Послышались унылые гудки. Эмма сидела на кровати. На ее лице сияла улыбка. Он жив и с ним все хорошо. С ее души словно упал камень. Эмма перевела дыхание и взяв свою сумку спустилась вниз. Она заглянула на кухню. Никого не было. -Странно,- сказала Эмма - Где все? Тут на холодильнике она заметила прикрепленную магнитом записку. Девушка прочитала ее : “Эмма, мы ушли с папой в гости к Бенисам . Вернемся поздно, так что ужинай без нас. Мама и Папа.” - Все ясно.- Сказала девушка и пошла в гостиную. Она села на диван и включила телевизор. Там шли новости, Эмма сделала звук погромче и стала внимательно слушать. - Сегодня произошло несколько странных убийств во Франции, Берлине и Лондоне. Жертвами стали подростки от 14 до 17 лет. Все убийства произошли в одно и то же время. Детей опознать не удалось, их лица сильно изуродованы. Полиция расследует это дело, но пока нет никаких зацепок, кроме капсулы с каким-то веществом, которую нашли на месте одного из преступлений. Тут в дверь позвонили. Эмма пошла открывать . На пороге стоял Чарли. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. -Привет - Улыбнулась ему Эмма. -Привет - Он улыбнулся ей в ответ. От этой улыбки Эмме стало почему-то очень хорошо и спокойно. -Проходи - Она впустила Чарли в дом и закрыла за ним дверь. Он вошел в гостиную и глядя на включенный телевизор спросил: -Видела новости? -Да,- ответила Эмма- Это просто кошмар! -Мы со Стеном думаем, что за этим стоит Дефект.- сказал Чарли и сел на диван. -Почему?- Эмма села рядом с ним и заглянула ему в лицо.- Может это не он, а кто-то другой.- Она сделала голос как у ведущего спортивного матча и добавила- И у Арона Стоуна стало на одного врага больше! Чарли снова улыбнулся, но на этот раз его улыбка была гораздо шире, чем в прошлый. -Я надеюсь, что ты ошибаешься, Эм- Смеясь ответил он- Мне не нужны новые враги! Дефекта вполне хватает. И: они оба рассмеялись. Эмма вновь посмотрела в лицо Чарли, и их глаза встретились. В этот момент по телу обоих словно прошел электрический разряд. Они смотрели друг другу в глаза и не знали, что сказать и как себя вести. Они просто смотрели в глаза ,и каждый видел в них отражение самого себя. Наконец первым заговорил Чарли: - Ну, что будем делать? – спросил он и опустил глаза в пол - Думаю, надо сообщить мистеру Холлу - ответила Эмма и полезла в сумку за своим мини-компьютером. - Не надо, остановил ее Чарли- Стен уже все сообщил. -Да, ну что ж- вздохнула Эм, но компьютер не убрала.- Нам все равно нужно добыть больше информации. В новостях многое не договаривают. Она забила что-то в поисковике и через некоторое время вся информация была у нее на руках. -Вот!- Воскликнула она и протянула мини-компьютер Чарли.- Здесь почти все, что нам надо. -Да, ты права.- Согласился Чарли, глядя на монитор. – Это то, что нужно! Завтра же покажу это мистеру Холлу.- Он посмотрел на часы.- Слушай, еще не слишком поздно, может, сходим погулять? Ну, в парк и все такое.- Чарли застенчиво улыбнулся и взглянул на Эмму. Она была, мягко говоря, вне себя от счастья, но старательно скрыла это.. -Давай - чуть дрогнувшим голосом ответила она и тоже улыбнулась. Улыбка Чарли расползлась еще шире. Он встал, подошел к двери и раскрыл ее перед Эммой со словами: -Только после вас, мадам. Они оба рассмеялись и пошли в направлении парка. В этот вечер они совсем забыли, что они секретные агенты и их задача оберегать мир от всяких злодеев и преступников.. Сегодня они были просто подростками. Обычными детьми, которые просто гуляли по парку, ели мороженное, разговаривали. Этот вечер был особенным, и они оба это заметили, хотя почему он был таким, они не знали, а если и знали, то не говорили об этом вслух. Пара уже давно потеряла счет времени. Солнце склонилось над горизонтом, и его последние лучи мягко касались земли, освещая теплым ярким светом все вокруг. -Как красиво – Сказала Эмма и слегка прищурясь устремила свой взгляд на заходящее солнце. -Да, ты права - Тихо подтвердил Чарли, но он не смотрел на солнце. Он смотрел на нее. Сейчас для него красивее всего была она – его самое яркое солнце. Чарли смотрел на Эмму и не мог оторвать взгляд. “Почему я раньше не замечал ее прекрасных глаз, нежные черты лица?” - Спрашивал он сам себя. Смотря на нее, он понимал, что без этой девушки для него нет ничего: ни воздуха, ни счастья, ни жизни… - Чего смотришь?- улыбаясь спросила Эмма и повернулась к парню лицом. -Да так, - ответил тот и поцеловал ее. Его губы нежно накрыли ее, а руки крепче притянули к себе. Эмма хотела приподняться на носочках, чтоб обнять шею парня, но тут Чарли подхватил ее на руки и закружил, не прерывая поцелуй. Боже, как они были счастливы в тот момент. Они не хотели, чтобы это счастье заканчивалось Наконец они отстранились друг от друга. Глаза обоих сверкали. Пара не замечала ничего вокруг, а зря. Вокруг них столпились любопытные зеваки и , тихо перешептываясь, смотрели на них. -Может, опустишь меня?- тихо спросила Эмма – Люди же смотрят. - Ну и пусть – ответил Чарли и снова прильнул к губам девушки, а потом все таки опустил ее на землю и громко, так чтоб все слышали, сказал- Эта девушка – самое дорогое, что у меня есть на этой земле!- А потом прижал к себе Эмму и шепотом добавил- Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. – Ответила Эмма и еще крепче прижалась к парню. Кто-то из зевак начал аплодировать и вот уже все, кто собрался вокруг пары начали хлопать и радостно кричать. Да, этот вечер все же был особенным. Сегодня две души слились воедино и никогда теперь не расстанутся. Солнце медленно скрылось за горизонт, и его лучи теперь не дарили тепло окружающим. Вечер стал мрачным и холодным, но для кого-то он остался таким же теплым и светлым…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.