ID работы: 270108

Качели

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко светило на небосводе летнее солнышко, птички пели только им известные песенки, а во всеми известной гильдии Фейри Тейл как обычно все галдели и шумели. Черноволосый мальчишка, жутко стесняясь и краснея, подошел к девочке, которая была, как обычно одета в пышное розовое платье с волосами цвета пшеницы. Слегка откашлявшись, дабы привлечь свое внимание Ромео заглянул своей возлюбленной в её красивые отливающие изумрудом (Прим. Авт.: у неё же зеленые глаза, да?) глаза, и снова покраснев, отвел взгляд. -Ты что-то хотел, Ромео? – Мило улыбнувшись, спросила сестричка Люси. - А, да. Мишель, давай встретимся в парке сегодня вечером в шесть часов. – Предложил мальчик и добавил. – На качелях. - Ну, давай, - быстро согласилась девчушка, бросив на парня многообещающий взгляд, и вновь улыбнулась. - Тогда ладно, встретимся на качелях, Мишель. Пока! – Бросил на прощание Ромео, и поспешил домой, чтобы приготовится. Шесть часов вечера. Солнце садилось за горизонт, а небо окрасилось в рыжевато-красный цвет. Ромео послушно ждал прихода «девушки». Вот вдали показалось знакомое пышное платье. Мальчуган поприветствовал девочку и задал ей внезапно вопрос. - Мишель, а ты любишь качаться на качелях? Зеленоглазая удивилась такому вопросу и воскликнула: - Конечно, люблю! Ромео удовлетворительно улыбнулся и, сделав шутливый реверанс, предложил девушке сесть на качелю. -Прошу Вас сесть, мисс! Мишель, хихикнув села на качелю. Ромео начал раскачивать качелю и девочка засмеялась. Затем Ромео тоже засмеялся. Остановив качелю, он подошел к девчушке и чмокнул её в щечку. Щеки Мишель сразу заалели и та смутилась. - Знаешь Мишель, ты мне нравишься! – Воскликнул черноволосый паренек. - Ну, ты мне тоже симпатичен. – Сильно смутившись, ответила девочка. Ромео, взяв девочку за руку, повел её к себе домой. Он был счастлив, ведь он так давно хотел признаться в любви, своей возлюбленной. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.