ID работы: 270021

Когда ты меня заметишь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка торопилась. Она опаздывала в класс. И так начинался каждый день. Розоволосая влетела в класс чуть раньше звонка. Она тяжело дышала. Быстро прошествовав к своему месту, девушка плюхнула учебники на парту и вздохнула. К ее парте подошел блондин. Опять он... Как всегда его фирменная дебильная улыбка. -Приветик, Сакура!-Парень улыбался во все тридцать два зуба. -Чего тебе?-Харуно Сакура с утречка и так была на взводе ,а теперь еще он! "Достал уже. Вон на тебя Хината смотрит, глаз оторвать не может, к ней иди чукча. А мне не надо еще больше настроение портить."-думала Сакура. Но Удзумаки Наруто казалось не замечал ее раздражения.  -Ты что не выспалась?-Его доставучая рожица маячила прямо перед ее лицом. Девушка не выдержала. -Не выспалась!-После этой фразы Наруто отведал(уже в который раз) ее фирменный хук с правой. Парень валялся на полу с большой шишкой. Сама же Сакура сделала вид что ничего не было и села за парту как ни в чем не бывало. К Наруто подбежала Хината. Она обеспокоенно на него смотрела. Эта Хината. Она наверно самая скромная в классе. Сидит на последней парте, все время молчит, а еще ей нравился Наруто. А этот желтоволосый пенек с глазами вообще ее не видит. Харуно лишь хмыкнула. Тем временем блондин поднялся с пола потирая ушибленное место.  -Можно было и помягче-Посмотрел на Хинату-О привет Хината. От того что парень ее заметил, Хьюго Хината покраснела как помидор. Казалось она сейчас грохнется в обморок. Девушка незаметно кивнула и опустив голову села на свое место в конце класса. Наконец все расселись по местам. Сакура считала что ей повезло с соседом. С ней сидел отличник Шикамару. Он учился на все пятерки, но ботаником его назвать было нельзя. И он всегда мог дать списать  если, что. Правда не на этом уроке. Потому-что учителем математики, которая была сегодня первым уроком ,был завуч школы Какаши. Сказать что он был строгим... Нет он был вполне хорошим учителем, но у него на уроках невозможно было списывать или отвлекаться. Он видел все. И ученик сразу попадал к директору. Директор была та еще штучкой. Ее все боялись. Ну кроме двух. Наруто и Саске. У первого видимо еще при рождении инстинкт самосохранения отказал. А второй... Второй был предметом вожделения всех девочек в классе. Ну кроме только Хинаты. Сакура его обожала. Он был неотразим. Самый классный парень в школе. Поэтому он и не боялся директриссу. Она же в свою очередь была очень строгой. Женщиной крепкого сложения, с очень, даже чересчур выдающимися формами. Ее взгляд прожигал насквозь. Из всех учителей Сакура наверно любила больше всех учителя литературы-Куренай-сенсей. Но тут она услышала голос учителя и отвлеклась от своих мыслей. Урок прошел тихо. Как всегда Наруто иногда издавал какие то звуки и хихикал, но вообщих чертах все прошло гладко. Собрав вещи после звонка, девушка с остальной толпой учеников вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.