ID работы: 2700837

Black Veil Brides, спасибо.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спутанный проводок наушников подключен к телефону. Открываю аудиозаписи и нажимаю на "плэй". Первые аккорды любимой песни радуют слух, а голос Энди Бирсака, ставший мне уже родным, невольно вызывает улыбку. Этот голос я узнаю из тысячи... Музыка... Только она осталась, когда все отвернулись, все ушли. И останется всегда... Black Veil Brides... Их песни - единственное, что приносит удовольствие в этой жизни. Многие люди, если у них что-то не ладится, ищут утешение в чем-то другом. У меня нет ни красивой внешности, ни хорошей фигуры, ни каких-то талантов, ни особых умственных способностей, ни друзей, ни просто людей, которые смогли бы меня понять. Если честно, у меня ничего нет. Почти ничего. И это "почти" - Black Veil Brides, мое единственное утешение и самое ценное в моей жизни, самое дорогое сокровище. Вы скажите, маленькая глупая девочка, помешанная на своих татуированных фриках. Вы скажите, нельзя постоянно ходить в наушниках и почти не общаться с людьми. Вы еще еще тысячу раз осудите мой музыкальный вкус, назовете это бессмысленными криками, неадекватностью, дьяволопоклонством, а моих кумиров - крашеными петухами, сатанистами, педиками или на что у вас еще хватит фантазии. Вы так любите судить, ничего не зная... Вам не понять, как какая-то группа может иметь такое огромное значение и почему я вкладываю в них столько любви. Почему я неразлучна с музыкой и почему стены моей спальни обклеены их фотографиями. Почему я с таким трепетом жду нового альбома и почему случается такой невероятный всплеск эмоций, когда я наконец-то могу послушать новые песни. Вам не понять, как какие-то пятеро человек на другом конце земного шара, которых я никогда не видела вживую, своим творчеством каждый день помогают справиться с отчаянием, заставляют дышать, сохраняя мне жизнь. Их песни заставляют забыть о всех неприятностях, уносят прочь от всей хуйни, которая происходит в повседневной жизни, приглушают боль и дарят ощущение внутреннего комфорта. Я не слышу ничего, что происходит во внешнем мире. Я слышу только их. Это напоминает некое состояние транса, когда окружающий мир меркнет и ты будто находишься в другом измерении времени, в другой реальности, в своем маленьком мире, где нет постоянных издевательств и непонимания, боли и ненависти. В их песнях идеальная мелодия сочетается с наполненными смыслом словами. Слова звучат, как будто личное обращение, к которому невозможно не прислушаться. Это защищает меня от всего дерьма во внешнем мире и уберегает от нервных срывов. BVB - больше, чем просто группа. Они не просто играют музыку и выступают с концертами. Они стали моей единственной надеждой, когда все рушиться. Они единственные, кто меня понимают, а в своих песнях еще и дают правильный совет. Именно они дают ту самую огромнейшую поддержку, которую люди из реальности дать не могут или просто не желают. В трудные моменты только они протягивают руку помощи и подставляют свое плечо, не смотря на расстояние. Они не просто скрасили мое существование, а заставили смотреть на мир совершенно другими глазами, полностью изменили мое мировозрение и всю мою жизнь в целом. Они научили меня верить в себя. Они - новая религия. Они - спасители, падшие ангелы, ничьи герои. Когда придет время, они подожгут этот мир. Грешники с идеальным оружием. Они никогда не сдаются, призывая нас делать тоже самое. Зашивая свои раны, они надеяться, что кто-то вспомнит их последнее "прощай". Ножами и ручками они творят новую историю. Это - зов победы. Это - звонок с небес. Пуленепробиваемые, потеряв все, они воскрешают солнце. Проклятые и Святые, они убивают тени ибо дни сочтены. Многие говорят о своих кумирах, что они стали частью их жизни. Я не могу сказать то же самое... Потому что они - и есть вся моя жизнь. Сейчас я не могу понять, как я жила раньше. Моя жизнь разделись на две части - "до" и "после". Теперь я уже не могу прожить и дня, не послушав их песен и уже просто не представляю свое существование без этого. Я не представляю, что бы со мной было, не будь этих аудиозаписей в моем телефоне. То чувство, когда влюбляешься в песню, не сравнимо ни с чем. Как только слышишь эти ноты, внутри все переворачивается, по телу словно пробегает заряд электрического тока, а кожа покрывается приятными мелкими мурашками. От нахлынувшего удовольствия сердце начинает биться с удвоенной силой. Ты старательно пытаешься запомнить мелодию, и когда наконец это получилось, ты, счастливый до безумия, начинаешь подпевать солисту. Неосознанно запоминаются все слова, все звуки на заднем фоне, все барабанные удары, шикарнейший проигрыш... Абсолютно все... Ты готов слушать ее миллионы раз на повторе сутками напролет, слушать бесконечно. И понимаешь, что это и есть счастье... В голове мелькают мысли: "Хотя бы ради этого стоит жить!" Возможно это и правда похоже на помешательство, одержимость... А возможно так и есть на самом деле. Но я еще ни от кого не чувствовала такой сильной поддержки. Я поистине благодарна им, как никому в жизни. Энди, Эшли, Джейк, Джинкс и СС - мои самые верные друзья, которые всегда будут со мной, пусть хоть и между нами океан. Они всегда в моем сердце. Навеки. Я невероятно горжусь ребятами из Black Veil Brides. Они достигли своего успеха большим трудом, приложив массу усилий. Каждый из них заставляет им восхищаться. Эшли, еще будучи ребенком, потерял родителей. Они погибли в автокатастрофе. Несмотря на все трудности, он достиг этих вершин и став тем, кем сейчас является, помогает понять, что наша жизнь зависит от нас самих. Джейк недавно потерял мать. Но он продолжает идти дальше, что непременно заслуживает уважения. Джинкс играет на множестве музыкальных инструментов и показывает, что возможно все, стоит только поставить себе цель и двигаться к ней навстречу, преодолевая все трудности. СС - просто веселый чувак, который учит радоваться жизни. А Энди... Он Бэтмен. Энди был мальчиком, над которым все издевались. Но не просто мальчиком, а мальчиком с большой мечтой и огромнейшей силой воли. Он был изгоем, но это не смогло его сломать. Весь мир был против него, а он был против всего мира. Пройдя через все это, он как никто другой понимает чувства таких же детей... Изгоев... И в своих песнях отправляет послание никогда не сдаваться и никогда не отступать, показав это на собственном примере. Это дает мне надежду. Я горжусь своими кумирами и тем, что я - Армеец. Я невероятно счастлива, что у меня есть эта группа, но с другой стороны, многое бы отдала, чтоб стереть себе память и влюбиться в них заново. Если вы спросите, что было самое лучшее в моей жизни, я отвечу всего лишь три слова - Black Veil Brides. Я мечтаю встретится со своими кумирами и увидеть своими глазами тех, кто зажег во мне огонек жизни и сказать им спасибо. Простое слово, но за ним стоит гораздо большее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.