ID работы: 2700901

Five Nights At Freddy's 2

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер.Мать с дочерью шли из парка(у девочки был день рождения).Девочке в глаза посветила вывеска "Пиццерия В гостях у мишки Фредди".Девочку звали Салли.Она потянула маму за рукав проборматав: -Мама!Пойдем туда,пойдем! -Ох.Иди выбирай пиццу. Когда девочка зашла ее проводил до столика милый на ее взгляд робот-Фокси.Он сказал: -Давай танцевать!-он потянул ее за руку.-Живее-живее! Салли пошла за Фокси в пиратскую бухту.Он нарядил ее в пиратский костюм и начал с ней играть.В бухту пришла Чика.Она хотела поговорить с Фокси.По ее взгляду было понятно-ей нравился Фокси.Он был такой добрый,ласковый,дружелюбный.Чика улыбнулась и ушла в зал.Салли пошла к маме: -Мама,тут так хорошо!Можно я не буду есть,а пойду к роботам. -Только аккуратнее.Скоро домой. Салли подошла к Фокси.Он одиноко сидел на краю сцены и тихо шептал: -Зачем...Почему меня настроили только на 1 час работы.Я сегодня пахал целый день... К Фокси подошел Фредди.Девочка наморщила лоб и закрыла руками Фокси.Фредди пихнул девочку в сторону и повел своего друга за кулисы: -Фокси?Что с тобой черт возьми?-гневно крикнул Фредди. -Ничего...Просто сбои были.-вздохнул Фокси. -Вали на сцену! Фокси пошел в сервисную комнату к механику.Механик настроил его и через пару минут он как будто заново сделан.Салли подбежала к Фокси и обняла его.Фокси посмотрел на нее.У него загорелись глаза.Девочка испугалась и тихо шептнула: -Фокси... Хотя Фокси был и роботом(так называемым аниматроником)он полюбил девочку.Фредди посмотрел на них и от злости откусил девочке пол головы.Фокси с ужасом посмотрел на Салли...У него замерло искуственное сердце.Охранник подбежал к ним.Было поздно...Все с ужасом выбежали из пиццерии.Девочка тут же умерла.Фредди убежал.Обвинили Фокси.Его бросили в пиратскую бухту.Заведение обеднело.Хотя Фокси был и роботом в его сердце царила тишина.. Спустя 11 лет. Заведение восстановили уверяя посетителей что всех роботов заменили.Фокси исчезал и охранник перевелся на дневную смену(с 10:00 до 23:00)На ночную смену устроился новый охранник. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.