ID работы: 270029

Что тебе нужно от меня?

Слэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Элитный институт, в котором учатся местные детишки богатеньких родителей. С тех пор как в него поступило трое отмороженных молодых людей, все перевернулось с ног на голову. Они установили свои законы и правила, при нарушении которых человек подвергался жестокому обращению: причем не только телесному, но и моральному со стороны большинства учащихся.* В школе творится беспорядок, но есть те, кто не подчинились. Жаль, что вместо того чтобы стараться предотвратить безумие и сопротивляться, они выбрали "нейтралитет" ( или, как сказать "пофигизм" - игнорирование факта существования "тройки" и их приспешников). К таким вот можно смело отнести простого здешнего паренька по имени Ючон. Ну, как обычного: его семья входит в одну из самых обеспеченных семей города. Поступление же в этот институт было насильственное: - Сын, прекрати упрямиться! Ты один из семьи Пак, твое наследство - наш бизнес! - отец был непреклонен. С самого начала Ючон знал, что ничего хорошего перевод в эту школу не принесет. Прямо как "жопой чувствовал"! После поступления он мог наслаждаться полгода спокойной и размеренной жизнью. Как оказалось позже, всего лишь затишьем перед бурей (пф... перед ураганом). Перевод новых учеников изменил все. Каждый догадался, кто был первой жертвой этих идиотов? Да, именно вышеупомянутый Пак Ючон собственной персоной! Хотя, стоит добавить, что первым быть нелегко, но это его спасло... Ведь фантазия у этих дебилов еще было не извращенной, где-то на уровне дошкольников. В первый день - дерзкий ответ... И вот спустя неделю: "случайно" кнопки и клей на стуле, в сумке, в раздевалке... Короче везде, куда у этих олухов хватило мозгов добраться. Все бы ничего, но игра затянулась на два месяца. Ючон удивлялся, как им самим это не надоедало, однообразно ведь... Детский сад, ей Богу! Но и терпению, когда-нибудь приходит конец! Разрываясь от мыслей, с кого же все-таки начать мстить, он оказался в нужном месте, в нужное время. - Что ж, судьба выбрала тебя, дружок! - подумал про себя Ючон, увидев стоящего к нему спиной лидера футбольной команды, - это я удачненько зашел! - Закрыв дверь раздевалки, он бесшумно подошел к одному из "великих шутников". Тем самым Ючон решил показать, что и у "милого и пушистого ангелочка" есть клыки и когти! - Привет, милашка! Повеселился со своими дружками? - почти прорычал на ушко Ючон, прижав свою "жертву" лицом к стенке и подняв руки над ее головой, - ну, чего молчишь? Язык проглотил? - Отпусти! Слышишь меня? Тебе будет хуже! - пытаясь вырваться, ответил он. - Знаешь, мои поджилки уже трясутся от страха! - сказав это, Ючон вдавил его сильнее, зная, с кем связывается. Жертва была превосходна не только в футболе, но в других видах спорта, при этом имела прекрасное тело: в меру накаченные руки и ноги, а зад... Да, зад был что надо! Большой и упругий! - Ты хоть знаешь, кого трогаешь? - Ким Джунсу, третий курс, капитан команды института, отец владе... Короче, Детка, я знаю о тебе все... включая цвет боксеров, надетых на тебе... - одной рукой удерживая Джунсу, второй бесцеремонно оттянул немного вниз спортивные штаны, - ...ммм зеленые! - ТВОЮ МАТЬ, ТЫ КАКОГО ХЕРА ТВОРИШЬ!!! УБЕРИ РУКИ, ГОМОСЕК ПРОКЛЯТЫЙ!!! - в панике закричал футболист, - ПЕДИК! - Ой, да ладно, какие мы неженки! А что это мы паникуем? А теперь мы сделаем маленькую поправку, - специально медленно проводя пальцем свободной руки вдоль шеи, начиная от уха и заканчивая местом чуть выше ключицы, - не педик, - теперь уже языком куснул мочку и оставил мокрую дорожку, в том же направлении по шеи, оторвавшись, хриплым голосом произнес Ючон, как можно ближе... добиваясь нужного эффекта, - А бисексуал, и, кажется, тебе пора начать боятся, так как ты в моем вкусе! Шлепнул в конце по столь соблазняющему заду, задержавшись на нем дольше положенного и чуть ущипнув. Эффект не заставил себя ждать: вырвавшись, Джунсу скрутил Ючона и повалив на пол, стал рассматривать подмятого под собой. Он узнал его. Пак Ючон - именно он в первый день повел себя с Джунсу и его друзьями по-хамски. Придя в институт, они не хотели никого обижать, лишь показать немного превосходства над остальными, ну и познакомиться с некоторыми учениками. Дерзость парнишки вывела из себя всех троих, поэтому они решили отомстить. Да, это было по-детски... Но раздражение росло, так как Ючон просто игнорировал все их выходки, продолжая учебу с непринужденным выражением лица. Конечно, больше всех это бесило Джунсу... Этот идиот, весь такой правильный, не перечит и не сопротивляется... РАЗДРАЖАЕТ!!! И даже сейчас он смотрел на Джунсу, не отводя глаз в сторону, как будто считает себя "королем". Блядь, бесит!!! Хотя, как ни крути, под ним с довольной рожей лежал очень симпатичный парень... Правильные черты лица. Волосы густые и волнистые, цвета вороньего крыла, доходящие до плеч... Глаза темные и очень выразительные... такие манящие... как будто окунаешься в бездну, смотря в них... И наконец, эти губы... Да, о чем я думаю в тот момент, когда сижу на парне... конечно, о том, что хочу впиться в эту злорадную усмешку, стереть ее и искусать в кровь губы. Ючон, словно читая мысли, поднял лицо и легонько коснулся чужих губ. - Тебе не жить! Слышишь меня, Пак Ючон? - Злобно шипя, произнес Джунсу, отталкивая извращенца. - Брось, я смотрю, тебе понравилось! Ты покраснел! - Взгляд был дерзок, рот расплылся в широкой улыбке, - Хочешь, чтобы мы продолжили общение, или ты понял, что должен сказать друзьям! Я могу доходчиво объяснить! - Слышь урод, отвянь! - Джунсу слез и направился к выходу. - Солнышко, ты, когда злишься, такая милашка!!! - остановив кулак Джунсу, так и норовивший поправить лицо грубияна, продолжил, - я предупредил тебя! Хочешь, чтобы я тебя тут на скамейке трахнул? - Чего? - Джунсу охренел от наглости. - Детка, я хоть и би, но всегда актив, понял?! Я смотрю, у тебя классный зад! - ИДИОТ!!! - хлопнув громко дверью, чуть ни сняв ее с петель, футболист вышел из раздевалки. - Милашка! - с лицом победителя Ючон, отправился домой. Забежав в первый попавшийся открытый кабинет, Джунсу пытался остановить бешено колотящееся сердце! - Пак Ючон, ты урод!!! Меня поцеловал парень, а мне понравилось и даже захотелось большего! Супер, что сказать, Ким Джунсу, ваш диагноз : гей, да еще и мазохист! - пронеслось в голове Джунсу. Издевательств не было уже два дня - похоже, они закончились. Ючон понял, что немножко перестарался с приставаниями, потому что при встрече Джунсу лишь отводил взгляд и, если не мерещилось, даже краснел. Затем жертвы сменяли себя одна за другой. "Тройка" начала расти на глазах в плане изощренности наказаний. Все бы продолжалось, пока в один из чудесных дней лидер этих садистов попросту не влюбился... Причем в неприметного паренька... чудного и загадочного Джеджуна. * Мда... Прям получается "Цветочки после ягодок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.