ID работы: 2700088

Кито,новая героиня Крипипасты.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эм...даже не знаю с чего начать,пожалуй начну с этого:Кито Литерштайн,15 лет,голубо-серые глаза,спортивное и одновременно хрупкое телосложение,не очень высокий рост,характер у неё не из лучших,ещё она была ну очень красивым и привлекательным подростком.Училась она так же как и все другие подростки,с учёбой всё достаточно хорошо,так же у неё были мама,папа и маленький братик которого звали Сим,но вскоре один миг изменит её жизнь... Одним весенним деньком она шла после школы одна,так было всегда,из её класса её всегда задирали одноклассницы,судя по всему им было просто завидно тем,что за ней бегал каждый второй популярный мальчик школы,но она не любила этого и поэтому всем отказывала в любви.Но этим девушкам этого было не ясно,и поэтому они презирали Кито.Девушка давно смерилась с этим и поэтому просто не обращала внимания.Идя домой по аллеи она слушала музыку,Кито шла и смотрела на окружавшие её деревья,которые только-только начинали расцветать,не о чём не думая она остановилась дабы переключить песню на своём телефоне...она упорно смотрела на экран прибора и искала любимую песню,но к ней кто подошёл... -Какой идиот посмел потревожить меня!?-буркнула девушка себе под нос и посмотрела на этого самого человека. Перед ней стояла девушка с красными волосами и с коричневыми глазами,она была чуть ниже Кито. Кито вынула из уха наушник и посмотрела на Миранду,так и звали собеседницу ,та лишь подняла бровь. -Ты что-то хотела?-спросила Кито. Миранда посмотрела на Кито и не много улыбнулась. -Я бы хотела извиниться за всё что я сделала,и я бы хотела пригласить тебя к нам на посиделки в лесу.-Миранда посмотрела на девушку. -Ммм...-промычала подросток-вот оно что,ну....хорошо.-проговорила Кито.Миранда мило улыбнулась и позвала её пальцем,показывая чтобы та шла за ней.Они вместе отправились к лесу,через минут 45 они были у пункта назначения,там и ждали другие одноклассницы. -Привет.-сказали девочки. Кито в ответ лишь махнула рукой в знак приветствия.Проходит время,а они все вместе всё сидят и болтают на разные темы. -Может поиграем во что-нибудь,а то достало сидеть на жопе ровно!-сказала Линда. -Да...-поддержали её другие подростки. Они достаточно долго играли,но потом всё пошло не так как бы хотелось нашей милой героине.Девочки вдруг окружили её. -Что с вами,я что-то не так сделала?-она посмотрела на Киру,а потом и на других. -Да уж...ты такая наивная,ты просто взяла и купилась на наши прощения!Глупая тварь!!!-хихикнула Миранда. Кито посмотрела на Нелю,которая подошла к Кито и ударила её по лицу так,что та упала на мокрую траву.Все накинулись на Кито,они начали бить её и многое другое...Лиля достала нож и они всем коллективом начали делать ей порезы на всём теле,сначала они сделали порезы на её ногах,затем они поднялись выше и сделали ей порез ниже груди,а потом и в области таза,тоже самое они сделали с руками...но вот и подошла очередь горла и лица,девочки держали Кито за окровавленные ноги и руки.Линда и Мира сделали надрезы возле шеи,потом они добрались до лица,взяв девушку по крепче и заткнув ей рот ещё больше,они принялись уродовать её лицо.Подростки разрезали ей глаз,ну...как сказать разрезали,просто сделали надрезы над глазом и под ним,ну а потом они разрезали одну сторону щеки.Девушка пыталась кричать и брыкаться,но всё было бесполезно...закончив ,,играть" в хирурга она принялись её избивать ногами.Вскоре им это всё надоело и они убежали и оставили умирать Кито в лесу. Тем временим один из безликих по имени Сплендор прогуливался по лесу,он остановился и принюхался. -Пахнет кровью.-сказал Весельчак и пошёл на запах. Он шёл и шёл,пока не нашёл то,что искал.Перед ним лежало чуть ли не мёртвое тело девушки,абсолютно всё истекавшее кровью..Весельчак подбежал к девушке и взял её на руки,он рассмотрел её...Девушка открыв с трудом голубые и покрасневшие от слёз глаза не смогла разглядеть ,,человека",это она так думала...Она закрыла глаза,Весельчак намеривался спасти подростка,и поэтому взяв её на руки он отправился в неизвестном направлении.По дороге девушка открывала глаза,она увидела в далеке огонёчки,это был свет который обычно в домах. -Я не дам тебе умереть,так что будешь жить.-сказал Сплендор посмотрел на Кито и улыбнулся.Девушка слабо улыбнулась и отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.