ID работы: 2700243

Кардиограмма

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Я знала три жизни: в одной все кричат:"мы идем с тобой", "вся жизнь только бой и пока ты еще живой тебя ждут друзья". в той жизни всегда был рок и страсть, наркотики, может, секс. напившись всласть всего этого, попробуй-ка, друг, не пасть. Это сложно. Попробуй-ка встать со дна. И верить: в героиновом рае ты, все-таки, не одна. Я знала три жизни: вторая вбирала в себя все частицы рая, там были слова:"люблю", "дышать не могу, сгорая от нежности и тепла". не было там ни зла, ни ревности, не обид - тот, кто любит, он все простит и сердце сжимается и скрипит от неги и памяти по тем дням. он щурится ласково:"не отдам", "не предам", "мы будем вместе назло годам". поверьте нет хуже клетки, где ты любим. сидит нелюдим:"ты меня любишь, а сам сгорай" пожалуй, для таких бог и выдумал Рай. но вот как бы мне в этом раю Не подохнуть Со скуки? Я знала три жизни: последняя девятым валом уничтожала мою мечту, там есть дом - филиал в аду. в общем, она как вторая, только наоборот. никто на помощь, главное, не придет. не скажет:"люблю", не говорит "прости". просто забейся в угол, реви, уйди. всем плевать на твои пути, всем плевать. но честно сказать, в той жизни, унизительной, тухлой и одинокой было вдохновение, бог и трепет. и нет морали, но есть закон: каким бы ни был твой трон и дом - он, хоть смейтесь, абсолютно невыносим, будь ты хоть царь, хоть нищий, сам херувим: твое место всегда натирает зад, а свобода - очередь из преград. Я не кот, честно, и три жизни - совсем не девять, но меняя место, дома, пороги Просто хочу сказать: Нет места лучше твоей дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.