ID работы: 2700235

город " Брайтон"

Гет
PG-13
В процессе
2
Finnis_Lannis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV(Эдвард) Лето. Жара. Я иду по лесу в надежде найти хоть одну деревеньку, в которой смогу пережить эту ночь. А потом отправиться снова, в поиск моей родины, где смогу жить не зная грехов. С десяти лет, когда убили мою семью я путешествую по всему миру и в какой раз ни где не могу остаться. Вот я прохожу полянку где с улыбками на лице играют дети, а за ними смотрят любящие их родители. Иногда меня просто бесит, что их любят, смотрят за ними и играют, но это лишь мою мнение. Сегодня уже семь лет как я ушёл из полностью уничтоженного и разрушенного дома. Да сегодня у меня день рождение и я этому очень рад. Снова и снова я прохожу мимо деревень и всяких городов. Лишь вдали от дома я не чувствую стыда, который пришлось мне преодолеть. Боль.Страх. Смех. Холод. Тепло. Все чувства перепутались.Так хорошо и плохо одновременно.

***

- Вот блин, мам. Где мои штаны? - раздался крик со второго этажа. - Там где ты их положила. - А куда я их положила? - Не знаю. Посмотри под диваном, креслом, столом, в ванной и за шкафом. Там должны быть. Ты вчера так швыряла их что даже люстру задела,- хохотнул женский голос. - Ага нашла, спасибо. - Всегда рада помочь, Эмили.       Девушка, на вид которой чуть меньше шестнадцати, спрыгнула с лестницы и с криками подошла к зеркалу. - Ну вот, блин, опаздываю. Кики, ко мне иди сюда. - расчёсывая клок серебристых волос произнесла девушка, зовя свою лисицу. В комнате легкой походкой прибежало рыжое чудо. - Куда ты так спешишь? - поинтересовалась женщина. - На встречу. - С кем? - снова задала вопрос она. - С друзьями. С кем же ещё, - усмехнулась Эмили, поглаживая Кики по голове - С какими? - вновь и вновь задавала женщина вопросы. - С Машкой, Софи, Вильямом, Маргариткой, Джеком и Джулией с Джоном. - быстро ответила девушка одевая ошейник на лисичку которая трепала в зубах свою игрушку. - Ого! Вы там что ли собрались вечеринку устраивать? - с удивлением спросила женщина. - Нет, но хотелось бы.       Девушка нацепила на себя пояс с пулями разных размеров, две больших и четыре маленьких. Надела любимый чёрный плащ, длиной чуть ниже колена. Обулась, схватила свой арбалет, позвала лису. и выскочила из дома не сказав матери не слова. - Вот даёт, даже "я ушла" не сказала, - возмутилась мать и пошла на кухню. Девушка шла по широкой улице с счастливой улыбкой и махая своим чёрным хвостиком. Лиса Кики бежала рядом с ней и так же помахивала своими девятью хвостами. В их деревне чем больше хвостов у лис, тем умнее и смелее она. Девять - это наибольшее количество, больше быть может только у стариков.       Через пару улиц они оказались на главной площади у фонтана. Там уже стояли Маша, Софи, Вильям, Маргаритка, Джек, и в обнимку как всегда Джулия и Джон. У всех были лисы как у Эмили, но лишь у неё лисица была гибридом волка и лисы. Очень редкая порода. Плюс, к этой редкой породе были прибавлены ещё и красные глаза, которые говорили о том, что не дадут хозяйку в обиду. Почему-то кроме Эмили, Кики все боялись.       Когда все собрались вместе, они отправились в свой клуб "Обучение самозащиты". Этот клуб они создали сами, что бы обучать всех защитить себя. У всех друзей были свои боевые ружья. У Маши был лук, у Софи были метательные ножи, Вильям и Джек приподчитали мечи, у Джулии был пистолет, а у Джона рогатка. Весь оставшийся день шестёрка друзей провела в клубе, и лишь в десять часов вечера, когда у же было темно, они вернулись домой.

***

Зайдя домой, Кики побежала наверх, в комнату девушки. Сама же Эмили стоя на пороге, крикнула: - Мам, я дома. - О, Эмили, ты уже пришла. Познакомься, это наш новый проживаемый в доме. Ремень со стуком упал на пол...Это Эмили его выронила...Пули разлетелись... - Ч-что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.