ID работы: 2701485

Мечты, мечты

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд скользнул по тускло сияющему латексу, прошелся по плоскому животу под майкой-сеткой и, словно споткнувшись о чуть набухший от трения о грубые нити сосок, ушел в сторону. В памяти всплыл вдруг сегодняшний сон, и Валландер сглотнул, когда тело тут же отозвалось волной жара, прошедшего по позвоночнику и сконцентрировавшегося в паху. Определенно, лучше бы он отпуск дома пересидел, а не толкался в участке. - …как же меня все задолбало! У меня на заднице синяки уже от постоянных шлепков и щипков. – У Магнуса подрагивали пальцы, и стаканчик с кофе плясал, кажется, прямо у самого носа хихикающего Найберга. - Ну, твоя задница – твоя самая привлекательная часть. - Да иди ты!! – Магнус возмущенно вскинулся. – В следующий раз работать под прикрытием ты будешь! - Я бы с удовольствием, - Свен вздохнул почти натурально. – Но меня не возьмут. Ноги не от ушей, пятая точка не такая аппетитная, да и наивно-невинный взгляд у меня не получится. Так что судьба твоя такая, Магнус, работать в клубе для извращенцев. Магнус кинул на него яростный взгляд, а Курт ревниво засопел, стараясь стать как можно незаметнее: Лиза позволила ему присутствовать на утренней «летучке» исключительно с тем условием, что Валландер будет сидеть в своем уголке тише воды и ниже травы. - Так, мальчики, любезничать потом будете, сначала работа. Магнус, есть что-нибудь интересное? – Холгерссон сочувственно смотрела на откровенно замотанного после ночной смены в клубе парня. Это сейчас уже привыкли к разгуливающему по коридорам полицейского участка в девять утра в латексе Мартинссона, а в первое время забегавший сразу после работы для доклада младший инспектор вводил практически в ступор. - В клуб завезли партию ошейников, поводков и наручников, - проворчал Магнус, все еще не отошедший от шуточек Найберга. – Плетки обещали на следующей неделе. На мгновение над столом воцарилась тишина, а потом взорвалась хохотом. Смеялась даже Лиза, хотя и пыталась изо всех сил сдержаться. Магнус оглядел веселящихся сотрудников и тяжко вздохнул, терпеливо пережидая приступ веселья. Им смешно, а вот для него это все самая что ни на есть действительность. Курт вымученно улыбнулся и отвернулся к окну, краем уха прислушиваясь к понемногу возобновившемуся разговору. Мерный бубнеж словно погружал его в транс и в голове снова всплыли его ночные «кошмары», от которых он никак не мог избавиться. Хотя в последнее время не очень-то и хотел. >…Они называли это игрой. Не совсем безобидной, но от того не менее сладкой и возбуждающей. У Курта пересыхало во рту, когда он смотрел, как обнимают браслеты наручников тонкие запястья Магнуса. От характерного звука защелкивающегося замка становилось жарко. Но ничто из этого не шло ни в какое сравнение с теми эмоциями, которые появлялись, когда веревка, которой он связывал Магнуса, врезалась в его ровную кожу. И последний штрих – повязка на глаза. Полная и абсолютная беспомощность, от которой перехватывало дыхание, а тело словно сводило судорогой от почти звериной страсти. Весь в его власти. До самого конца. Веревка намокала от его слюны, когда Курт накрывал ртом торчащий и словно провоцировавший сосок. Упругая плоть была такой… вкусной, что Валландер долго терзал ее, то слегка прикусывая, то вылизывал словно котенок опустевшую миску из-под молока. Обездвиженный Магнус всхлипывал, стонал и вскрикивал, а Курт только улыбался, вслушиваясь в его голос. Ничего, это только начало… И теперь можно приступать к следующему пункту программы. …Магнус замирал, когда чувствовал, как касается холодный металл его кожи. Замирал, напрягался почти до звона в мышцах, а его член, вставший колом, упирался в бедро оседлавшего его Курта. Дотронуться дулом незаряженного пистолета до груди, провести по шее, обласкать губы… - Открой рот, мой малыш хочет попробовать тебя на вкус, - нарочито грубый голос – как афродизиак для Магнуса. Мартинссон стонет сдавленно, но послушно раздвигает губы, и ствол пистолета скользит ему в рот. Пара непристойных, но осторожных движений, и рука у Курта начинает подрагивать. Это… слишком возбуждающее зрелище. От влажного звука, с которым Магнус выпускает дуло изо рта, в горле Курта клубится рычание. Больше нет желания играть. Только брать. Черпать свое удовольствие из покорного, распластанного перед ним беспомощного тела. Но его собственное условие – «никакого насилия». И поэтому, когда он спускается ниже и устраивается между раздвинутых бедер Мартинссона - тот кричит в голос, почувствовав в своем теле его язык. Жадный, наглый, такой бесстыдный язык, вылизывающий его изнутри. Магнус бьется и почти плачет от невыносимого возбуждения, а Курт шалеет от вида блестящего от выступившей смазки члена любовника. Сходит с ума, обнимая ртом головку и наконец отпускает себя. …Он входит в тело почти рывком и погружается сразу до самого конца. Слизывает с губы Магнуса выступившую капельку крови и довольно урчит, как хищник, наконец запустивший зубы в свою добычу. Мимолетно целует в уголок губ и дает себе волю, вколачиваясь в покорное тело, вбивая его в матрас так, что крик Магнуса переходит в вой, а потом и в задушенный хрип. Его колотит от возбуждения, удовольствия и боли, но он все равно просит еще и еще. Магнус кончает, когда Курт бьет его по губам ладонью. Почти скользящий удар несилен, но и этого Магнусу хватает, чтобы задрожать, сжаться и, почти вывернув руки в суставах, выгнуться над кроватью в инстинктивной попытке продлить удовольствие. Когда на покрытый тонкой пленкой пота живот падают белесые капли, Курт наклоняется, слизывает их и тотчас же слепнет от накрывшего оргазма… -...Курт… Курт? Эй, Курт, с тобой все в порядке? Воспоминание словно разлетелось вдребезги от не самого ласкового толчка в плечо. Валландер открыл глаза, помотал головой, пытаясь избавиться от слишком ярких картинок и уставился на смотрящего на него с усмешкой Найберга: - Что? - Да ничего. Ты тут так стонал, что мы решили уже в «911» звонить. Думали, приступ у тебя. - Позвонили? – Курт окинул быстрым взглядом комнату и облегченно выдохнул: кроме него самого и Свена больше никого не было. - Да вот решили сначала дать тебе… закончить, - Найберг выразительно и все также насмешливо посмотрел вниз, и Валландер инстинктивно прикрыл пах. – Шел бы ты домой, Курт. А то Магнус перед работой вызвался тебя проведать. – Свен подмигнул, и Валалндер выругался. - Ну ты и… - Я. Спасибо потом скажешь, - Найберг похлопал его по плечу и направился к двери. – И на свадьбу не забудь пригласить, конспиратор хренов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.