ID работы: 2700580

Прости меня, Кэрри...

Кэрри, Телекинез (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова просыпаюсь в поту и с криком, меня снова обнимает и успокаивает мама. Мне снова приснилась ты. Наверное, ты будешь приходить ко мне во сне до самой смерти, в самых мучительных моих кошмарах. Но я заслужила это… Кэрри… Если бы мы поняли, что творим, если бы оставили тебя в покое, возможно ничего бы не произошло. Все были бы живы… Был бы жив Томми, ты, и даже Крис… Но всё пошло не так… Почему? Почему? Я помню, как пришла на твою могилу, она была дальше всех остальных. Даже здесь тебя записали во второй сорт. На твоей могиле написано красным маркером: «Гори в Аду» Как мерзко… Я положила на твою могилу белую розу, в моих глазах были слёзы. Ведь никто, кроме меня, никогда не придёт сюда, а если придёт, то просто плюнет или ещё хуже. Никто не придёт попросить прощения, за то, во что мы тебя превратили. А ведь ты просто хотела быть как все мы: жить, учиться, любить… Но мы отняли у тебя это право, ты была для нас не более, чем игрушка, над которой можно поиздеваться, посмеяться, даже побить, и она ничего не будет чувствовать, ничего не скажет и ничего не сделает, чтобы защитить себя. Если бы я только могла вернуться в прошлое, я бы защитила тебя, я бы поставила Крис на место, и никому больше не позволила бы издеваться над тобой, я бы стала тебе другом, которого у тебя никогда не было… Прости меня, Кэрри… Прости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.