ID работы: 2699808

"Понял! Вычеркиваю"

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инири резко отвернула вправо и чудом избежала встречи с парой лазерных зарядов. Пославший их жмурик маневр оценил и мигом сел ей на хвост, чтобы продолжить знакомство. Отделаться от "ухажера" у Фордж не было никакой возможности, какие бы шаги для этого она не предпринимала - имперец продолжал дышать ей в дюзы, не спеша уничтожая задние щиты. - Топор-9 - эскадрилье, не могу оторваться, нужна помощь! - Топор-12 - Топору-9, дай мне минуту! - на заднем фоне яростно свистнул дроид и следом раздался сигнал тревоги. - А-а, три минуты! - Долго! - крикнула Инири, пытаясь укрыться за астероидом. Безуспешно. Р2Д2 за спиной издал тоскливую трель - жмурик дожирал последние крупицы энергии в дефлекторах, чтоб он ими подавился, гад! Еще пара выстрелов и все, её можно будет списать в утиль окончательно и бесповоротно. Коррану ни в жизнь не успеть к ней на помощь, имперец распылит крестокрыл раньше. Истребитель тряхнуло, а на панели зажглась красным левая полуплоскость. - Топор-9 - Базе! База, база, я подбита! База, База, говорит Топор-9! Жмурик за спиной медлит, словно наслаждается беспомощностью своей жертвы или выбирает, куда бы всадить очередную порцию зарядов. - База слушает, прием... - Я подбита! - Топор-9, вас понял! Вычеркиваю. Выстрел преследовавшего Фордж имперца попал в кабину. Дженсон пометил фамилию Инири крестиком и пролистал весь список. Большинство позиций были помечены красным, как выбывшие. - Ведж сегодня просто лютует. Стоящий неподалеку Тикхо кивнул на экран. - Три к одному в начале раунда в пользу Империи, а сейчас с точностью до наоборот. Но Топоры все равно проиграют. Уэс не сдержался и насмешливо фыркнул. - Неудивительно, с такими-то позывными! Ну, хоть с чувством юмора у командира всё в порядке. Хотя меня больше всего интересует, что за цирк устроили Хобби с Корраном? Что за отпиливание плоскостей вместо того, чтобы сразу прикончить, пока есть такая возможность? - Хорн - крепкий орешек и его сложно расколоть. Так что ничья - тоже хороший результат. - Сила, побыстрее бы закончилась эта тренировка! Мне уже надоело торчать здесь и отмечать "погибших"! - Уэс пролистал список. - Да! База слушает! Вас понял, Топор-17! Вычеркиваю. В объединенном списке Проныр и Призраков зеленым горели еще пять позиций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.