ID работы: 2699907

Судьба

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люси стояла на полу и слушала. Уже час. Просто бессмысленно кивая головой и делая вид, будто она понимает, что её поступок ужасен. Делала вид, но в то же время противилась каждому слову. Почему ангелу просто нельзя любить? Почему?.. Почему они никогда не смогут быть вместе. - Итак, волею Господа ты будешь свергнута с небес. Навеки. Станешь человеком, а отсутствие памяти станет тебе наказанием за грехи твои, но в то же время поощрением и пощадой, за долгие годы верной службы. - громко сказал архангел в золотой броне. Девушка его не слышала. Просто смотрела в одну точку и бессмысленно кивала. Два высоких ангела взяли её под руки и понесли к обрыву. Глядя вниз можно было увидеть Землю и людей. Точнее их души... Такие светлые и пылающие... " А ведь где-то там его душа..."- подумала Люси. А потом её толкнули. Вниз. Разум затмила боль. Такая ужасная. Крылья будто горели, а тело будто медленно резали раскалённым ножом... А потом наступила темнота. Такая холодная и...долгожданная... * * * - Ты полюбил ангела?! Да как ты посмел?!- звучал голос в кабинете заместителя Сатаны. - Да. Полюбил. Но нет в том моей вины. Сердцу ведь не прикажешь.- отвечал демон, глядя в пылающие злобой глаза. Он был слишком город, чтобы отвернуться. - Ты сорвал такую шикарную операцию! Нет тебе прощение! Отныне ты изгнан из ада, а воспоминания будут тебе наказанием и наградой. Отныне ты будешь жить на Земле понимая, что найти свою любимую не сможешь уже никогда. Уходи. И больше не возвращайся . Врата ада закрыты пред тобой- сказал демон. И Алекс исчез, не говоря ни единого слова. Его бы простили, если бы демон молил о прощении, если бы он врал по поводу целей своих вечных исчезновений в мире земном. Но врать не хотелось. Да и просить о чём-нибудь гордость не позволяла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.