ID работы: 2700371

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как только за Сэмом закрылась дверь, Дин раскинулся звездочкой на своей кровати, думая, чем занять себя в ближайшие часы. Брат только что ушел в бар, где, Дин предполагал, младший упьется в доску. Такое происходило редко, но происходило. Винчестеры совсем недавно вернулись с охоты, где расправились со злобным призраком, по чьей вине было убито три человека, и очень замерзли. Ничего сложного не было. Сэм, как только они переступили порог номера и бросили весь свой инвентарь, сразу же сообщил Дину о том, что он чертовски устал, ему все надоело, и он хочет пойти в бар. Один. Дин не стал отговаривать младшего, а просто молча отдал ему ключи от Импалы. Обычно такие одиночные походы заканчивались тем, что старший Винчестер забирал абсолютно неадекватного брата на машине и вез в номер, перед этим протопав на своих двоих приличное расстояние до чертового бара.       Сейчас же Дин не знал, чем себя занять, хотя в голове уже давно зрела идея. Он в номере абсолютно один, без вечно ошивающегося вокруг Сэмми, поэтому можно позвать Каса, по которому мужчина чертовски соскучился и который не отзывается на зов и молитвы своего человека. Сколько он уже не видел ангела? День? Два? Неделю? Казалось, что целую вечность. Для Дина было пыткой очень долго не видеть того, кого он любил. Да, именно любил. Для осознания этого факта охотнику понадобилось много времени, но он все понял и принял. Оставался лишь один вопрос: примет ли все это Кастиэль? Как он начнет относиться к своему человеку, получив признание в любви? Первое время эти и многие другие вопросы не давали покоя Дину: он стал плохо спать, стал раздраженным и часто срывался на чем-либо, а то и вовсе на людях. И это не укрылось от Каса. Его беспокоило поведение человека. Ангел волновался за Винчестера, которого сам любил, пытался выяснить, в чем причина всего этого. Однако мужчина упорно молчал. Но лишь до тех пор, пока однажды вечером Кас не припечатал его к стене какого-то дома и буквально насильно заставил Дина рассказать о том, что его тревожит. В тот момент Винчестер решил: или сейчас, или никогда. Будь, что будет. И Дин заговорил. Рассказал о том, как понял, что полюбил Каса, как нуждается в нем, как боялся сообщить о своих чувствах. Даже непрошибаемый Дин Винчестер боялся получить отказ, к тому же от ангела - могущественного существа, Небесного воина. В тот момент Дин ожидал от Каса чего угодно, но никак не крепких объятий и тихого «дурак». Тогда Винчестер был безумно рад и счастлив.       В тот же вечер произошел их первый поцелуй. Но дальше этого они не зашли. — Кас, неси свой пернатый зад сюда. Это важно, - в пустоту произнес охотник, надеясь, что в этот раз все получится.       Через несколько секунд в номере послышался шелест крыльев - и рядом с кроватью появился Кастиэль. Все такой же спокойный, безупречный... Родной. — Здравствуй, Дин. Что-то произошло? Ты ранен? И где Сэм? - ангел наклонил голову набок, смотря на человека. Дин глянул на Кастиэля, улавливая во взгляде того беспокойство и тревогу. Лицо Каса в любых ситуациях ничего не выражало, и прочитать по нему что-то невозможно, но вот глаза... Они всегда выдавали ангела. — Нет, Кас, со мной все хорошо, а Сэм решил отдохнуть в другом месте. Я просто хотел увидеть тебя. Мы давно не виделись, и я... Кхм... Соскучился, - слова почему-то давались с трудом. Возможно потому, что он редко кому-то такое говорил. Приподнявшись на кровати, Дин протянул руку к ангелу и, немного грубо схватив того за рукав плаща, утащил его к себе на кровать. Кас не сопротивлялся, и позволил охотнику делать то, что тот хотел. А Дин хотел никогда и никуда не отпускать его, но это, увы, было невозможно. У Каса были свои ангельские дела и заморочки, которые не терпели отлагательств, и ему постоянно приходилось уходить. Но сегодня Винчестер твердо решил не выпускать ангела из своих объятий за пределы комнаты как минимум полночи, и плевать, что за дела могут быть у пернатого.       Руки Дина обвились вокруг талии Каса, прижимая того ближе к себе. Губы охотника прижались к обветренным губам брюнета, вовлекая того в страстный поцелуй. Охотник вдыхал запах ангела - тот пах озоном и чем-то еще, что Винчестер был не в силах разобрать. Кастиэль отвечал на поцелуй, стараясь максимально прижаться к теплому телу под ним и показать, что он тоже скучал, ждал встречи с Дином, но обстоятельства не позволяли спуститься с Небес. Но теперь ангел все уладил и в этот зимний вечер может остаться со своим любимым человек надолго.       Никто из них не мог сказать, сколько они пролежали, лениво целуясь и обнимаясь на кровати. Но Кастиэль и Дин абсолютно точно могли сказать, что оба безгранично счастливы в этот момент, находясь рядом друг с другом.       А за окном крупными хлопьями продолжал валить снег, белым одеялом укрывая грешную землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.