ID работы: 2700500

Я помогу тебе

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Девушка, спотыкаясь об асфальт бежала на занятия. Она ловко перепрыгивала грязные лужи, отражающие тёмно-серое небо. Дождь упрямился и становился сильнее. Маленькие капли разбивались о прозрачный зонтик, который защищал ученицу от неминуемого поражения. За 10 минут она успела прибежать в школу. Расторопно скидывая с себя верхнюю одежду и обувь, девушка оставила всё в раздевалке. На дверном проходе её встретил Пак Чанёль. Высокий парень, с очень милым выражением лица и длинными, заостряющимися ушками, как у персонажа из сказки. -Ой, извини. -Да нечего, проходи. -Юн пропустила его, собиралась побежать на урок, но остановилась. -А тебя ждать? -Что? Да не, можешь идти, а то опоздаешь... -Бросил он и начал искать свободный крючок. "Ну конечно, не ждать тебя, ага." -Подумала девушка и остановилась недалеко от раздевалки. Как только Пак Чан выбежал, сразу бросил удивлённый взгляд на Юн. -Зачем ты ждала меня? -Мы учимся в одном классе, почему ты удивляешься? -Ну да. -Парень опустил голову. ... -ЁЛКИ ПАЛКИ, ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! ОСТАЛОСЬ 15 МИНУТ ДО КОНЦА УРОКА, ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИБЕЖИМ, ТО С НАС ШКУРУ СПУСТЯТ! -Юн схватила его за руку и они ринулись на второй этаж. ---------- В дверь постучали. -Войдите. -Здравствуйте, Ким Джин-Хо. Извините за опоздание, можно войти? -С одышкой проговаривала девушка. -Вы видели время? -Разъярённо спросил учитель. -Вы срываете мне урок! -Извините мою подругу, просто она умудрилась упасть по дороге в лужу и пришлось "вытаскивать" её. -Заступился Чанёль. -..Ладно, проходите быстрее. -Отрезала Ким Джин-Хо и продолжила урок. "Что? Почему Пак Чан заступился за меня?" -Весь урок эти мысли не давали покоя девушке. Она часто поворачивалась, наблюдая за ним, но позже тупо уставилась на еле заметные капельки на стекле. Перемена В коридоре послышался громкий и ужасный звон, напоминавший утренний будильник. Неужели учителя и правда думают, что все ученики спят на уроках? Этот звук должен разбудить их, или что? Большая часть класса вышла в коридор, ибо занятия Ким Джин-Хо в прямом смысле слова "взрывают" мозги учащихся. Она обожает различные физические законы, а особенно задачи! Именно поэтому у нас практически каждый урок - это самостоятельная или контрольная, но бывают и хорошие дни. Так, давайте вернёмся... Юн вышла в коридор и подошла к своим одноклассницам. -О чём разговариваете? -О, о физике. Джин-Хо такими темпами завалит весь наш класс. -Согласна, кстати, ты почему опоздала? -Поинтересовалась Ту Кю Рин. -Ээээ.. По моему вы вы уже слышали ответ Пак Чана. -Глазами Юн пыталась отыскать своего "спасителя". Парень сидел на полу и лазил в телефоне. -Привет. -Ученица примостилась рядом с ним. -Что делаешь? -Да так, безделье одно лишь. -Он показал ей свой телефон, в котором было видео про игру на гитаре. -Здорово. Кстати я хотела сказать спасибо, за то, что заступился на уроке. -Девушка улыбнулась. -Это всего лишь пустяк. -Чанёль махнул рукой. -Как тебя зовут.. Юн вроде-бы? -Парень немного порозовел от неловкости. -Да, но лучше называй меня Юной. -Она протянула ему руку. В ответ Пак Чан пожал её ладонь. Возможно это было зарождение дружбы, а может лишь простое рукопожатие - судить вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.