ID работы: 2701282

Паутина.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Невысокий светловолосый парень лет 15-ти поздно возвращался с семинара, было уже семь часов вечера, а ведь еще делать уроки, доклад,презентация...Охх.. Джек сел на лавочку возле своего дома и глубоко вздохнул. Внизу живота неприятно закололо. - " А-х..наверное опять...боже....мне уже плохо..." Парень сглотнул упругий ком в горле и зашел в подъезд. Добравшись до третьего этажа, он зашел в квартиру и подскочив тут же кинулся в туалет. Через несколько минут настойчиво прозвенел телефон. Джек застонал,но трубку взял, незнакомый приятный голос прошептал: - Здравствуй, красавчик...Я так долго ждал тебя... - Что?...-парень немного опешил и чуть не выронил телефон. - Я тебя люблю...-трубку бросили. Последние слова таинственного незнакомца с красивым голосом жутко изумили Джека, он отложил телефон в сторону и подперев рукой подбородок наморщился... " Кто же ты?...Это шутка?....Или правда?..." На следующий день Джек не пошел в школу,ибо очень плохо себя чувствовал. Чтобы хоть как-то скрасить одиночество, он зашел в Сеть. Одна заявка в друзья. Это был некий " Forever Alone" Едва парень кликнул на кнопку "принять". Неизвестный написал: " Привет, любимый. Это я вчера звонил тебе,прости,вышло странно,но я так устал мучаться от неразделенной любви..." Джек быстро настрочил ответ: " Но все же...кто ты? Сколько тебе лет? " Оказалось,что " Forever Alone" зовут Джисай, ему 18-ть лет и живет он в неподалеку. Весь день напролет парень общался с новообретенным другом. Рассказывая мельчайшие подробности своей жизни,тот отвечал тем же. Прошло три месяца, Джек забил на учебу и все свое время уделял Джисаю,умоляя его встретиться в реале,тот всячески избегал разговора на эту тему, мол, не время, еще не очень хорошо знакомы. Парень изнывал от тоски, хотел увидеть своего Джи. Он жутко скучал,когда тот долго не звонил и ревновал к каждому. А Джисай относился ко всему с долей юмора, не обращая внимания на истерики возлюбленного. Прошло уже три года. Свое 18-ти летие Джек захотел провести в полном одиночестве с Джисаем, ведь тот обещал,что будет онлайн ровно в 21:12. Но...он не пришел...Джек занервничал и решил позвонить,но телефон упорно молчал. Вдруг пришло смс на мобильник: " Ты такой податливый!!! Придурок!!! ХА-ХА-ХА!!! ГЕЕЕЕЕЙ!!!" Заметив отправителя, парень побледнел,сердце его болезненно сжалось...Джисай... Джисай предал...втоптал в грязь того,кто в нем не чаял души. Джек заливался слезами перечитывая и перечитывая пришедшее смс. Парень бросился вон из дома, из-за слез, застилающих глаза он ничего не видел. Вдруг Джек уткнулся в чью-то кожаную черную куртку. Он поднял голову и увидел...Его! Темные стоящие торчком волосы, пронзительные темно-зеленые глаза, идеальная гладкая кожа. Парень широко раскрыл заплаканные глаза: - Джисай....? Тот с грустью покачал головой и обнял Джека за плечи: - Уходи... - Неет!!!- парень бросился возлюбленному на шею и заревел,- почему не показывался?!! Зачем бросил???!! Зачем играл с моими чувствами???!!! Джисай отстранился: - Хватит! Уходи уже и оставь меня в покое! Джек замотал головой и кинулся прочь...Сердце стучит как ненормальное, адреналин бьет в кровь. Вот он уже стоит на краю крыши пятиэтажного дома, внизу он...растерянный...но равнодушный...Вся боль испарилась, как и желание жить. Парень презрительно посмотрел вниз и сделал шаг, воздух засвистел в ушах, все тело словно током пронзило, последнее,что слышал Джек это крик, крик ужаса и отчаяния... " Джисай...Я ненавижу....тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.