ID работы: 2701199

Боль без чувств

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Фаталита

      Утро. В последнее время погода на улице через чур хорошая, но меня это ни чуть не волновало. Я мирно спала, укутавшись в одеяле...Пока шторы на окнах резко не раздвинулись. Солнце озарило мою комнату от угла до угла. Несколько лучей осветили моё лицо, от чего я прищурилась и отвернулась от окна. Через пару секунд кто-то коснулся моего плеча и начал трясти. "Фатали, хватит спать!" - услышала я голос своего старшего брата. - Диам, сегодня же воскресение!... - спросонья ответила я, укутавшись ещё сильнее. - Воскресенье, вот именно! Сегодня мы помогаем мисс Тамарин в её цветочной лавке! Вставай, умывайся, собирайся и спускайся вниз! - после этих слов Диам вышел из моей комнаты. Я лениво встала с кровати и потянулась. Подойдя к туалетному столику в комнате, я схватилась за свои фиолетовые волосы. "Видимо я опять ворочалась во сне..." - подумала я и взяла в руки расчёску. Волосы у меня длинные, по пояс, я начала аккуратно расчёсывать их.       Начиная с прошлой недели мне снится один и тот же кошмар:вот просто представьте - тёмная комната... туалетный столик, до ужаса похожий на мой... возле него на коленях сидит силуэт... оказывается, что силуэт - это я сама! А возле меня лежит маленькая коробочка с гвоздём внутри, а рядом молоток... А в тени ещё кто-то смеётся... злобно смеётся...       Каждую ночь я вижу всё большую часть сна. Чем дальше, тем страшнее. Возможно от страха я ворочаюсь в постели и каждый раз просыпаюсь с растрёпанными волосами. Частенько это начинает раздражать. И т.к. волосы у меня длинные, приведение их в порядок занимает много времени. Обычно из-за этого я опаздываю на занятия в академии и частенько бываю в кабинете директора.       Когда я привела волосы в порядок, я собрала их в две высокие косы. Снизу были слышны разные звуки - брат включил телевизор. Ну это к лучшему, хотя бы не будет доставать с вопросом "Фатали, ты скоро?!", хотя это зависит от того, что по телевизору идёт.       Я направилась в ванную. Встав перед раковиной и зеркалом, я начала чистить зубы. Это работа занимает у меня от 5 до 10 минут, в зависимости от того, насколько хорошо я выспалась. Хоть я спала и не долго, это занятие отняло у меня 5 минут. Ну что ж, начала умываться. Я наклонила голову к раковине, брызнула в лицо прохладной водой... Подняла голову, посмотрела в зеркало и резко вскрикнула. Нет, это вообще не имело никакого отношения ко мне, просто позади меня кто-то стоял... Мне стало жутко. Этот кто-то бы в чёрной куртке и его лицо было закрыто капюшоном, но по телосложению я поняла, что это мужчина. "Кто здесь?!" - спросила я и повернулась лицом к незнакомцу... Я чуть не померла от страха, когда за спиной никого не увидела, а в зеркале всё равно стоял силуэт. "Вашу мать, у меня уже галлюцинации..." - пробормотала я и просто не стала обращать на отражение внимания, всё равно он тупо стоял на одном месте и даже не шевелился. Когда я в последний раз посмотрелась в зеркало, незнакомца уже не было. "Наконец-то отвалил..." - пронеслось в моей голове. И я вновь направилась в свою комнату.       Открыв шкаф, у меня буквально засияли глаза и в голове пронёсся вопрос: "А что одеть?". Единственное, что из моего выбора сразу же отпало - это школьная форма, не пойду же я возится с цветами в школьной форме! Тогда думаем логически, если я иду возиться с растительностью - значит я стопроцентно буду грязная, а если я буду грязная - значит нужно одеть что-то более часто одеваемое. И тогда мой взор упал на красненький сарафанчик, который я не помню, когда в последний раз одевала.       Прошло где-то 3 минуты и я слава богу спустилась к старшему брату. - Ты чего так быстро?! - спросил у меня Диам. - Это я как бы дольше обычного!... - потупившись ответила я. - Вот и я о том же! - сделав умный вид, ответил брат - Давай, ноги в руки и пошли!!! - братец выключил всю технику в доме и мы направились в цветочную лавку мисс Тамарин. Возможно, я отказалась бы помогать ей в этой рутиной работе, но что поделать, как я могу отказать пожилой женщине, которая отказывается уходить на пенсию и бросать лавку.       Цветочный ларёк находился в центре города, когда мы с Диамом в свою очередь жили почти на окраине. Мы хотели добраться до центра на трамвае, но благодаря "мне", разумеется, мы на него опоздали. Пришлось брать велосипеды и колесить до лавки на них. Каждый раз у меня рождалось ощущение, что на велосипедах выходит куда быстрее, чем на трамвае. И ровно через пол часа мы добрались до места назначения. - Mission Complete! - сказала я и вытянула улыбку. - Хватит дурью маяться, идём! - брат затащил меня в саму лавку. Там нас встретила добродушная старушка мисс Тамарин, с который мы знакомы почти с детства. Мы поздоровались с ней и она начала объяснять нам, что делать. Диам начал приносить со склада горшки с цветами, мисс Тамарин пропалывала цветы на клумбочках возле лавки, а я расставлять цветы на прилавке. Я уже вовсе забыла про свой кошмар и про того, кто следил за мной в ванной... Пока вновь не увидела знакомый силуэт. "Да что ему нужно от меня?!..." - подумала я и начала пристальней смотреть на него... не отрываясь... пока не уронила горшок с розой. Мне бы попало по-полной программе, если бы мисс Тамарин не была такой милой и доброй. Я никогда не слышала от неё ругательств и криков, она всегда была спокойна, как летний ветерок...       4 часа дня. Мы уже заканчивали свою работу в цветочной лавке. Вскоре мисс Тамарин отпустила нас, поблагодарив и дав две пачки сока, она всегда угощает нас чем-нибудь после помощи.       Я и брат медленно шли по улице, попивая сок через соломинки и везя одной рукой велосипеды. Солнце палило во всю, не удивительно, ведь была середина лета и это нормальная для этого времени погода.       Через час мы вернулись домой, хотя как сказать "вернулись" - Диам направился к своим друзьям, что характерно для воскресенья каждой недели. Ну а я как всегда оставалась дома одна, в основном торчала в своей комнате и болтала с подругами по телефону. Плюхнувшись на кровать (да-да, прямо в сарафане, который был слегка перепачкан в земле), я достала мобильник и начала ковыряться в контактах. Первый, кто попался мне на глаза, была моя лучшая подруга Миюми. Я набрала её номер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.