ID работы: 2700794

Досчитай до десяти

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Досчитай до десяти, - тянет Себастиан и мягко проходится языком по шее своего русоволосого бойфренда, зажмуривая глаза от накатившего возбуждения при соприкосновении влажного языка с горячей кожей. Все кажется пластилиновым, потому что чувства накалены до предела. Парень стаскивает свою мешающий пиджак в сторону и с нескрываемой улыбкой смотрит на узел галстука, чем привязаны руки Хантера к стулу. Сегодня что-то новенькое. Более горячее. Это нравится обоим. Смайт наклоняется еще ниже, опаляя дыханием местечко под подбородком, растягивая гласные на свой любимый манер, - давай я начну. Девять... - гулким эхом доносится в комнате и звуки тут же расплываются в капельке пота, стекающей по лбу. Говорить нельзя. Они оба помнят договор. Ни единого слова. Говорить может лишь Себастиан, ведь он всегда говорит. Кларингтон аккуратно поводит плечом, дабы не задеть Себа и кривится от ноющей боли в паху. Как он согласился на новые игры? Когда Бастиан успел такое придумать? Еще недавно они играли в «я никогда не...», а сейчас, немного выпившие, вовсю веселятся. Хотя нет, веселый здесь лишь Бастиан. Да и то от того, что ему дали вдоволь поиздеваться над Капитаном. - Восемь, - раздается шепот где-то в районе груди и Кларингтон опускает голову вниз, видя хищный оскал своего парня и закрывая глаза. Он не сможет. Видеть такие зеленые глаза с ноткой похоти и желания. Эта картина намертво врезалась в его память и забыть он ее сможет лишь под действием наркотического дурмана. Или просто никогда. Шатен расстегивает, медленно скользя длинными пальцами по пуговицам, рубашку и проводит чуть твердыми подушечками пальцев по напряженному торсу Кларингтона, внутренне усмехаясь и не сводя взгляда с сидящего. - Семь, - слово отражается от потолка, как от стекла и влетает в уши Капитана, прорезая себе путь к мозгу, который упрямо отказывается пребывать в рабочем состоянии и реагировать, кричать, что это неправильно. Хантер лишь вскидывает бедра и пытается устроиться на до жути твердом стуле. Пытается создать себе хоть какой-нибудь телесный контакт с возбужденной плотью. Смайт замечает это и медленно целует каждый миллиметр на животе Хантера, вылизывая солоноватую кожу языком. Безумно сексуально. - Шесть, - успевает одними губами произнести Бастиан и убирает руку с тела Кларингтона, перемещая ее чуть ниже — к паху, мягко поглаживая и смотря на закрытые веки Капитана. Он тоже не выдержит.Сломается, сдастся, попросит перейти к более активным действиям. Этому не бывать. Он постарается. Шатен склоняет голову чуть вбок и подбирается ближе, потянув пряжку ремня на себя и начиная медленно освобождаться от нее. Он не хочет, чтобы Кларингтону было слишком неприятно. - Пять, - ремень повисает на штанах, а ширинка медленной змейкой ползет вниз под умелым руководством пальцев Себастиана. Это возбуждает обоих. Неспешность и разврат. Вот их маленький секрет. Когда голубые глаза наконец-то распахиваются, Смайт говорит себе, что больше не сведет с них взора. Он будет ловить губами, мысленно, как угодно каждую эмоцию на лице его парня. Он должен знать, как это проходит для русоволосого. Приятно? Больно? - Четыре, - в пол голоса произносит Смайт и про себя чертыхается, когда замирает с восторгом над увиденным. Над членом Хантера, что уже отчетливо виден сквозь белье. Вот какое воспоминание будет нести для себя Себастиан всю свою жизнь. Хантер и все, что только связано с ним. Они хотят этого оба. Они хотят запомнить каждую деталь, ощущение. Смайт легко поглаживает по органу пальцами, наклоняясь головой ниже. - Три, - осталось мгновение. Всего одно, после чего каждый запечатлеет в памяти этот день, эту ночь, этот миг. Каждый для себя отметит, насколько это было впечатляюще, но здесь и сейчас — Смайт руководит всем. Все зависит от него. Хантер шипит, понимая, что терпеть невозможно, но до сих пор молчит, не желая остаться без своего «подарка». Он получит все без остатка. Он получит всего Себастиана целиком. Он выпьет его до последней капли. Возьмет, как только хочет. И насколько хочет. И пусть тот думает, что он тут главный, Хантер понимает — он и здесь Капитан. - Два, - оба повторяют это, только Бастиан вслух, а Кларингтон мысленно, но с упором в то, что этот счет уже ничего не значит. В мыслях у Смайта тоже рождается план и он понимающе кивает, обхватывая влажными губами головку члена и улыбаясь. Все почти кончено. Вся цель почти выполнена. Шоу в самом разгаре и зрителям все нравится. Пока герои есть — жива и история. Смайт двигает головой вперед — феерично и томительно. Хант не выдерживает — стонет и закусывает губу. Сильно. До крови. Как любит Себ. Подчинение. Важно все. - Один, - можно не продолжать начатое. Игра подошла к концу. У играющих вышло время, но они ставят новый таймер длиною в бесконечность. Можно играть вечно. Так считают оба, когда Бастиан быстро развязывает галстук на стуле, а Хантер придавливает того к полу, целуя влажно и жадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.