ID работы: 27010

Образы.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сердце из камня, этот камень, как воск, А моё пять минут назад уже разорвалось, Если ты прикоснёшься ко мне, я умру мгновенно, Разлечусь на множество капель, забрызгаю стены. © Холодная пустая квартира. Окна распахнуты, на подоконнике в вазе из голубого стекла стоят увядшие ромашки, лилии. Некогда прекрасные цветы, теперь мертвы, доживают свой век в мутной воде. Стены, оклеенные обоями в мелкую крапинку, хранят тайны множества смертей. Каждую ночь, здесь умирали, судорожно глотая воздух, задыхались, что-то крича. Эти кошмары менялись, словно кадры в проекторе. Один за другим, один за другим. Фотографии на полках. Яркие, практически живые. Самая любимая, валяется в углу. Рамка разбита, острые осколки на светло-бежевом ковре. И не знаешь, кто тут жил. Просто образы. Они перемещаются из комнаты в комнату, теребя занавески, и дымя сигаретами на балконе. Готовят на кухне и болтают по телефону. Образы. Твои. Образы. Старый красный шарф в шкафу на третьей полке, до сих пор хранит запах терпких духов и пыльных улиц. Чертовы воспоминания. Они больны. Невменяемы. Засоряют мысли, не давая спокойно расслабиться после тяжелого трудового дня, перед телевизором. Тебе страшно? Свет флуоресцентных лап разъедает глаза, электрическая чума тебя уничтожит. В отместку. Один шаг. И снова образы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.