ID работы: 2699914

The love of my life...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Twelve Titans Music – Dark Halo Twelve Titans Music – Dust And Light В воздухе витает запах крови, во рту чувствуется ее привкус, она повсюду, она окропила каждый участок земли. Небо чистое, без единого облака, не предвещает дождя, который смог бы смыть следы произошедшего совсем недавно. Да и дождь был бы как нельзя, кстати, ведь природа тоже должна почтить память погибших, и помочь перенести потери выжившим. Пелена застилает глаза, я не хочу открывать их, не хочу видеть трупы тех, кто отстоял эту битву ценой собственной жизни. Совсем недавно перед глазами стояла ужасающая картина сражения, которая не вселяла надежду на спасение. И сейчас большая часть всех тех, кто бешено рвался в бой, отстаивал свой народ, нет в живых. Это очень тяжело, мое сердце будто сковали кандалами, я не могу вздохнуть, ведь каждый вдох причиняет жгучую боль в груди. Картина кровопролитной бойни никак не может исчезнуть из моей головы, хоть все уже и закончилось. Я не чувствую, как скатываются горькие слезы по моим измазанным щекам, не чувствую, как мои пальцы врезаются в грунт, пытаясь тем самым заглушить боль потери физической болью. Одновременно я понимаю, что мы победили, есть повод для радости, но открыв глаза все эти мысли исчезают. Я должна быть благодарна, что осталась жива, что имею возможность дышать, чувствовать прохладу ветра, который нежно соприкасается с моей разгоряченной кожей, так как большинство лежащих около моих ног никогда больше не смогут прочувствовать все эти дары жизни. Они не смогут вернуться к своим семьям, не смогут восхвалить себя перед ними, дабы заслужить похвалу и восторг близких, они больше не встретятся с любимыми, не прикоснутся к ним… Молниеносная мысль о нем заставляет меня мгновенно забыть обо всех этих переживаниях. Ведь я не видела его с тех пор, как мы покинули ту злосчастную гору, которая разрушала его разум. Резко поднявшись с колен и стерев тыльной стороной ладони соленые слезы с лица, я как можно быстрее побежала, пытаясь перепрыгнуть каждое лежащее тело. Я бежала все быстрее, дыхание учащалось, прохладный воздух пронзал мое тело, как тысяча иголок, былая усталость сменилась отчаянием, в груди зарождалось неприятное чувство, но я и не думала замедляться. -Этого не может быть, он обещал, он же обещал, что останется живым,- как мантру бормочу себе под нос, продолжая преодолевать столь волнительный для меня путь. У меня возникла мимолетная мысль остановиться и дождаться вместе со всеми прихода гномов, но мои ноги не слушались меня, несся навстречу к нему, к любимому. И все же глаза были полны слез… «-Торин, - мой тихий голос заставил его встрепенуться, - ты же знаешь, что я без тебя ничто, ты же должен понимать, что просто обязан остаться живым. Моя рука нежно гладила его щеку, покрытую густой растительностью, его глаза внимательно изучали мое лицо, выражение его профиля не было особенно радостным, оно было печальным, но все же он осторожно обхватил мою ладонь своей, и преподнес к своим теплым губам, оставив долгий поцелуй. -Я обещаю, что проживу всю жизнь подле тебя, и уверяю, что она будет очень долгой. Моя кожа покрылась мурашками, по телу пробежала волна желания, приподнявшись на носочки и резким движением, притянув его ближе, мои губы накрыли его рот. Гном не медлил, обхватив сильной рукой мою талию, он ловко начал сминать своими губами мои, его напор не поражал, перед сражением мы пытались запомнить вкус друг друга. Его язык проскользнул в мой рот, проведя несколько раз по нему, я стала жадно посасывать его, страсть возрастала... -Нам пора, - прошептал мне в губы он, чмокнув напоследок». Эта картина быстро пронеслась перед моим взором, это было несколько часов назад, но кажется, будто происходило в другой жизни. Я все бежала, поднимаясь на заснеженную вершину, морозный воздух не дает вдохнуть без боли, ноздри будто обжигает пламенем, рубаха слетела с правого плеча, оголяя белоснежную кожу, покрытую маленькими шрамами, полученными во время сражений. Боль в мышцах ног заметно чувствуется, остановившись я стала прислушиваться, не слышно ли орков поблизости. До меня доносится мучительный крик Кили, сердце пронзает боль, вроде бы я и не понимаю о ком так страдает гном, но что-то предвещает ту беду, которую я не смогу выдержать. Мой крик будет намного печальнее, в нем будет огромная боль, горе от потери любимого, которого я не смогу просто так отпустить. Я пытаюсь отогнать все злосчастные мысли, которые все больше лезут ко мне в голову, ведь следует сосредоточиться на том, чтобы добраться до Торина. Из-за огромного камня, покрытого коркой льда, выходит, еле переставляя ноги орк, всем своим видом, внушающий отвращение, от него исходит зловонный запах, что вызывает судороги желудка, так всегда, когда я встречаюсь с ними. В моей руке зажат кинжал, костяшки пальцев побелели, ладонь вспотела, я ненавижу их. Я стою на месте даже не пытаясь пойти первой в атаку, пусть же он предпримет попытку, такой позиции я придерживалась всегда, и еще ни разу не была серьезна ранена. Он уже заметил меня, глаза мгновенно приобрели характерный блеск, жаждущий крови и плоти гнома. Орк приближается все ближе, я же стою, как вкопанная, он в свою очередь выставляет свои огромные ручища, пытаясь схватить добычу, то есть меня в охапку, я же сгруппировавшись, изворачиваюсь от его «объятий», в результате чего его огромная туша падает. Я не медлю, прыгаю на него и со всего размаху, сконцентрировав остатки своих сил, вонзаю кинжал ему в череп. Быстро спрыгнув с тела орка я бегу дальше, поднимаясь все выше, пытаясь как можно быстрее достичь своей цели, встретиться с глазами того гнома, которому отдала не только свою душу, но и всю себя. Я готова посвятить всю свою оставшеюся жизнь ему, оставить позади бурную молодость полную битв. Проводить каждую ночь в его объятиях, пытаться сделать его жизнь еще счастливей, родив малышей о которых мы будем заботиться. Все это мы обещаем, когда чувствуем конец, когда уже нет уверенности в своем счастливом будущем, так случилось и со мной, я обещала, но не смогла осуществить все то о чем мечтала. Меня лишил возможности быть с любимым чудовище, которое вонзило в его тело меч, так же пронзив им и меня.В этот самый момент я поднялась на вершину и прекрасно видела, как ему тяжело давалось вздохнуть, как оседал на лед, как начали быстро моргать его глаза, пытаясь запечатлеть последние краски жизни. Я бегу изо всех сил, лишь бы попытаться спасти его или же на худой конец хотя бы попрощаться. Подхватываю его голову, из глаз льются слезы, он смотрит на меня своим обожающим взглядом, затем осматривает мое лицо, из последних сил поднимает руку и ладонью гладит мою щеку. Та рука, которая обжигала своим жаром похолодела то ли от морозного воздуха то ли от того что был близок конец. -Люблю… Как только его последнее слово, обращенное ко мне, сошло с его полных и чувственных губ, рука, поглаживающая мою щеку, мгновенно упала. Я прижалась к нему всем своим телом, истошно выкрикивая его имя, мое горло саднило, но я кричала, причиняя как можно больше себе боли, чтобы самой не осмелеть присоединиться к нему, ведь под сердцем я носила его ребенка, которого лишь я одна окружу своей заботой и любовью, без Торина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.