ID работы: 2700463

История Крипипасты

Джен
G
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Сидели две подруги. Играли в "Правду или действие". Кира как всегда поймала Аниту на "Слабо". -Так... Правда или действие? -Давай действие. -Хорошо. Пошли с тобой в лес? -Ну... Можно что нибудь другое? -У-у-у... Тебе слабо, верно? -Не правда! Пошли. Они быстро оделись и выли на улицу. Ночь. 23:49. Анита стремительно пошла в лес. И сонно за ней идет Кира. Они пришли. Она застыли от страха. Но... Скрывали это обе. Вдруг, они обе падают в обморок... Далее они засыпают. 00:00 Они просыпаются. Но не открывают газа. Перед ними сидят Джефф, Бен, См. Джек и Салли. Они обсуждают где они будут спать. Первая просыпается Кира. Джефф посмотрел на Киру с недовольством. -Во первых, что я тут делаю? -О, ты уже проснулась? - робко сказала Салли. - Мы давно за вами двоими следили. Мы... Ох, я не могу это сказать. См. Джек сказал : -Мы решли вас взять в Крипипасту. Вы обе будете очень хорошими... Убийцами. Буди свою подругу и обрадуй. -Я не сплю. -Я не знал. -Нечего страшного - Анита смутно встала - так в какие комнаты вы нас поселите? -Ты будешь в одной комнате с Беном, твоя подруга... Кира вроде, верно? -Да. -Она будет в одной комнате с Джеффом. Ну, идите пока осмотритесь. Кира и Анита пошли во двор. Там весело гулял СмаилДог. Он подбежал к Аните. Та в первые за нашу историю улыбнулась. К ним подошла Салли. -Ам... Можно с вами погулять? -Да конечно - сказала Кира. -Я не против... - проборматала Анита. Они пошли в сад, зароший но очень красивый. Куча красивых красных цветов. -Ого, они такие... Красивые - сказала Анита - Вот бы мне подарили такие. Салли и Кира засмеялись. Но они поняли её. И, пошли в дом. Там их ждала вся Крипипаста. Девочки сели рядом. На удивление они ели печеньки. Бен был недоволен. Все едят его печеньки. Но, он угомонился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.