ID работы: 2700967

Save me

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотистая заря накрыла тихий и уютный городок штата Теннеси. Лучи, словно маленькие светлячки, пробирались по нему. Освещая каждую улочку, каждый переулок, пробуждая новый день. Казалось, будто все здания ожили, переливаясь на ранних солнечных отблесках. Вот, лучики добрались и до небольшого белого корпуса, огороженного забором. Тихо, дабы не разбудить людей, они пробрались поближе и стали заглядывать в каждое окно, в каждую комнатку этого неприметного сооружения. Юная леди, с ярко рыжими волосами и измученной улыбкой, сидела на крыше этого здания, наблюдая за лучиками. В её руке был старенький, искусанный карандаш, а на коленях покоился потрёпанный скетч-бук. Глаза давно потухли и не выражали той жизнерадостности, которая была буквально пару лет назад. Давно исхудавшее лицо было направлено к небу. Одно ловкое движение рукой, и очертание могучего солнца, поднимавшегося на горизонте, появилось на листке. Ещё парочку, и вот уже ничем неприметные дома красовались на, когда-то белом листе. Скрипучая деревянная дверь, которая вела на крышу, приоткрылась. Ветер встретил вошедшего с большой силой. Тихо, дабы не нарушить идиллию девушки, парень, чьи волосы были настолько белыми, а глаза голубыми, будто два огромных и глубоких озера, ступил аккуратно на покрытие и направился к художнику. Рыжая неподвижно глядела на лучики, которые почти заполонили всё, иногда проводя карандашом. Рука блондина легла на её плечо, а голова аккуратно склонилась к уху девушки. -Доброе утро, - тихо, будто боясь нарушить тот мир, который она создала для себя за несколько минут, произнёс он. Измученная улыбка сменилась более живой, и девушка взяла парня за руку, крепче сжав её. Она удостоила его лишь кивком, но он был рад даже этому. Ведь слов и не нужно. Эта, на первый взгляд юная девушка, потеряла много дорогих и близких людей. И в момент, когда весь мир казался бездушной пустыней, а все его краски потеряли свою сущность. Когда она больше не радовалась новому дню, а проживала его, как должно, появился он. Парень с чисто-голубыми глазами и копной белокурых волос. Парень, который смог спасти её. Он – сплошное воплощение жизни и радости. Она – потери и боли. Он, как яркое солнце в небе, а она – одинокая луна в ночи. Два, совершенно разных человека, две противоположности нашли друг друга. Теперь у неё есть ради кого жить, ради кого вставать и радоваться новому дню Он спас её, сам того не замечая. Просто был рядом тогда, когда это нужно больше всего. Немыслимо, как один человек, один незначительный момент, слово, поступок могут перевернуть жизнь, преподнося её совсем с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.