ID работы: 2700572

Белая дверь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Машины, огни большого города, люди – все пробегают мимо двери, окрашенной в белый, с надписью «Welcome». До двери ведут ровно 7 ступенек, по соседству находиться продуктовый магазин и жилой дом. Белая дверь всегда чистая и убранная, вся кирпичная стена усеяна граффити и грязью, но белая дверь, как последний снег, стоит нетронутой.       Бил, как и прочие любопытные подростки до него, заглянул внутрь. Его встречает тёмный коридор, шаг вперёд, нервы дают о себе знать, ещё шаг и он падает без памяти на пол. Очнулся он от сильного запаха гниющей плоти, на глазах повязка, судя по всему бинт. Била привязанным к инвалидному креслу везут куда-то. Кто его везёт?       Дверь открывается и кресло вталкивают в комнату, вокруг грохот железа и стоны. Сердце начало ещё сильней колотится, утренний завтрак из яичницы встал комом в горле. Бинт очень плавно, с кошачьей грацией сняли. Он сидел у входа в большую комнату, освещение было едко жёлтым, глаза начинали болеть очень скоро. Источник звуков находился справа за занавеской.       – Тебе нравится моя коллекция? – мягкий мужской голос раздался за ухом, – я проведу тебе экскурсию. Бил не смог разглядеть незнакомца, он даже слова не смог выдавить – страх овладел им.       Мужчина покатил кресло, Бил смог заметить руку, когда ''хозяин'' отодвигал занавес. Она была на половину скрыта белым рукавом, похоже на халат, немного загорелая и на вид очень сильной. Под ногтями виднелась застывшая кровь.       – Вот это моя коллекция, – мужчина показал рукой на коридор из клеток с людьми, – ты скоро станешь моим, у тебя очень выразительные глаза.       Их встречала клетка с худощавым человеком, пол клетки был весь в крови. Человек лежал в углу и медленно что-то жевал. На груди просвечивались рёбра, будто кожу содрали ногтями.       – Это мой любимчик, я называю его ''жуйка'', – пояснял мужчина, – помню, как учил его питаться своей плотью. Он был очень упёртый, даже пытался покончить жизнь самоубийством, но я спасал его. Бедняжка, до него так долго доходило, что он животное.       С другой стороны о прутья клетки бился здоровый мужик. Он был абсолютно голый, на первый взгляд вполне нормальный. Он разбивал руки о прутья в кровь, вместо пальцев была одна каша из кости и мяса, его крик был похож на хохот макаки.       – Он меня очень разозлил, – показывая оскал, свирепо бросил садист, – думал сможет пистолетом меня одолеть. Ну как вышло?! А?! Вместо того что бы пристрелить меня ты мучаешься от боли, грязная псина! Прости, мой мальчик, за грубость, – уже обращаясь к Билу, – надеюсь ты будешь послушным, и мне не придётся вшивать тебе железки в тело.       Вшивать железки? Бил присмотрелся на заключённого, у него по всему телу швы, теперь понятно, что причиняют ему такую боль. От всего этого у Била голова начинает кружится, он не может поверить в увиденное. Это всё должен быть плохой сон.       Они продвигаются немного вперёд, в следующей клетки стоит на четвереньках женщина, всё что на ней одето – это поводок на цепи. В углу клетки стоит прибитая к полу миска с мясом и водой, в противоположном углу дерьмо. У девушки нет пальцев, коленки стёрты об жёсткий пол. Судя по всему ей даже спать приходится на четвереньках.       – О! Люси – это моя жена, разве она не прекрасна? Только посмотри на неё, она полна любви ко мне и поэтому она живёт лучше всех! Даже лучше меня! Разве это не прекрасно, в её жизни нету проблем, нет нужд, она может жить и всё! Я стараюсь для тебя, моя любовь.       Позабыв о Биле, он бросился к клетке, Люси как собака начала махать попой и издавать какие-то стоны. Кажется она и вправду была счастлива его видеть. Что за безумие? Мужчина в халате целует свою возлюбленную, за спиной в руке нож. Что-то шепчет ей на ухо, а затем показывает нож. Она радостно кивает. Он аккуратно ножом срезает верхнюю губу и возвращается к Билу.       – Хочешь кусочек? – Мужчина тычет только что срезанной губой в рот, – нет? Ну и ладно, мне больше достанется, – запихивает губу в рот и жуёт, при этом постоянно показывает рот. Жёлтые зубы окрашиваются в красный, сзади Люси начинает ещё громче стонать, что вызывает цепную реакцию в других клетках. Десятки криков, стонов и смешков смешались в голове. Организм Била больше не выдерживает и, проблевавшись, теряет сознание.       Свет круглой лампы разбудил Била, он лежит на столе. Вокруг куча разных предметов: пилы, скальпели, трубки и цепи. Впереди, спиной к Билу, стоит мужчина в белом халате и что-то делает за столом. Ремни сильно сжимают тело, настолько сильно, что нельзя пошевелиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.