ID работы: 2699941

Real game

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста

***

Джул -Все, я однозначно всю жизнь буду работать у тети Марли в ее забегаловке!-я простонала и облокотилась о плече Найла. -Ты всегда так говоришь, а в итоге набираешь максимальное число баллов,- брат потрепал меня по щеке. -В этот раз я серьезно!- но Найл уже зашел в эту самую забегаловку под названием "У Джо". Кто вообще придумывает подобные названия? Какому нормальному человеку захочется назвать свое кафе "У Джо"? Мне пришлось поплестись следом, ведь как не крути, сегодня моя смена, на которую я и так уже опоздала на ... Когда я опустила взгляд на часы пришлось вздохнуть. На 2 с половиной часа! Дурацкие экзамены. Похоже,сейчас меня отчитают. Если Найл, конечно, не очарует старушку мисис Марли . Поднимаю взгляд и вижу, что да, старушка определенно уже находится под воздействием моего братца, не то чтобы я могла ее осуждать, а он уже пьет кофе за счёт заведения. Вот гаденыш. Второй раз грустно вздыхаю, так как приходится признать - все очарование в нашей семье досталось ему. Мы не из того типа близнецов, которых в детстве различали лишь по половым признакам, но надо признать, наше сходство действительно велико. Мы не вылитые копии друг друга, тем более сейчас, когда Найл осветил свои волосы, а я наоборот перекрасилась в более темный. Если смотреть на нас порознь так вообще можно сказать что мы лишь отдаленные родственники, но никак не однояйцевые близняшки. Опять таки я сделала все для этого. Вплоть до того что изменила форму носа. Ладно, мне пришлось изменить нос, после того как мой любимый братец его сломал, когда нам было по 12. Случайно, конечно, но он до сих пор извиняется. Но суть в том, что мне никогда не нравилось быть похожей с мальчиком. Да, это глупо. Но когда мне было восемь и у меня была короткая стрижка, мальчик который мне нравился перепутал меня с братом. И с тех пор я делаю все чтобы не быть с ним похожей. - Добрый день, миссис Марли!- подхожу и целую старушку в щеку. Да, у нее тот еще характер, но она нам заменила бабушку, которой у нас никогда не было. - Здравствуй, Джульетта ! - а еще она одна из людей которые называют меня полным именем, которое я кстати, терпеть не могу. Радует лишь то, что таких людей немного. Точнее двое. И оба меня время от времени безумно раздражают. И второй конечно же Найл. -Детка, переодевайся скорее, а я пока расспрошу твоего брата о ваших экзаменах. Я киваю и иду в кладовую одевать свою униформу и психологически подготавливаюсь к долгому дню.

***

К вечеру я совсем вымотана не только физически но и эмоционально, за счёт большего количества народа, нервов о наших экзаменах в актерскую школу и новенькой девчонки Сьюзен, которая весь день расспрашивала меня про моего брата. Этот Казанова очаровал и ее и умчался в мастерскую оставив меня выслушивать ему оды от этой девицы. Впрочем, как всегда. И вот я уже пятнадцать минут жду его на парковке перед кафе. Как всегда, наверное, засиделся со своими запчастями. Когда его нет и через следующие пятнадцать минут я вынуждена позвонить отцу, чтобы он забрал меня. Такое случается уже не в первый раз, так что волноваться не о чем. Но иногда мне кажется, что Найл так и не научился понимать по часам. Когда я только подношу телефон к уху из-за угла вылетает его серый Додж. И я чувствую, что начинаю закипать. Когда он резко тормозит возле меня я с силой дергаю дверь. -Где, чёрт побери, тебя носит?- я с каждым словом усиливаю интонацию, так как вижу, что он совсем не расстроен своим опозданием, а наоборот, находится в прекрасном расположении духа. - Не злись, у меня прекрасные новости,- он все еще улыбает, что крайне меня раздражает. - Надеюсь эти новости достаточно хорошие, чтобы поднять мне настроение, пока я тебя ниже убила,- но учитывая то, что я еле сдерживаюсь, это должен быть минимум выигрыш миллиона по лотерее. - Они просто отпадные, сестренка! Мне звонил мистер Коуэл и сказал что мы поступили ! Нас завтра ждут с документами в кампусе, - и пока я нахожусь в шоке он меня обнимает так крепко, что мне становится трудно дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.