ID работы: 269996

Слезы и кровь.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран убежал из Варии, как же его достало это место. Ему надоела ругань, кровь, боль и страх, что его окружает, но больше его достал Бельфегор. Как парня только угораздило полюбить эту безжалостную тварь! Семпай только и может, что издеваться над ним, а на то, что может иллюзионист что – то чувствует, семпаю было наплевать! Старый дом во Франции, было глупо бежать на свою родину, но больше было некуда пойти. Уже второй день парень жил в страхе, что явится Вария и убьет его. На третий день страх утих, скорее всего, они решили отстать от него. В конце-конце, кому он там нужен. Только какое-то чувство не давало покоя парнишке. Что-то мелькнуло за окном. Парень подошел к окну, но ничего подозрительного не заметил. «Это просто ветер» - подумал парень. Фран вернулся и сел на кресло. Не прошло и пару минут, как дверь скрипнула. На пороге стоял он – Бельфегор Каваллини. «Здравствуй! Мелькнули чёрные перья где-то у входа в зал. Вижу, испуган, вижу, растерян, знать ты меня не ждал». Глаза парня расширились, сердце забилось чаще. Страх охватил сердце. - И-ши-ши. Вот где ты, жаба. Я нашел тебя. - Что вам надо, семпа~ай. - Думал от меня убежать. - Мне этого не надo~о. - Ты не ждал меня? - Предполагал. «Вот и учись без истерик и позы вызов бросать судьбе, Я называю – Кровь или Слёзы? Но выбирать тебе!» - И-ши-ши, глупая жаба, думал скрыться от меня. Не стоило этого делать. - И что тепе~ерь? Вы убьёте меня~я? - Дай подумать… Думаю, да, - сказал Бел, вытаскивая стилеты. «В спину удар может и проще… Мне ли тебя учить? Лживый угар, это же, в общем, твой безотказный щит.» Фран закрыл глаза. Он всегда боялся смерти. Но смерть не наступала. - Я еще жив? Но почему~у? - Хочешь так легко умереть? - А мо~ожно? - Нет. - Тогда что? - Выпьем? - Что? - Мертвых нужно поминать, а один пить не хочу. - Я еще не у~умер. - Это ненадолго. « Я разливаю боль без угрозы, выпей со мной до дна! Что ж ты боишься!? Кровь или Слёзы – это лишь сорт вина». - Это угро~оза? - Нет, предупреждение. Принц достал бокалы из шкафа и налил в них красное, как кровь вино. Фран долго сомневался пить или нет, но, в конце концов, выпил. «Слёзы и Кровь – всё как обычно, будем сжигать мосты. Честно сказать, мне безразлично, чем захлебнёшься ты». Парень закашлялся. Сердце болезненно сдавило. Голова закружилась. Боль стала растекаться по телу. «Но не привык раздавать я пощаду для ядовитых змей… - Ши-ши-ши, я же обещал, что твоя смерть не будет легкой. - Яд… - Ты отравил мою жизнь своим ядом слов, а я твою ядом из аптеки. « Мне ничего объяснять и не надо…» Пей, отравитель, пей!». Фран упал, его тело билось в агонии. Через пару минут его сердце не выдержало, и он скончался. На следующий день соседи нашли труп, парня похоронили на местном кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.