ID работы: 2700372

Будни в нашей школе

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни в нашей школе - часть 1

Настройки текста
Понедельник. На улице было слякоть, все в вперемешку из снегом. Ну мне все равно, ведь утро началось у меня такое: Сплю, никто не трогает. И ВДРУГ!!! -пауза- на меня выливают воду, я падаю на пол. На пульты, остается отпечаток на моей пятой точке, но Это не важно. Я пошла на кухню вся мокрая, кушаю себе, и все дела. Пошла я одеваться: могу сделать один вывод я – ГОТ. Вся в Чорном…. Ппц короч…… Пошла в школу. Прихожу, а там: -Ты не пройдешь, смертная! – сказал мне мой одноклассник тыкаючи в меня веником. -Отойди! Беляш с картошкой! – начался погоня…… Зашел учитель. Я ж бл*** ох*ела……. -Это что за беспредел! – орала училка. –Вам должно быть стыдно за свое поведение! Артем и Настя дадут мне дневники. Ну а я забыла дневник хД. (поняла долбанная училка) Учитель вышел. На доске написано: Привет, Moyashi! (Мояши – гороховый стручок. ) -Ах вы падлы!!!!! – я начала гонятся за классом. Слава Чистой Силе никто не зашел ибо мы чуть ли окно не разбили. Начался урок. Химия. Мы начали химичить хД. -А-а-а-а-а-а-а!!!! Блииииин! – на мою подругу разлилась какая то штука. Все ржали. Ну короче кончился наш урок. Перемена. -Эй, Карина! -Что тебе надо! -Ого какие мы агрессивные…. Она сидит учит Украинский язык. Звонок. Пришел учитель. Начался Урок. -Кто расскажет правила? Тишина. -Настя. Ну я начала что-то мямлить, но я выкрутилась))) -Садись 11. Лиза И начала тараторить…… Короче ей 12 И так прошел наш урок: киданием самолетика, переписка, все задротили в телефонах. Звонок. -Эй, вы читали Украинскую литературу? - спросила Диана Кто сказал да, а кто-то нет. Все принялись читать. Звонок. Зашел учитель начался урок. -Пересказ учет….. Юля. Начала пересказывать. Звонок. Мы все мигом побежали в столовой: смеялись, кушали, бросались чем попало, подшучивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.