ID работы: 2700502

Забирая с собой в могилу

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик. Он всегда помогал ей освободиться, настроится, услышать то, что нужно. Лидия Мартин захлопнула свой школьный шкафчик и задумчиво пошла куда - то прочь. Голоса снова беспокоили ее. Они сливались во единый гул, смутно знакомую песню. Она вертелась в голове и сводила Лидию с ума. Крик! Вот что ей нужно. Она кинулась на поиски свободного класса. Забежала в первый попавшийся. Вот только пустым он не был, там решила уединиться какая - то сладкая парочка. Банши опрометью бросилась из класса. Коридор, еще один. Школа превратилась в бесконечный лабиринт. Голоса стихли, но девушке все еще казалось, что это затишье перед бурей. Сегодня кто - то умрет, и она должна это предотвратить. Мелодия вернулась. Она нарастала, и Лидии становилось все труднее. Девушка начала задыхаться и без сил упала на холодный пол, зажав уши руками. Сейчас ей очень помогла бы Элисон, или Стайлз. Стайлз! Лидия вспомнила как они стояли под фонарем. Его растрепанную шевелюру и обеспокоенный взгляд. Она помнила и тот, родной, голос: - Кричи, Лидия, кричи! И в этот момент из ее горла вышел тот тяжелый и пронзительный крик. Он разнесся по школе, бился о стены и врезался в стекла. Лидия зажмурилась. Давящая тишина повисла в комнате, слышно было только тяжелое дыхание девушки. Она поднялась и с опаской осмотрелась. Кабинет музыки был совершенно пуст. Лидия подошла к огромному роялю и открыла его крышку. С закрытыми глазами девушка коснулась клавиши, звук раздался эхом в голове. Она повторила свое действие ещё, и ещё. Нужно вернуться к началу... Нужно вернуться к началу... К началу! Лидия попыталась сосредоточиться, но попытка потерпела фиаско. В который раз за Лидию посетила мысль, что она никакая не банши. - Не смей сомневаться в себе после всего, что произошло. Стайлз. Добрый милый Стайлз. - Я думаю, что ты по - настоящему красива, когда плачешь. Вернуться к началу. К началу ее жизни? А может к началу ее жизни как банши. - Лидия! Беги! - А ведь это Стайлз спас ее тогда. Все мысли рано или поздно приводят к прекрасному пареньку по имени Стайлз Стилински. Лидия вновь коснулась дрожащими пальцами клавиши. Мелодия та самая, что звучала. когда они танцевали. О Боже мой, Стайлз! Она звонила, писала СМС, но никто не отвечал, ни он, ни Скотт. Но они определенно были в опасности. Нужно ехать, нужно спасти их! Вот только куда? "Сильная связь..." "Стайлз, где же ты? Где ты?" Вдруг стало невыносимо важно услышать его голос, увидеть его улыбку. Почему она игнорировала его все эти годы? Лидия села в машину. Она найдет его во что бы то ни стало! Элисон, Джейсон... Слишком много дорогих людей она потеряла и Стайлз Стилински не будет следующим. Чутье банши привело ее в какой - то заброшенный дом. Когда она переступила его порог голоса заговорили. Оттуда веяло вселенским холодом, смертью. Единственная запертая дверь во всем доме, стоило взяться за ручку и звуки в голове грозили разорвать ее на пополам. Лидия точно знала, что они там, что он там. Она стучала, кричала, ломала великолепный маникюр о закрытую дверь, но ответом ей являлась немая тишина. Неужели опоздала, опоздала... Девушка заплакала, продолжая кричать и бить щупленькими кулачками в тяжелую дверь. Но тут ручка повернулась до основания и явила девушке того, которого она так желала видеть. Уставший, слабый, но живой! Лидия кинулась в его объятия. - Лидия... Лидия... - он вдохнул аромат ее волос. - Стайлз! С тобой все хорошо? Парень лишь улыбнулся. Выглядел ужасно! С мешками под глазами и бледной кожей. Только сейчас Лидия заметила кровь. Он обессилено рухнул на пол. - Нет, нет, только не это! - девушка взяла его голову в свои руки. Они были одни в маленькой темной комнате. Почему он был один? Где Скотт, где Малия? Кто с ним это сделал? - Стайлз, что случилось? - Двадцать четыре, девя... Двадцать четыре, девяносто восемь. Это важно. - он сжал ее руку, отдавая что - то, но сейчас Лидии было не до этого. - Шшшш. Не кричи. - у нее не осталось сил. Слезы текли по щекам. - Стайлз, живи, слышишь? - Лидия. Мой план... С третьего класса. Он удался. - юноша уже начал захлебываться кровью, но несмотря на это, улыбнулся. И рыжеволосая девушка, через силу, улыбнулась в ответ. Стайлз шумно выдохнул и замер. - Нееет! "Это предел. Предел чувств, предел эмоций. Когда нет сил на страдания, когда не можешь сорваться." Она не помнила, ка покинула комнату, не помнила как в абсолютном безумии проходила в лесу два дня. Все что она помнила, это плачущего Скотта, пьянного мистера Стилински, безликую массу, одетую в черное. Он передал ей флешку, которая висела на ее шее в день его похорон. Покойся с миром, Стайслз Стилински. Я не могу быть с тобой в настоящем, у нас не нет будущего. Поэтому я могу любить тебя только в своих воспоминаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.