ID работы: 2700629

Чудеса случаются

Гет
PG-13
Завершён
996
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 7 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кира Началась праздничная неделька! Улицы города уже украшают праздничные гирлянды и разноцветные вывески. Жгучие огни фонарей и гирлянд заполнили эти мрачные пути. И соответственно, все бутики заманивают нас, покупателей, своими предновогодними скидками и акциями. В один из таких ярких предновогодних вечеров я вырвала Юлю на шопинг. Дома я уже всё украсила: на окнах яркая гирлянда, на стенах развешана пушистая мишура, и самая главная «принцесса» праздника – красивая стройная ёль, украшенная «мраморными» игрушками. - Я вообще не представляю, что дарить Илюшке… - на эту тему и я с ней разговаривала, когда выбирала подарок Андрею, но моя фантазия оказалась более развитой. Я заказала в иностранном магазине костюмчик котика, о котором мне говорил как-то и сам Андрей. Он меня прямо умолял купить его, но я вечно отодвигала этот разговор в сторону, и мы постепенно забывали о ней. Но я-то всё помню! Стоит он, конечно, немало, но на что не пойдешь ради любимого? На всё. Поэтому, я немного поднакопила и заказала костюмчик. – Кир, ты вообще не хочешь мне помочь?! Я тряхнула головой и уставилась на подругу. Она стоит вся такая растерянная… Даже жаль её немного, эта вечная проблема: что подарить второй половинке? Мы стояли в одном из бутиков нашего города и тщательно выбирали, что можно подарить парню, которому ничего не нравится… - Может быть кружку? – подруга отрицательно покачала головой. – Ну, тогда какую-нибудь рубашку или … точно! Носки! Подари ему носки! Я запрыгала от радости, что всё-таки нашла подходящий подарок парню, но подруга лишь глубоко и разочарованно вздохнула, опять покачав головой. - Вот и дари сама носки парню своему, а я хочу что-то особенное Илюшеньке… но вот что?.. Сама я Юле про свой подарок Андрею не рассказывала, она бы по-любому проболталась Илье, а он уже и Андрею. Она замолчала, а я начала снова осматривать все полки, в поисках какой-нибудь крутой вещицы. - Придумала! – её лицо озарила широкая улыбка, глаза заискрились, а брови поползи вверх. - И? - Не скажу, вдруг ты проболтаешься Андрею, а он уже и Илюше расскажет! – моя правая бровь поползла вверх от удивления и наглости этой девахи! Значит, она думает, что я не умею держать язык за зубами, так что ли?! Я как бы обиделась на неё. Она еще уговаривала меня прекратить этот детский сад, но Доманова так легко не сдается! В общем, разошлись мы по домам. А через несколько дней уже придет мой подарочек… *** Президент уже сказал свою пламенную речь. Куранты пробили ровно двенадцать раз. Искреннее желание уже записано на бумажке, сожжено и выпито одним залпом. Надеюсь, желания сбываются, ведь я загадала «Быть счастливой»… Этот Новый год мы справляем вчетвером: я и Андрей, Юля и Илья. Все выглядят такими веселыми и жизнерадостными в этот час. Даже Андрей, который так редко улыбается, смеется во весь голос над нелепыми шутками Ильи, держа меня всё время за руку. Такая тёплая… и крепкая… - Так, друзья, - Юля резко вскочила с кресла и встала перед нами, - я думаю, время дарить подарки! - Да, давайте уже, хочу знать, что будет пылиться на моей верхней полке в этом году, - и тут Илья получает подзатыльник, хах. В общем, как обычно всё. - Смотри, чтобы твои кости потом не пылились где-нибудь далеко от дома, - засмеялся Андрей. Мы не стали с подругой обращать внимание на эти глупые шуточки, поэтому побежали быстрее за подарками. Прибежав обратно, мы поставили подарочные коробки перед каждым и вместе крикнули: - С Новым годом! – а потом засмеялись, что сделали это вместе. – Идите и переодевайтесь и выходите к нам, мы посмотрим! С тяжелыми вздохами, а-ля нас заставляют, они поплелись в другую комнату. Мы уже увлеклись беседой о предстоящем годе с Юлькой, как сзади послышался кашель и стук в комнату. Мы одновременно с подругой обернулись и… засмеялись во весь голос! Я даже чуть не упала, хах. - И что это? – я услышала сквозь смех недовольный голос Ильи, а вот Андрей… он просто подошел, взял меня за руку и увел в другую комнату. Я еще долго слышала дикий смех подруги. - Тебе понравилось? Сейчас передо мной стоял парень, одетый в костюм котика с лапками и хвостом. Ну, это же такое милашество… - Ты такой милый у меня, - я еще раз улыбнулась, но Андрей мне не ответил, а крепко обнял и поцеловал в губы. Отстранившись от моих губ через несколько секунд, он прошептал: - Ты – мой лучший подарок… И тут я поняла, что моё желание уже сбылось… Чудеса в Новый год действительно случаются. Я счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.