ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Судьба?.

Настройки текста
Самой не верится, что мой фанф закончен. Люблю своих читателей. ^__^ Ожидание так напрягает. Ты не можешь помочь, ничего не можешь сделать, а время тянется независимо от твоих желаний. Выживет или не выживет. Мысли опустошены. Моральная подготовка на нуле. И когда я последний раз был в таком состоянии? Каждую минуту припадаю к твоему сердцу и, удостоверившись, что ты дышишь, вновь смотрю на твой силуэт. Ты лежишь на белоснежной кровати. Окровавленные бинты похожи на паутину обвивают твой впалый живот. Ты похож на куклу. Такой хрупкий и красивый. Самое ужасное для меня сейчас осознавать, что виновником такого твоего состояния являюсь именно я! Твои ресницы дрогнули!? Может мне показалось? Я навис над тобой и смотрю в твои глаза. Ты медленно их открываешь и улыбаешься. Как у тебя только сил хватает? - Алоис ты меня слышишь? Транси закашлялся, а потом с хрипотцой в голосе сказал. - Да. У него совсем сухие губы. Я взял в руки стакан с водой, оставленный Ханной и медленно протянул к губам Алоиса. Мальчик отпил глоток. - Давно я тут лежу? - поинтересовался он у меня. - Примерно сутки. Алоис удивился. Это было видно по выражению его лица. Мальчик попытался встать с кровати, но не успел он поднять голову, как боль отдалась по всему телу волной, и он вновь упал на кровать. - Ты что делаешь! Тебе нельзя вставать! - Почему? - Потому что у тебя рана на животе, - сказал Сиель и отвернулся, а Алоис услышал глухие всхлипы. - Сиель?.. - позвал Алоис, но мальчик не отозвался. - Сиель?... - вновь позвал Алоис. - Да, прости. Я сейчас позову Ханну и она перевяжет тебе бинты, - говорил брюнет, стараясь не смотреть на Транси. - Не уходи... - прошептал Алоис. Фантомхайв повернулся лицом к блондину и тот разглядел слёзы в уголке левого глаза. Через секунду Сиель уже находился в ногах Алоиса и, уткнувшись в простыню, рыдал. - Прости меня, Алоис. - Я тебя простил. Простишь ли ты меня за то письмо? - блондин притих, сосредоточившись только на ответе Сиеля. Брюнет аккуратно навис нал Алоисом и сначала неуверенно, а затем настойчиво впился в губы Транси. Мальчики долго целовались пока их не прервал Рин, который зашёл проведать "брата". Увидев, что Алоис очнулся мальчик радостно побежал к нему и начал с ним говорить. Сиель пошёл за Ханной предварительно сказав " Простил" и вышел из комнаты. Прошёл месяц. Как только рана Алоиса более-менее зажила, он переехал к Сиелю. - Сиель ты опять ходишь по поместью голым!? - кричал Алоис на своего жениха. ( О_о) - Я только что принимал ванну, - оправдывался Фантомхайв. - К нам же скоро гости придут! А, ты.... балбес, - сказал Транси улыбаясь и потеребил Сиеля по волосам. - Кто бы говорил, - брюнет состроил недовольную рожицу. - Иди я тебе приготовил одежду, - деловито сказал Алоис и показал в сторону одной из комнат в поместье Фантомхайв. - Только не говори, что ты мне опять из одежды приготовил только чёрные трусы, как это было тогда, когда к нам Элизабет приезжала. - Ахаха. - залился смехом блондин. Нет там твой деловой костюм. Ну, я его немного подправил. - Как? - у Сиеля упала газета из рук. - Ну, тут удлинил там подкоротил. А хотя везде подкоротил. - жестикулировал руками в воздухе Алоис и пытался сдерживать смех. Сиель сорвался с места и побежал смотреть на свой "обновлённый" гардероб. - Аахах. Это шутка, - крикнул вдогонку Сиелю Алоис, поднимая газету с пола и кладя её на стол. В дверь постучали. Алоис открыл её и его взору пристал Рин. Не успев ничего сказать, Алоис уже был в объятиях мальчика. - Ну как вы живёте? - Всё супер, - улыбнулся Алоис. - А ты как? - Я хорошо. У тебя..то есть..у меня такая милая служанка. Алоис присвистнул. - Так ты к Ханне путь протаптываешь? - мальчик засмеялся. - Да иди ты, - покрасневши и дружески оттолкнув Алоиса от себя, Рин прошёл в поместье, а Алоис рассмеялся. На гулкий смех Транси вышел Сиель и, заметив Рина поздоровался с ним по графски на что Рин ответил ему. - Здорова братишь. - А где Клод и Себастьян? - поинтересовался он у мальчика. - Они решают, что одеть. - Ясненько. - Не жалеете, что расторгли с ними сделку? - загадочно спросил Рин. - Нисколечко. - Ответили хором Сиель и Алоис. - А вот и мы, - послышались голоса, а затем неоткуда появились два бывших дворецких в костюмах балерин. - Алоис, спасибо, что позволил нам с Клодом жить у тебя в поместье, - с невинной моськой сказал Себастьян. - « Голубки» - подумал Рин и улыбнулся. - Аахах. Да не за что. - Да, спасибо, что позволил у тебя жить, - добавил Рин. - После того, как я понял, что не могу вернуться в будущее я был в печали, но теперь понял, что без "брата" и без вас всех я существовать не смогу. - Ох. Рин. - Транси обнял мальчика, а Сиель ревностно покосился. Все они долго обсуждали, что у них приключилось за последнее время. И Сиель наконец-то по-настоящему улыбался, смотря на своего белокурого Ангелочка. Вот такая судьба сложилась у наших героев. Сама судьба непредсказуема. Изменится ли она или не измениться? Кто знает!? ахах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.