ID работы: 2699929

Дыши со мной

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из груди Джареда вырывается отрывистый свист, он с силой до белых костяшек сжимает, мнет пальцами без того уже истерзаную, пропитанную потом, бледно-голубую простынь. Джаред чувствует капли влаги на своем теле, отдельно каждую. Это странно, но реально, он точно может сосчитать их в уме. Дженсен говорит, шепчет на ухо, приказывает расслабиться, рычит, злится и успокаивает, контролирует, пытается не сорваться и удержать. Больно, блядь, как же это охуенно больно - шею жжет огнем, в груди разрастается ком, дыхание окончательно сбито, его нет, почти нет, легкие сжимаются, Джареду кажется, он видит это, четкой картинкой под полуопущенными веками. Он ждет, когда в глазах помутнеет, поплывет кругами, когда шум окутает мозг, проберется в барабанные перепонки, оттеснит от мира, от всего, что вокруг, от всего, кроме Дженсена - его голоса, его запаха, его рук, от жадно долбящегося внутри члена. Когда останется гребаный шаг до пропасти, когда можно будет падать и крепко держаться за того, кто никогда не отпустит. Дженсен скользит грудью по его спине, широко лижет языком по плечу, натягивает шарф - шелк режет горло сильно, правильно. Джаред кожей, каждым нервом чувствует как Дженсена начинает колотить; движения жадные, грубые, стоны больше похожи на хриплый рык, будто это его сейчас душат, нежной атласной тканью. Он шалеет едва ли не больше самого Джареда - контроль, иллюзия, доверие, все здесь и сейчас, в движениях, звуках, остатках воздуха. Джаред задыхается, чувствуя головокружение, он старается держать глаза открытыми - в этом сам дикий кайф - видеть как вселенная распадается на цветную мозаику, как пульсирует, бликует каждый оттенок, предметы меняют свои очертания, каждый новый стон льется музыкой, прикосновения, толчки проходятся разрядом по оголенным нервам. На какое-то мгновенье сердце почти останавливается, гул становится тише, остается только он - внутри и снаружи, всюду. И все начинается снова - взрывается красками, затягивает, меняет мир еще на мгновение и тут же делает его привычно тусклым, обыденно прекрасным, с едва уловимым отголоском стучащего в висках сумасшедшего удовольствия. Все возвращается под сорванный, мягкий шепот - «Дыши со мной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.