ID работы: 2701476

Дремота

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осторожно открываю дверь в твою комнату, в которой всегда приятно пахнет корицей и лавандой. В помещении как обычно открыто окно, из-за чего голубовато-белые занавески раздулись как паруса на мачте. Вся комната выполнена в пастельных тонах, внушающих спокойствие и умиротворение, и только человеческий череп, скромно примостившийся на полке, и катана, висевшая на стене, говорили о том, что хозяин этой комнаты не так прост.       Подхожу со спины к широкому креслу-качалке. Кладу руки сначала на спинку сиденья, затем тебе на оголённые плечи. Ты кладёшь свои ладони на мои и запрокидываешь голову, широко раскрыв чёрные-чёрные глаза. Да, такой цвет бывает только у японцев. Целую тебя в лоб, от чего ты улыбаешься как ребёнок и чуть не хихикаешь.       - Залезай ко мне, - шепчешь ты мне, через секунду я уже сидела около тебя, свернувшись калачиком.       Ты распустил мои волосы, запустил в них свои пальцы. Я обнимаю тебя. А кресло нас укачивает...       ***       Помню тот день, когда я впервые тебя увидела. Тогда вся школа гудела, что к нам переводится учиться какой-то японец в 9 класс. Все думали, что это будет щуплый низенький очкарик. Но они ошибались. Да, ты ниже некоторых своих русских сверстников. Но твои глаза, манеры, аура всё окупали.       Тебя легко можно было узнать в толпе одинаковых парней в официальных костюмах. Ты выделялся своими длинными ухоженными волосами до лопаток. Тебя всю первую четверть гоняли учителя, чтобы ты их обрезал, ибо это не соответствует уставу школы. А во второй четверти какие-то отморозки из второй смены придирались к тебе, что, мол, ты похож на девушку. В итоге разбирались у директора, ведь ты разбил им носы каким-то приёмом из восточных единоборств. Боже, как горели твои глаза в течение недели! Кажется, именно тогда я влюбилась в тебя. Но ты смотрел на всех с таким презрением, что хотелось забиться в самый дальний уголок мира. Да, я слышала, что японцы относятся к иностранцам своеобразно. Но сейчас ты сам иностранец. Тебя были готовы принять в коллектив, не смотря на национальность. А ты этого не оценил. И ты остался один…       В конце того же учебного года мы познакомились. Странно, но наша параллель шестых классов училась в первую смену. А, может, это послал нам Бог. У наших классов была сдвоенная биология. Из-за нехватки мест мне пришлось сесть с тобой за одну парту. Так смешно вспоминать, как ты брезгливо отодвинулся от меня! Ха-ха…       А потом мы натыкались друг на друга везде: в школе, магазине, кинотеатре…       Постепенно ты начал доверять мне. Как-то повеселел даже. Записался в секцию самбо, учиться стал лучше. Я тебе помогала с языком, а ты мне с естественными науками.       Так прошло целых два года. Два! За это время я узнала, что вас с отцом бросила мать, и твой родитель был вынужден согласиться поменять офис своей фирмы. В итоге вы уехали в Россию. Ты серьёзно пересмотрел свои жизненные принципы в этой стране. Это, несомненно, радует.       Наша дружба переросла в нечто большее. Мы начали встречаться. Боже, это самое лучшее время в моей жизни!       Но, как и следовало ожидать, твой отец этого не одобрил потому, что я младше тебя на 3 года. А моим родителям я вообще не говорю о наших отношениях. Они это не одобрят по двум причинам: ты старше меня, ты японец. Они хотят, чтобы я вышла замуж только за русского.       Вчера был ровно год, как мы встречаемся. Я провела ночь с тобой.       ***       Из лёгкой дремоты меня выводят твои поцелуи.       - Открой свои глазоньки, - шепчешь ты. – Ну, пожалуйста! Я же вижу, что ты проснулась.       - Ие (Яп.- нет). Мне лень.       Слышу, как ты хихикнул.Прижимаешься к моему плечу, и мы проваливаемся в лёгкую дремоту, наполненную мечтами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.