ID работы: 2700897

Тепло твоих рук.

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Дорогой Калум,        Прошел ровно один год четыре месяца и двадцать пять дней с тех пор, как тебя нет. Ровно один год четыре месяца и двадцать пять дней с тех пор, как мое сердце буквально перестало биться. Я знала на что иду, когда соглашалась выйти замуж за морского пехотинца, капрала Калума Томаса Худа. Это означало провести свою жизнь в риске и страхе за тебя. Это означало, что однажды ты можешь не вернуться. Это означало, что я должна была переживать, видеть кошмары по ночам, не зная где ты и что с тобой происходит на данный момент. Но Калум, ты наградил все наше время, проведенное вместе гораздо большим, чем это. С самого нашего знакомства ты всегда заставлял меня улыбаться. Ты подарил мне столько любви, столько воспоминаний. Я никогда не забуду. Ни одно из них. Я помню все наши свидания. Помню, как на одно из них ты повел меня на пляж. Мы смотрели на закат, а затем ты опустился на одно колено и сделал мне предложение, говоря, что если бы не знал меня, то не стал обрекать кого-либо на такой риск. Не знаю, чего я боялась больше. Дать тебе шанс и обрести себя на риск или отказать, так и не дав нашим чувствам шанс. И знаешь что, любимый? Я ни разу не пожалела о своем решении, даже сейчас. Кажется, ты чувствовал, что этот бой будет для тебя последним, ведь перед уходом ты просил меня в случае чего продолжать жизнь, пережить. Что ты любишь меня и будешь рад видеть меня счастливую. Я назвала тебя глупым, но тоже почувствовала что-то. Тревогу. Но я чувствовала ее перед каждым твоим уходом... Вот только я не знала, что тот раз будет последним, когда я вижу тебя. Тогда я обещала тебе, что буду жить, что буду счастлива. Но когда твои сослуживцы пришли к нам домой и с опущенными головами выражали мне соболезнования, когда они сказали " Нам очень жаль,Ками, он не вернулся. Он пожертвовал собой, чтобы спасти нескольких детей", именно тогда я поняла, что ни о какой жизни не может быть и речи. Я умерла тогда, с тобой. Все выражали соболезнования на твоих похоронах, говорили, что ты был героем. Настоящим солдатом. Защитником. Но Калум, любовь моя, кто теперь защитит меня? Как бы эгоистично это не звучало, но теперь я осталась одна. Ты защитил других людей, но не меня. И как бы я не хотела нарушать то обещание, данное тебя, у меня не получилось. Я просто сдалась. Следующее время я только делала жалкие попытки жить. Меня пытались вытянуть куда-то помимо моего дома, но все их попытки были тщетны. Ничто не помогало мне заполнить ту пустоту в груди, которая образовалась после того,как ты ушел. Единственное, чем я жила и дышала все это время - это ощущение тепла твоих рук, когда ты обнимал меня по ночам. Оно посещало меня перед сном и являлось тем самым чувством, за которое я цеплялась изо всех сил каждый день. Но несколько месяцев спустя мне посоветовали таблетки, притупляющие чувства. Они продаются в аптеке только по рецепту врача, но я нашла способ получать их без него. Мне нравилось это бесчувствие. Это было гораздо лучше, чем чувствовать ту пустоту и боль, которая началась после твоего ухода. Я принимала все больше и больше таблеток. Я думала это хорошо, что я могу ничего не чувствовать, хотя бы какое-то время. Но тут случилось нечто ужасное. То, чего я боялась больше всего. Я перестала чувствовать тепло твоих рук. Я вообще перестала чувствовать. Теперь у меня отнялось то единственное и светлое чувство, оставшееся от тебя. И виновата в этом только я. Теперь я сдаюсь окончательно, я больше не могу так. Пожалуйста, прости меня. Я больше не могу притворятся, что живу. Я устала. С Любовью, Навечно твоя, Камилла.

***

Я перечитала свое последнее письмо, еще раз убеждаясь в твердости своего решения. Я знаю, что люди говорят о самоубийцах: "они слабые, эгоистичные". Что же, простите за это, но я в отчаянии. Я больше так не могу. Я сдаюсь. Сегодня я приняла намного больше таблеток, чем обычно. Я лежу на кровати, закрыв глаза и жду. Я вспоминаю все мгновения. Нашу первую встречу, свидание, поцелуй, свадьбу... И прежде чем я проваливаюсь в темноту, Все мгновения сливаются в одно, И я улыбаюсь, ведь вновь чувствую то, давно забытое, Тепло твоих рук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.