Часть 1
26 декабря 2014 г. в 11:39
Я снова возвращаюсь домой потрёпаный, уставший и довольный. Сегодня ты снова позвал меня на встречу, и я, не в силах отказать, согласился. Кажется, будто я тебя ненавижу, потому что ты нагло пользуешся мной, а после выставляешь из своей квартиры. А после, буквально через день, я снова готов бросится в твои объятья. И на всё это есть свои причины. Ты стал для меня наркотиком, личным сортом героина, от которого я больше не в силах отказаться. Бешеный стук сердца от одного твоего вида, только от того, что я тебя представлю глушит мои мысли. В голове сейчас всплыли воспоминания о наших тайных, никому не известных встречах. По коже пробежали мурашки, лишь от мысли о твоих тёплых руках, которые когда-то действительно искренне обнимали меня за талию. Мои руки стали чуть дрожать от воспоминаний о твоих мягких и сладких губах. Я прикрываю глаза, будто возвращаясь в прошлое и проживая всё это заново. Твой запах ни с чем не спутаешь, и я словно чувствую его где-то рядом... рядом с собой. Хотя сейчас ты далеко. Каждый вечер я засыпаю с мыслю о тебе, надеясь увидеть тебя во сне. И каждый раз тебя там нет. Ты мне уже давно не снился, и я чувствую, как меня с каждым днём поглощает безмятежная пустота. Я снова нуждаюсь в тебе, хотя бы на минуту, чтобы снова ходить, будто одурманеный от твоего вида, прикосновений. Я прекрасно знаю, что через какое-то время я буду тебе не нужен, и тогда настанет "ломка" - состояние, которое поглотит меня целиком. Я забьюсь в угол и перестану разговаривать с людьми, слушая музыку и вспоминая о тебе. Особенность тебя, личного сорта героина, в том, что от нехватки тебя я не умру. Но меня будут медленно вводить в безмятежность воспоминания. И вот всё снова по кругу: воспоминания, прикосновение, мандраж и пустота... Как глупо самому отдаваться этому бесконечному кругу, в котором ты, воспользовавшись мной, выбросишь меня, как что-то не нужное. Ты меня не любишь, возможно даже совсем ничего не чувствуешь ко мне, но я... Но я привык, привык быть твоей собственностью, и я нуждаюсь в тебе не меньше нежели в солнце. Я просто привык и теперь сам иду на встречу этим бесконечным чусвтвам. Зная при этом конец каждой такой встречи...