ID работы: 2700269

Я сам иду к тебе на встречу, зная конец каждой из них.

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова возвращаюсь домой потрёпаный, уставший и довольный. Сегодня ты снова позвал меня на встречу, и я, не в силах отказать, согласился. Кажется, будто я тебя ненавижу, потому что ты нагло пользуешся мной, а после выставляешь из своей квартиры. А после, буквально через день, я снова готов бросится в твои объятья. И на всё это есть свои причины. Ты стал для меня наркотиком, личным сортом героина, от которого я больше не в силах отказаться. Бешеный стук сердца от одного твоего вида, только от того, что я тебя представлю глушит мои мысли. В голове сейчас всплыли воспоминания о наших тайных, никому не известных встречах. По коже пробежали мурашки, лишь от мысли о твоих тёплых руках, которые когда-то действительно искренне обнимали меня за талию. Мои руки стали чуть дрожать от воспоминаний о твоих мягких и сладких губах. Я прикрываю глаза, будто возвращаясь в прошлое и проживая всё это заново. Твой запах ни с чем не спутаешь, и я словно чувствую его где-то рядом... рядом с собой. Хотя сейчас ты далеко. Каждый вечер я засыпаю с мыслю о тебе, надеясь увидеть тебя во сне. И каждый раз тебя там нет. Ты мне уже давно не снился, и я чувствую, как меня с каждым днём поглощает безмятежная пустота. Я снова нуждаюсь в тебе, хотя бы на минуту, чтобы снова ходить, будто одурманеный от твоего вида, прикосновений. Я прекрасно знаю, что через какое-то время я буду тебе не нужен, и тогда настанет "ломка" - состояние, которое поглотит меня целиком. Я забьюсь в угол и перестану разговаривать с людьми, слушая музыку и вспоминая о тебе. Особенность тебя, личного сорта героина, в том, что от нехватки тебя я не умру. Но меня будут медленно вводить в безмятежность воспоминания. И вот всё снова по кругу: воспоминания, прикосновение, мандраж и пустота... Как глупо самому отдаваться этому бесконечному кругу, в котором ты, воспользовавшись мной, выбросишь меня, как что-то не нужное. Ты меня не любишь, возможно даже совсем ничего не чувствуешь ко мне, но я... Но я привык, привык быть твоей собственностью, и я нуждаюсь в тебе не меньше нежели в солнце. Я просто привык и теперь сам иду на встречу этим бесконечным чусвтвам. Зная при этом конец каждой такой встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.