ID работы: 2699881

Мексиканские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mad March соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пейган даже там, где его нет

Настройки текста
[Глава третья: Сценаристы РуруРей Озвучивают все что движется]

Мексиканские страсти, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь, зовешь пойти с тобой (с) Таер

Зная привычку Терентия долго собираться, Макс решил пройтись до Димки пешком. Заодно успокоить размеренным шагом свои нервишки. Только, почему-то, сколько бы он не пытался оценить ситуацию трезво, в голове вертелись только слова «задержать» и «расстрелять». При встрече Шусс коротко кивнул Терентию и вытащил из кармана пачку сигарет. Кроме того, что курил Шусс редко, от взгляда Терентия не укрылось и то, как у него подрагивают пальцы. - Скверно выглядишь, - оглядев друга, вдруг выдал Терентий. - Неужто на этот раз все так серьезно? - Не выспался, - усмехнулся Макс, затягиваясь и блаженно прикрывая глаза. - Обычно ты не куришь, когда просто не высыпаешься...,- начал было Терентий донимать парня, как словив от Шусса красноречивый взгляд, тут же стушевался. - Ладно, просто рассказывай, что у вас там произошло, чего он на тебя так обиделся? Шусс еще несколько секунд сверлил его взглядом, а потом выбросил недокуренную сигарету и сунул руки в карманы, немного ссутулившись. - В том-то и дело, что ничего особенного. Играли в одну индюху чисто на фраги. Он проиграл и, - пожал плечами, - все. - Я конечно понимаю, что Димка вспыльчивый, но, бля, Шусс, не психанул же он на пустом месте! - парень перевел дыхание. - Слушай, как я могу тебе помочь, даже не зная толком, что у вас там произошло, мм? - Бля, не еби мозги, Терентий. Просто будешь разнимать драку, если шо, - хмыкнул Макс, заходя в подъезд. - Ебать охуенно, а потом все собаки пойдут на бедного Терентия! - возразил парень. Говорил ему батя "Не влазь, сына, в ссоры семейные между голубками, не то виновным останешься ты!", не послушал отца "папина гордость", пиздец теперь. Шусс пропустил его слова мимо ушей и усвистал пешком на пятый, или, как он шутил, "сорок пятый" этаж. В отличие от него Терентий, как белый человек, решил поехать на лифте, но пока добрые люди выгружали на девятом этаже из него рояль (который, по словам Рея, в лифт влезть никак не мог), Терентий забил на все и пошел пешком вслед за Максом. - Слушай, сайгак ты фигов, хуя ты резво проскакал на пятый и даже не вспотел! – запыхавшимся голосом пробубнил Терентий, опираясь на перила. - Изи, - отмахнулся Шусс, стараясь не попадать в потенциальное поле зрения дверного глазка. - Ну, че, звони. Терентий как-то сразу напрягся, момент икс все-таки наступил. Теперь нужно собственным пальцем, вжав звонок, подписать себе приговор о кастрации, как минимум. Немного помявшись перед дверью, парень подумал, что если сейчас рванет на всех парах домой, схватит документы, и уедет из страны, сменив имя, у него появится шанс выжить. Шусс, заметив запинку друга, возвел брови к потолку и, скрестив руки на груди, буквально одним взглядом сказал: "Я тебя все равно найду, сученок, куда б ты не сбежал!" Деваться было некуда, особенно от Макса. И вот его палец приближается к заветной кнопочке смерти, Терентий плотно закрывает глаза, стискивает зубы и жмет на звонок. За дверью, в свою очередь, раздается характерная среднестатистическому звонку - трель и… И ничего. Тишина. Парень повторяет попытку снова и снова, но ничего не происходит. Терентий слышит, как в тишине подъезда скрипят Шуссовские зубы. Сказать, что он зол, ничего не сказать. Готовый к смерти Таер уже выслушал по второму кругу все отборные маты Макса, как неожиданно за их спинами открылся лифт, на пороге которого стоял прихуевший Димка. - Что, блять..., - только и успел сказать он из всей своей белко-истерической тирады, как Шусс сорвался с места и, затолкнув парня в лифт, всей пятерней прошелся по кнопкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.