ID работы: 2701422

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Подольск!!!

Настройки текста
Я поднимаюсь по лестнице старой пятиэтажки. Пришли. Маша вставила ключи в замочную скважину, повернула. Дверь открылась. Моему взгляду предстал просторный коридор из него виднелись двери в комнаты. -АФИГЕТЬ!!!-Воскликнула Маша.-Слышь систер ты чё застыла? Побежали посмотрим!!!-И Маша с радостными криками бросилась осматривать НАШУ новую квартиру. *** И вот мы разложили вещи по полкам, чемоданы убрали в кладовку и сидели пили чай на кухне. -Серёжа нас в ледовый звал, на тренировку посмотреть. Ты пойдёшь?-поинтересовалась я у Маши. Тут стоит пояснить, что Серёжа(он же Мкеев Сергей Петрович тренер хоккейной команды "Медведи")по просьбе родителей согласился присмотреть за нами. -Нет. Иди одна. Меня хоккей не очень то интересует.-ответила Маша. Я её не понимала. Наверное потому что фанатка хоккея особенно меня интересует МХЛ, потому что там молодые хоккеисты и игры выглядят более захваывюуще. -Ладно тогда я пошла.- я вышла из кухни, достала телефон и набрала Серёжу. Гудки. -Да.-послышался голос с другого конца провода. -Привет, Серёж. Помнишь ты звал меня на тренировку? И...Эм... Хотелось бы посмотреть. Во сколько мне к ледовому подойти?-на одном дыхании выговорила я. -Ты сейчас дома?-спросил Серёжа. -Да. -Тогда выходи, через 15 минут встречаемся около дворца. -Ок. Я нажала отбой.Быстро напялила кроссовки и вышла громко хлопнув дверью. Вышла из подъезда. Вокруг лето, светит солнце и я иду по зелёным улицам Подольска. Эх....Сказка. *** -Привет.-Поздоровалась я с Серёжей. -Привет,Даш, с приездом. А Маша что не пошла?-поинтересовался Серёжа. -Нет. Она не фанатка хоккея. -А жаль.Как родители, как сама? Я начала увлечённо рассказывать о родителях, об институте,друзьях.С этими разговорами мы дошли до тренерской. -Подожди здесь, я переоденусь.-сказал Серёжа. -Ок. Я стояла у двери и думала о своей новой жизни, о предстоящем знакомстве с командой и много о чём ещё... Полностью погрузившись в свои мысли я не заметила как Серёжа выжел из тренерской. -Даш.-Позвал меня Серёжа.-Ты идёшь? -Конечно! Мы пошли по коридору к выходу на лёд. Лёд гладкий и пустой. Трибуны пустые. И тут из прохода появляется толпа хоккеистов. -Между прочем тренировка уже 2 минуты как идёт!-сказал Серёжа.-Кстате познакомьтесь это моя племянница Даша. Пришла посмотреть на нашу тренировку. Так что прошу не облажаться.-представил меня Серёжа. -Оу, как приятно. Такая красавица пришла посмотреть на меня?-нахально ухмыляясь сказал кто то из хоккеистов(кстате немного симпатичный). -А чё это на тебя Кислый?-возмутился другой. -А на кого ещё? На тебя что ли?-не переставая ухмыляться спросил Кислый. -А почему бы и нет? -Потому что все девочки смотрят на меня смирись Назар! -Так дисскусию прекратили!-оборал спор Серёжа.-все на лёд! Тренировка прошла отлично.Ребята просто молодцы! *** Я вышла из ледового. И увидела ЕГО! Вот так сюрприз! .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.