ID работы: 2700478

864000 секунд.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Второй.

Настройки текста
Привет.       Мы с тобой уже выяснили что мои одноклассники не сахар,так пожалуй перейдем к моей родне.Моя мама-старшая медсестра,хотя целыми днями роется в архивах и гладит халаты персоналу.Мой отец- музыкант.Придумывает музыку к новым,еще не вышедшим на сцену,спектаклям.Живем не богато,но дружно и счастливо. Я лично хочу стать певицей.Вся в отца пошла.Буду петь в странных постановках папиного начальника и зарабатывать гроши. Вариант не очень,если честно.Но петь я люблю и этим можно заработать.

Вторник. Я проснулась из-за ужасного звона будильника.Голова немного болела,но после того как я умылась и собрала сумку стало легче.Мама уже красила глаза и уходила. -Доброе утро,дорогая.Завтрак на столе.-торопясь говорила мама,захлопнув входную дверь. Я поела,взяла сумку и личный дневник.Ты скорее всего тоже его вела,но когда подросла осознала что это глупо и не надежно хранить все свои мысли и чувства в книге,а вот до меня это не доходит.       Уже в 8:23 я подходила к школе.Думала о своем и напевала какую-то песню и тут я вижу Русака.Я бы не удивилась,если бы Ваня был с девушкой,но тот был с парнем!Русаков неотрывно смотрел на худенького паренька с рыжими волосами и темными глазами.Причем друг Вани был чуть ниже его,ибо когда он стоял на скейте, то был со звездой нашей школы одного роста.       Сегодня в школе было скучно.Ничего не происходило.Все было тихо и мирно.Я заметила что уже несколько недель Русак строчит кому-то СМС...Неужели это тот парень?Может они геи? -Ванечка Русаков,не соизволите ли вы покинуть класс!-раздражительно ворчала физичка. -Я почему сразу Русаков!?Я никого не трогаю.-оправдывался Ваня. -Почему я должна срывать из-за тебя урок и разрушать свои нервные клетки?!ПОКИНЬТЕ КЛАСС.-приказывала учительница. Русак резко вскочил,собрал все свои вещи и вылетел из класса. Пока физичка что-то объясняла,понятное только ей самой,я смотрела в окно.И вдруг я увидела как выходит выгнанный физичкой Ванька и того неизвестного парня,который бежал ему на встречу.Они обнимались в районе минуты и побрели проч.       В 15:15 я уже стояла у автобусной остановки.Приехав домой я поняла что квартира вся в моей власти.Мамы и папы не будет до завтра,могу делать все что захочу.Я схватила мобильник и позвонила Глебу. Глеб учился в моем классе,но после 7-го перешел в другую школу,находившеюся на другой стороне нашего города.Мы часто гуляем,да и вообще мне он давно нравиться.Внешность у него обычная.Русые волосы,светлые глаза. -Алло. -Привет.Давно ты мне не звонила.-говорил он. -Слушай я сегодня одна... -Нет!Хаххахх,я с другом сегодня у себя на хате.-смеялся Глеб. Я повесила трубку.Было немного обидно.И тут в мою голову пришла гениальная идея.И взяв свой велосипед я направилась на озеро. Когда приехала туда в 16:47 очень удивилась.Тут было все разрушено.Раньше было чисто много людей,теперь никого.Я положила велосипед на песок и подошла к воде.Она была такая холодная что меня начало знобить.Не знаю почему,но я с разбегу влетела в ледяную воду с головой.Когда я находилась под водой , то моментально забывала все проблемы и избавлялась от плохих мыслей.Как будто сон наяву.Вода так ярко светилась и переливалась,даже казалось что это все нарисовано.Казалось что я нахожусь дома и спокойно сплю.Резко вынырнув я побежала на берег.Села на прохладный песок.Еще немного трясло,но я чувствовало внутри теплоту...не знаю как это объяснить.       В 18:20 я была дома.Сделала уроки,поела,приняла душ и открыла свой тайный дневник. "В этом дне все было обычным и скучным.Я хотела погулять с Глебом,но и тут облом.Даже писать лень."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.