ID работы: 2701308

Как охмурить Тома Реддла

Смешанная
PG-13
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Итак, как я уже говорила выше, из этой статьи Вы узнаете, как охмурить самого завидного жениха Британии — единственного и неповторимого Лорда Волдеморта. Но кому, чёрт возьми, нужен синий лысый чувак без носа? (Беллу я в счёт не беру). А вот молодой Реддл — другое дело. Но что же делать, если вы живёте во времена Мальчика-который-не-в-вашем-вкусе?       Для начала берём маховик времени. Думаю, достать его не проблема. Попросите у профессора МакГонагалл, скажите, что только так Вы сможете посещать несколько уроков одновременно. Ну и что, что Вы ненавидите нумерологию? Посмотрите на профессора глазками, полными умиления и желания поскорее окунуться в мир знаний. Уверена, это сработает. Ну, или в крайнем случае, стырьте вежливо попросите маховик у умнейшей из умнейших — Гермионы Грейнджер. Отказала? Что ж, купите в магазине какую-нибудь умную книгу в подарочном издании и выменяйте маховик «на время». Далее отправляемся в далёкий 1942 год, в те времена, в которые Реддл учился в Хогвартсе. Теперь все, что Вам нужно — это дать нужным людям в нужном месте. Дать денег, разумеется. Когда взятка добровольное пожертвование в «Фонд Голодающих Директоров Британии» сделано, можете смело отправляться на занятия. На какой факультет Вы попадёте, решит Распределяющая Шляпа. Хотя, за определённую сумму можно решить и этот вопрос. Неплохо было бы, если б Вас распределили на Гриффиндор. (Ну, война факультетов, противоположности притягиваются и всё такое). И неважно, какую тактику Вы используете: будете ли говорить, что Вы — студентка, переведённая в Хогвартс из Шармбатона, или же с круглыми, словно тарелки, глазами, будете утверждать, что учились здесь всегда.       Теперь дело за малым, нужно познакомиться с Томом. Думаю, тут каждый может придумать свой способ. Можно «случайно» наткнуться на него в коридоре и рассыпать кипу учебников, которую Вы несли. Но это банально. Будет гораздо оригинальнее, если Вы также наткнётесь на него, только не с учебниками, а с волшебной палочкой и, опять-таки «случайно» выткнете Тому глаз. Потом будете навещать его в больничном крыле, болтать вечерами напролёт... Только тут есть один минус. Ну на кой он Вам, одноглазый-то? В общем, тут оставим простор для воображения. Придумайте, пусть банальный, но безопасный способ.       Познакомились? Отлично! Далее стоит придерживаться нижеприведённых правил: Радуйтесь его успехам и разделяйте неудачи вместе. — Полукровочка мой бедненький, патронусик вызвать не может несчаст-нень-кий! Том не любит лимонные дольки Дамблдора? Накормите его свежим лимоном! — Что значит, ты не любишь лимон? На-ка, ешь. Что значит только полоумные едят лимон без сахара? Я такая же нормальная, как и ты. Ешь давай! И не надо мне тут рожи корчить. Лимон без сахара — это ооочень вкусно, уверяю! Всегда, в любом месте и в любое время будьте рядом с ним. — А что это мы тут делаем? «Враги наследника, трепещите». Враги Принца Уильяма что ль? Куда это ты собрался? В тайную комнату? Я с тобой! Что значит: мне нельзя? Что-что ты сделаешь? Убьёт он меня, ну надо же! Да я тебе за такие словечки... я тебе... глаз палочкой выткну, вот! Говоришь меня там Василиск сожрет? А ты сделай так, чтобы не сожрал. Я тебе не Миртл, я стану приведением и буду мстить, преследовать. От меня фиг избавишься! Говоришь, заметил уже? Ну, то-то. Так я хоть иногда в другом месте нахожусь. А если призраком буду... потом сам пожалеешь! А ещё... а ещё... я тебя заставлю лимон без сахара есть, вот! На всех сдвоенных уроках садитесь рядом с ним. Если Вы видите, что какая-то пэнсиподобная слизеринка стремится сделать тоже самое, и уже было села за парту, толкните её с криками: «Это моё место, корова!» вежливо попросите её сесть в другое место. — Что значит «не садись со мной, достала уже»? Я не виновата, что урок сдвоенный. С кем по-твоему я должна сесть? С какой-нибудь подружкой с моего факультета? Делать нечего. Я же не буду их доставать. Да, тебя доставать можно, Реддл. Что значит: «не смей называть меня маггловским именем?» Как-как мне тебя называть? Ну хорошо, Волан-де-Торт, так Волан-де-Торт. Какой ещё такой Сорт? Не Сорт, а Морт? Слушай, давай-ка ты сам сначала определись, Форт ты или Порт, а потом уже порядочным людям мозги пудри. И к тому же, я тебе не Пожиратель смерти, чтоб тебя так называть. Я вообще смерть не люблю кушать, я предпочитаю конфеты, понятно? Посвятите Тому песню. Ну и что, что Вы не умеете ни сочинять, ни петь? — Моя звездааа, будем вместе мы всегдааа, и не разлучит нас даже авадаааа... которую ты собираешься в меня запустить. Ухожу, ухожу.       Если Вы прочли эту статью, использовали относительно мистера Реддла все вышеприведённые способы и остались живы, я могу Вас поздравить, возможно что-то для него Вы и значите. Однако, если при этом он чересчур заботится о Вас, к примеру много кормит, стоит задуматься. Возможно, он просто хочет, чтобы Нагини наелась вдоволь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.