ID работы: 2700478

864000 секунд.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День девятый.

Настройки текста
      Вторник.       Меня всегда пугает потерянность. Когда человек не понимает что ему надо и теряет понятие игры и реальности. Когда уже невозможно контролировать свои эмоции и общаться с людьми. Паника ,стресс ,отказ от сна, депрессия. Я всегда боялась этих чувств и пыталась побороть их в себе. Все пошло не так. Не спала всю ночь и думала. Я уже не выберусь из этого лабиринта. Мне ни кто не поможет.       13:20 я пила чай, сидя на ограде балкона. Вы знаете чувство свободы? Нет. Я не боялась упасть и разбиться, просто сидела свесив ноги и мне стало так легко. Смотрела на людей, шагающих на работу. На крупные капли дождя ,которые с неимоверной силой разбивались об асфальт. Я впервые смотрю на мир с равнодушием. Мои мысли прервал звонок телефона. -Да. -Привет. Опять прогуливаешь? – возмущалась Алла. -Да. Я больше не приду. – ответила я, повесив трубку. Такое непонятное чувство внутри меня. Ничего не хочется. Я слышу только пеню «Immortal» , которая не переставая звучит в моей голове. Все тело немного ломит. Как будто я сплю. Уже знаю что буду сегодня делать.       15:40 пишу записку.

Привет. Я думала, что быстро решу свои проблемы и все будет легко, но не получилось. Жутко не хочу вас расстраивать и у меня такая боль внутри от этого. Помните, когда я была маленькой, то всегда мечтала научиться летать. Так вот… Я полечу , но не совсем как хотела сначала. Я буду улетать, а не порхать в высоте. Вам всем будет тяжело, но все равно или поздно пройдет. Чувства не вечны. Мне будет так легче, обещаю. Не расстраивайтесь понапрасну. I wanna be immortal. Я скрутила записку трубочкой и запихнула в бутылку. Далее подошла к входной двери и написала помадой «Там, где засыпает солнце»       17:20 последний раз убиралась и принимала ванну. Я уже ничего не боялась и внутри у меня была несказанная легкость. Ненавижу самоубийства. Это такая глупость. Просто я настолько дура, что не могу найти другого выхода. Все проблемы решаются, только нужно правильно поступать, а я не могу. Надо лечь спать пораньше.       21:01 спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.