ID работы: 2700478

864000 секунд.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста

Пятница. 7:00 будильник зазвенел.Пока родители не проснулись,я вскочила и моментально отключила будильник.Мама и папа проспят,ну и я соответственно тоже.Легла обратно.Заснула. Когда проснулась родители завтракали и о чем-то мило беседовали. -Доброе утро,проспали мы нынче.-смеясь говорил папа. -доброе.-потянувшись ответила я. -У нас с папой есть потрясающая новость!Твой отец купил билеты в Турцию.И уже на этих выходных,по горячей путевке,мы улетаем.-сообщила мама. -а какого числа вы вернетесь? -через неделю,то есть на следующих выходных.-отпивая горячий чай сказал папа. Настроение улучшается.Родители наконец отдохнут от рутинной работы и побудут вместе.Я тоже скучать не буду! В школу идти не было смысла,сидела дома.Когда вернулась в свою комнату увидела вчерашний погром на столе.помнила все.Её прикосновение,поцелуи.все как будто снова повторилось у меня в душе.Решила позвонить Алле после уроков,а пока убиралась и помогала маме.       15:00 конец уроков в школе -Алло.Это кто?-спрашивала Алла. -Лера! -А-а-а,привет!-голос в трубке моментально поменялся. -Как в школе дела?Что нового?-улыбнувшись спрашивала я. -Все вверх дном!Как всегда в общем.Без тебя скучно...Болеешь?Прогуливаешь?-интересовалась подруга, начиная тараторить. -Я проспала...и-не успела я договорить как одноклассница спросила. -Ты хотела спросить только по поводу школы?Или... -...Не только.-немного стесняясь призналась я. -Ну-ну,хах.Я это учту -повесив трубку сказала она. Больше всего я боялась что она сейчас придет ко мне домой и накинется на меня.Родители на это не очень хорошо отреагируют.Даже возможно что из-за этого никуда не уедут.Тааак... -Лера,мы с отцом прогуляемся до магазина,поедешь с нами?-допивая кофе спрашивала мама. -Нет.-у меня как камень с души упал.Оставалось только ждать ее. После того как проводила родителей окончательно успокоилась. Звонок в дверь.Алла.Я открыла. -привет!-обняв меня поздоровалась одноклассница. -привет...-улыбнулась я и ответила на объятие взаимно. Мы пошли в мою комнату.Я долго не могла понять чего я хочу.То ли обнять ее,то ли выгнать.Непонятно. -Я скучала...а ты?-тихо спросила она прижавшись ко мне. -Я?Я тоже...-ответила с неуверенностью в голосе я. Она поцеловала меня в висок и предложила погулять немного.Я согласилась. -Подожди меня в коридоре.Мне нужно переодеться. -Как скажешь.-подмигнула Алла.И если честно мне это не очень понравилось.       16:20 мы были у парка.Погодка была не очень.Тучи и прохладный ветерок.Сели на лавку. -Почему ты стесняешься?Мне правда кажется что я тебе все таки нравлюсь?-улыбаясь спрашивала она. -Тебе кажется.Мне никто не нравиться.-холодно ответила я. -Уверенна?-переспросила она. -Абсолютно.-смотря на нее и сдерживая смех говорила я. Подруга же не теряя времени поцеловала меня. -Это уже беспредел!-смешно возмущаясь атаковала я. -Тебе же нравиться.Я стараюсь ради нас! Загремела молния.Полил ливень.Мы побежали домой.Было холодно и сыро.Немного знобило.       17:10 дома. Трясущаяся я лежала на своей кровати.Алла легла рядом,накрывая меня пледом. -погулять не получилось...Сходим на свидание потом?-шепотом предлагала она. -Это было не свидание.Мы просто гуляли...как подруги...даже как знакомые.Вот.-твердила я тараща свои серые глаза. Алла начала целовать меня.Я провела рукой по ее мокрым волосам. ***зазвонил телефон*** Алла легла на спину,я взяла трубку. -Да. -Лер,это Глеб.Можно к тебе? Честно говоря я не знала что ответить.Поэтому решила ванговать. -Нет.Я сейчас с родителями уеду.Прости.-выкрутилась я. -Аааа,ну хорошо.Встретимся потом.-поверил Глеб. Легла обратно. -Стесняешься меня?-резко спросила Алла. -Нет.Просто... -просто я правда тебе не нравлюсь.-перебила меня она и пошла к выходу.Я мигом за ней. -не подходи я сама уйду.-оттолкнула меня Алла. -подожди.. -пока-перебивала она меня вновь и вновь. Захлопнула дверь.Ушла. На самом деле я этого правда боялась и стеснялась.Будет не круто , если кто-то узнает про это.Я переживаю.Останавливать я ей и не буду и кричать матом вслед тоже.Будь что будет.Она уже не вернется. В 20:36 приехали родители.Я помогла им разобрать покупки и собрать чемоданы.Завтра уже буду одна. Когда стала ложиться спать,чувствовала сладкие духи Аллы.Надо отпустить ситуацию и заснуть...Завтра встречусь с ней.       22:50 спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.