ID работы: 2700742

live

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный новогодний "бал"

Настройки текста
Я просыпаюсь и быстро стелю постель. Умываюсь, одеваюсь и иду есть. Подойдя к столу, мама оборачивается ко мне и кричит: - Алина!!! Мигом к столу! Увидев меня, она закрыла рот руками. Я покривила рожицу, будто меня оглушил ее удар. Она улыбнулась. - Прости я просто тебя не увидела. Пропустив мимо ушей ее слова, я села за стол и увидела аппетитную яичницу. О господи, я хочу есть! Мама посмотрела на меня, когда я накинулась на завтрак. Глотнув немного чаю, я доела яичницу и пошла в свою комнату. Перед тем, как зайти в свою комнату я крикнула: - Спасибо за вкусный завтрак. Зашла в комнату и включила свой "мак". Какой же ты красивый! Зашла в ВК и получила сообщение от Варвары: - Привет, Алина. Я покрасила кончики в сиреневый. Они такие красивые!!! Еще я покрасила ногти. В голубой!!! Теперь я какая - то современная))) А ты как подготовилась к новогоднему празднику? Я быстро печатаю ответ: - Привет, Варвара. Волосы я покрашу перед началом 3 четверти. Я покрасила ногти в черный. Просто у меня такие туфли!!! Не думаю, что новогодний праздник будет очень интересным. Выключаю компьютер. Беру портфель, одеваюсь в верхнюю одежду и выхожу на улицу. Как холодно!!! Мой водитель ждет меня возле магазина. Бегу к назначенному месту и сажусь в Mercedes. Я беру в руки новое платье, которое мне купила мама. Голубое…хм… Мой «любимый» цвет. Проходит мало времени и я выхожу из машины. Иду в школу там я встречаюсь взглядом с самым красивым парнем на планете – Александром. К сожаленью, он парень Варвары. Поэтому я даже не мечтаю о нем. Он восьмиклассник. Мы дружим с ним, переписываемся. Иногда я не могу сдержать себя и жалуюсь ему на что – нибудь. Но Варвара сразу говорит мне об этом. Она не знает, что он – парень моей мечты. Я снимаю верхнюю одежду и несу ее в раздевалку. Там я вижу Варвару. - Привет. Кажется мы единственные девочки, да? - Привет. Кажется, да. Она ждет, пока я повешу свое пальто. Показывает мне свои волосы и ногти. Я киваю в знак одобрения. - Подожди, пока я поменяю обувь, хорошо? - ОК. Я снимаю обувь и надеваю синие туфли с черными полосками. Именно из - за них я покрасила ногти в черный цвет. - Идем – командует мне Варвара. Мы подходим к Александру. Варвара – очень стеснительный человек. Она говорит мне: - А пошли с другой стороны, а? Александр улыбается. Боже мой, какая у него красивая улыбка… от нее можно растаять. - Я все равно пойду за тобой, малышка. Так что лучше не убегай. Он наслоняется к ней и целует. Варвара даже не двигает губами. Он – главный в этом поцелуе. Как бы я хотела быть на ее месте. Он заканчивает. Отпускает Варвару и мы идем дальше. - Классный он, правда? - Нормальный. - Алина, у тебя такой вид… ты не выспалась? Нет, Варвара не из – за этого. Просто я хочу, чтобы твой парень меня поцеловал. - Да. Мы с мамой смотрели фильм. - Что за фильм? - Война и мир. Первый урок – русский язык. Чтобы хоть как - то развлечься я рассматриваю прически наших девочек. Варвара с распущенными волосами. Ей это так идет… А мои волосы очень пушистые… Именно поэтому я вечно хожу с косичкой. Все уроки очень быстро прошли. Сейчас – бал, который мы всегда ждали с большим нетерпением. Девочкам дают класс информатики. Там переодеваемся, красимся. Нам дали всего пять минут. На самом деле я быстро одеваюсь. Я оделась за четыре минуты. Мне подправили корсет и я выгляжу не очень. Ну да, придется растрепать косичку. Расплела и на мои плечи полились кудри. Я расчесали их и положила на одну сторону. Ну вроде бы неплохо… Вот наступил бал. Мы садимся. Рядом со мной сидит Диана. Ее волосы намного красивей моих. Они черные, как мои ногти и прямые. Мне даже мечтать о таких не хочется. Вот и начался «бал». На самом деле мы сидели и смотрели как ребята из нашего класса выигрывают в каждом соревновании. Как скучно… Мы с Дианой болтаем, чтобы хоть как – нибудь разрядить обстановку. Потерпи, Алина потерпи… После этого «бала» мы пойдем пить чай, а потом – по домам. Наконец – то утренник закончился. Мы быстро встаем со своих мест и идем в класс. Девочки переодеваются и весь класс пьет чай. Включают музыку. Скучно, но все таки лучше «бала». Я спокойно пью лимонад, потом кока – колу и чай. Я больше пью, чем ем. Только иногда для вида ем печенье. Борис, сидевший рядом со мной нечаянно обливает на Варвару чай. Та начинает плакать. Мне приходится ее успокаивать. Мы пьем с Варварой чай и собираемся уходить. Когда я выхожу из кабинета, я вижу, что в актовом зале поет громкая музыка. Потом на моих глазах Александру наливают шампанское. Что такое?! Нервы во мне бурлят, как в ником другом. Я ухожу, громко стуча каблуками. Почему такая несправедливость? Почему у седьмых – восьмых классов – дискотека, а у нас – утренник в детском саду. Надо позвонить маме. Только так я успокоюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.