ID работы: 2700478

864000 секунд.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День седьмой.

Настройки текста

Воскресенье       Настроение с самого утра было не очень. Я проснулась рано ,примерно в 8:50.Сама от себя удивилась. Мне очень хотелось устроить какую-то вечеринку, пока дома живу только я. Погода за окном была не айс. Пасмурное, бездыханное небо и редкий дождь.       ***зазвонил телефон*** -Привет. Можно хотя бы сейчас с тобой поговорить ? –еще не проснувшись спрашивал Глеб. -Да, конечно.- робко ответила я. -У меня тут такое… Родители скоро приедут, а у меня погром после вчерашней вписки .Мне бы людей куда ни будь пристроить и убраться .Я понимаю что это мои проблемы, но не могла бы ты мне помочь.-с надеждой просил он. -Без проблем. Жди… Его адрес я знала наизусть. Часто приезжала к нему , когда было плохо или на те же самые вписки. Райончик у Глеба не очень, опасный .       9:30 я уже на месте. -Привет. Проходи.- Открывая дверь ,пропускал меня возлюбленный. Такого я давно не видела! Море грязной и разбитой посуды, дырявая картина на стене , разбитое зеркало в прихожей, запах похмелья… В квартире было примерно 15-20 человек. -Здесь придется потрудиться. – комментировала я все происходящее. -Да…Спасибо что приехала. Все вписавшиеся друзья все еще спали, а мы не теряя времени начали убираться.       В 14:48 везла к себе домой весь народ. Глебу я не смогла отказать. Безысходность. У меня дома они продолжали веселиться и крушить все вокруг. Немножко напрягает. И тут вспомнилась идея о вечеринке у меня на хате. Заманчиво… Из своей комнаты я притащила колонки и началось веселье. Конечно понимала что от моего дома ничего не останется ,но так хотелось веселья. Я решила отпустить ситуацию и поддаться влечению. Все завертелось, закружилось в пьяном танце. Громкий смех ,оглушающая музыка , чувство свободы и капелька пофигизма.       22:15 приехали копы.Мой любимый сосед названивал им и наконец дождался. Нас угомонили и всех ребят развезли по домам, оставляя меня одну в грязной квартире №37. Начала убираться ,хоть сил совсем не было. Чувствовала как завтра будет гудеть голова.       01:21 спокойной ночи,зай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.