ID работы: 2700971

So/Я знаю

Слэш
NC-17
Завершён
1807
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 25 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М-может... - Азумане смущенно мнется, заламывает пальцы, опускает глаза, но продолжает, краснея под прямым взглядом Нишинои: - Может, сходим после уроков куда-нибудь? - Сегодня? Давай, - Юу довольно кивает, обнажая зубы в улыбке, с каким-то хищным прищуром рассматривая Асахи и облизывая тонкие губы. Они и правда идут после уроков в кафе у парка - Нишиноя все время пошло шутит и смеется, а Азумане краснеет и заикается. - Что ты будешь? - ас пытается охладиться стаканом воды, но Ноя, словно дразня, дотрагивается пальцами до руки Асахи, покоящейся на столе, и тот давится, еще сильнее заливаясь румянцем. - Молочный коктейль с ванильным вкусом, - либеро смеется и откидывается на спинку стула, явно довольный тем, что он правит ситуацией. Юу всегда нравилось быть в отношениях "главным", не терпя никакого доминирования над собой. Может, все потому, что он брезговал встречаться с альфами-парнями, предпочитая девушек-омег? Или из-за страха? Асахи заказывает требуемый молочный коктейль и его любимый апельсиновый сок, сразу оплачивая заказ и поворачиваясь к Нишиное. Мальчишка склоняет голову к плечу: - Асахи-сан, я не омега, - так говорит, будто Азумане сам этого не знает. - Я знаю, Нишиноя, - робко улыбается ас и прячет глаза от внимательного взгляда Юу. - У меня никого нет. Асахи не знает, что сказать, краснеет, волнуется, но вовремя подошедший официант ставит перед парнями их заказ, подмигивая Азумане. Омега. Ас уворачивается от ответа, начиная пить свой сок и пододвигая Нишиное коктейль. Бета тут же присасывается к трубочке, сладко причмокивая и облизываясь, жмуря глаза, похожие на медные монетки, передергивая от наслаждения плечами. Асахи не знает, что сказать, поэтому руки у него дрожат и приходится сжимать стеклянный стакан. Румянец все так же оседает на щеках, а внутри что-то сладко сжимается, разнося по телу волны предвкушения. Неожиданно Нишиноя отрывается от коктейльной трубочки и, мазнув взглядом по Азумане, вытаскивает её из стакана, приближая к губам и, опустив ресницы, облизывает мягким розовым язычком, собирая белые капли. Сердце ухнуло вниз, но тут же вернулось на место, начиная стучать по двести ударов минуту. Уши покраснели, а внизу живота томно потянуло. Асахи тщетно пытался не смотреть на развратные действия Нои, но глаза просто не отрывались от беты. Нишиноя поднял лицо и, прищурившись, медленно провел языком по губам, слизывая молочные капли, осевшие в уголках рта. - Н-ноя... Что ты... - Асахи не пытается оттолкнуть Юу, когда тот перегнулся через маленький стол и прижался своими губами к губам Азумане. Нишиноя держит альфу за лицо, мягко гладя кончиками пальцев по скулам и, напротив, грубо терзая губы. Юу умеет целоваться, это видно по тем укусам, от которых по телу пробегает сладкая дрожь, по умелым движениям языка, по горячим выдохам непонятно куда, по жадным прихватываниям губами. - Асахи-сан... - Нишиноя отстраняется первым, рвано дыша, облизывая чуть припухшие и покрасневшие губы. Карие глаза влажно блестели, а грудь часто вздымалась. - Иди сюда! Азумане ничего не успевает ответить, как Юу цепко хватает его за руку и куда-то тащит. Оказывается, в уборную. Асахи хочет спросить зачем, но язык словно прилип к небу. По дороге на них оглядываются немногочисленные посетители, на которых Юу не обращает внимание. Тонкие пальцы Нои обжигают, как раскаленное железо, низ живота безумно тянет, поэтому хочется запустить руку в брюки прямо сейчас, наплевав на все, стремясь получить желанную разрядку. Но Юу словно все решил и, будто главный в ситуации, прижимает Азумане к стене, присасываясь к его шее и почти до боли сжимая широкие плечи. От Нишинои не пахнет омегой, но штырит от него не меньше. Бета хватается за ремень Азумане, расстегивает, тянет брюки вниз, явно намереваясь сделать что-то куда откровеннее обычных поцелуев. Асахи пытается снять с Нои футболку, но руки не слушаются, и альфа отбрасывает все попытки что-то сделать, полностью отдавшись во власть Юу. Нишиноя сладко прикусывает кожу шеи и плеч, толкается горячим и твердым членом, и сам нетерпеливо сдергивает с себя одежду. Асахи чувствует пальцы Нои на своей пояснице и резко меняется местами с бетой, теперь прижимая его к стене уборной. - Я не хочу так! - брыкается Юу и упирается широкими ладонями в грудь Азумане. - Пусти меня! Альфа молчит, но нежно ведет по напряженной спине Нишинои, целуя его в уголки рта и щеки, разглядывая в медных глазах отражение своего лица - возбужденного, покрасневшего, взволнованного. - Асахи-сан, я еще... Я почти никогда... - бурчит Ноя, с силой обнимая Асахи, словно тот при удобном моменте убежит. - Я... - Я понимаю, - Азумане гладит Юу по щеке и осторожно улыбается. - Да к черту эти нежности! - бета жестко прикусывает нижнюю губу Асахи, сталкиваясь с ним зубами, рвано дыша и получая такой же грубый ответ, правда, с легкой передышкой и лаской. Нишиноя сам наклоняется и разводит задницу в стороны, предлагая себя. Дырочка пульсировала, розовея от прилившей крови, когда Асахи ввел один палец. С омегами было проще, ведь у них проход был сразу разработан - смазкой. - Д-давай же... - всхлипывает Юу и насаживается на два пальца, бесстыдно вскидывая тощие белые ягодицы. Асахи дрожащими пальцами приставляет свой член к анусу Нои и делает осторожные движения, боясь сделать что-то не так. - Просто выеби меня!.. Голос у Нишинои срывается, как срываются и тормоза у Азумане. Он с силой сжимает узкие бедра, вколачиваясь в горячую узкую задницу, глухо стонет, кусает Юу за загривок, щипает его за соски. Стонет Ноя безумно сексуально - хрипло, тихо, жалобно. Просит еще и еще, краснеет, капли пота стекают по тонкой шее и выгнутой спине. - Асахи-сан!.. Я сейчас!.. - тонко вскрикивает Юу и, изогнувшись дугой, кончает, сжимая Асахи мышцами ануса. Азумане кончает секундой позже - схватив бету за бедра и натянув на себя, рыкнув Нишиное в холку. - Асахи-сан, я не шлюха, - говорит Ноя, когда они вышли из кафе. - Я знаю, Ноя. - Азумане улыбнулся и вытянул руку вперед, касаясь кончиками пальцев до укуса на шее беты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.